Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:01 Только что, TAURUS сказал: Нет. Но вас то за что? у нас изначально её не было. можно как-то через VPN активировать, но это всё вилами на воде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:01 12 минут назад, TAURUS сказал: когда я у тебя спросил про доказательства выше, Чего ты просил? Ты утвердительно сообщил, что ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ ДОКАЗАЛИ... И зачем мне ссать в твои глаза, когда мозги твои уже залиты? 7 минут назад, bux сказал: спрашивай у укров. где попадание целенаправленное? Они уже ответили и даже доказательства предоставили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:02 20 минут назад, tehnik сказал: Ошибаешься..... его не в голову ранили (это ему был бы комплимент) - он думает (и ранен туда же) - совсем другим местом Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:03 2 минуты назад, Farta сказал: Угу, даже лес пилят и разбазаривают, продают за рубеж прочие природные ресурсы как например нефть, газ и т.п. А СССР не продавал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:03 19 минут назад, tehnik сказал: Чем младше блогер, тем сильнее он пострадал от сталинских репрессий. TOPUZ тому пример.... все о чем он пишет - все со слов его родных и пр.... "знаток СССР".... и еще пару персонажей, не буду им рекламу делать 21 минуту назад, ШивОлег сказал: А целеноправленно крылатой ракетой по детской больнице это так баловство! Да? Дело кстати возбудили? Долбанавт-космонавт.... боевая часть крылатой ракеты - от 50 до 200кг.... там от всего здания ничего бы не осталось...???? WTF? зато оказалось что на месте обнаружены поражающие элементы от ракеты укроПВО.... внезапно да? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:05 9 минут назад, Farta сказал: Ладно Украина террористическое государство Украина кого терроризировала? Вот РФия, терроризирует Украину с 2014года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:05 16 минут назад, bux сказал: В РФ пищевая промышленность, туризм, торговля - ничего из СССР нет, вернее базируется не на советских заделах, РФ пока что не создала ничего хотя бы равного тому, что было создано при СССР. НИЧЕГО, бух. Ни в экономике, ни в технологиях. Атомные реакторы - это тоже все советская разработка, с минимальной модернизацией. Да что реакторы, как ты верно подметил - лесопилку сами сделать не в состоянии. И это РФ, самый крупный из осколков СССР. Про остальные - говорить бессмысленно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:06 (edited) 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: у нас изначально её не было. можно как-то через VPN активировать, но это всё вилами на воде... А вот у нас теперь Вася из Мухопрелестнска не сможет открыть канал и привязать карту МИР. Edited 13.07.2024 12:13 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:10 4 минуты назад, bux сказал: А СССР не продавал? Фишка в том, что в СССР это был не основной источник дохода от импорта, да и ресурсы страны не были в частной собственности "уважаемых людей" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:12 9 минут назад, ШивОлег сказал: Чего ты просил? Ты утвердительно сообщил, что ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ ДОКАЗАЛИ... 54 минуты назад, TAURUS сказал: А уже доказано, чья это была ракета специально или случайно? Или ты сам себе в голове все доказал уже давно, даже заранее, наперед? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:12 Только что, Волговод сказал: РФ пока что не создала ничего хотя бы равного тому, что было создано при СССР. НИЧЕГО, бух. Пищевая промышленность- круче и с нуля. Банковская сфера - круче и с нуля. Торговля - круче и с нуля. Строительство - круче. Не густо, но и не НИЧЕГО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:12 6 минут назад, ШивОлег сказал: Украина кого терроризировала? В первую очередь граждан Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:14 3 минуты назад, Farta сказал: Фишка в том, что в СССР это был не основной источник дохода от импорта, да и ресурсы страны не были в частной собственности "уважаемых людей" Реально? А чо импорт загнулся в СССР когда нефть подешевела до 10 за бочку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:18 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: зато оказалось что на месте обнаружены поражающие элементы от ракеты укроПВО.... внезапно да? Тупая дурилка... КРВБ Х-101 несет осколочно-фугасную боевую часть массой 400 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:19 3 минуты назад, bux сказал: Пищевая промышленность- круче и с нуля. Банковская сфера - круче и с нуля. Торговля - круче и с нуля. Строительство - круче. Не густо, но и не НИЧЕГО. Соглашусь лишь с банковской сферой (торгаши и банкиры действительно процветают) , ничего другого даже близко не добились, в том же строительстве есть один нюанс, квартиры не бесплатные 5 минут назад, bux сказал: Реально? А чо импорт загнулся в СССР когда нефть подешевела до 10 за бочку? Это когда? Тогда как пол мира летало на советских самолётах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:24 2 минуты назад, Farta сказал: Это когда? Тогда как пол мира летало на советских самолётах Когда в магазинах был "голяк". Когда советская обувь сделанная из натуральных материалов разваливалась за пару месяцев и т.д.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:24 8 минут назад, TAURUS сказал: Ну так тебе же доказательства хохлов не доказательства... Пока Путин не скажет, ты будешь кривляться.. А путинские уже официально заявили,что это не ОНИ!... Так что зачем мне ссать в твои глаза? 1 минуту назад, bux сказал: Когда советская обувь сделанная из натуральных материалов разваливалась за пару месяцев и т.д.... Не смей врать! Обычные кирзовые сапоги 8 месяцев на солдате служили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:26 4 минуты назад, Farta сказал: Соглашусь лишь с банковской сферой (торгаши и банкиры действительно процветают) , ничего другого даже близко не добились, в том же строительстве есть один нюанс, квартиры не бесплатные Опять по кругу жевать, бесплатные, но не всем желающим и не в желаемой локации и т.д... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:27 8 часов назад, arteto сказал: Лекарства разные бывают. Жена постоянно из России что то привозит из лекарств для ребенка, говорит в Ташкенте нету. Так что это не показатель Я про то и говорю. Лекарства в рф всегда были в наличии и дешевле чем у нас до недавнего времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:27 Про прогрессивную шкалу НДФЛ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:27 Только что, bux сказал: Когда в магазинах был "голяк". Когда советская обувь сделанная из натуральных материалов разваливалась за пару месяцев и т.д.... В магазинах действительно было сравнительно бедней, чем сейчас, но никто не запрещал покупать на рынке, хоть и несколько дороже гос,цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:28 34 минуты назад, bux сказал: А Артето говорил, что ты не задираешься. Ну, когда дело касается некоторых персонажей, сдержатся бывает сложно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:28 (edited) 4 минуты назад, maxxxi сказал: Я про то и говорю. Лекарства в рф всегда были в наличии и дешевле чем у нас до недавнего времени. Еще раз говорю. Есть там много что, чего в Ташкенте нет. Может и наоборот тоже есть, не спорю, но у меня не просят привести. Один раз Таурус просил тримол привез ему несколько пачек Edited 13.07.2024 12:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:29 6 минут назад, Farta сказал: Соглашусь лишь с банковской сферой (торгаши и банкиры действительно процветают) Делать покупки в современных супермаркетах, мне гораздо комфортнее чем в советских универмагах, с вороватыми продавцами. Не хочу снова ходить в советский супермаркет. И то что квартира у меня в собственности меня устраивает. Могу в любой момент продать и переехать куда хочу, а не куда пускают, как в СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 12:29 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Опять по кругу жевать, бесплатные, но не всем желающим и не в желаемой локации и т.д... Так были и кооперативные почти под 0% там, где пожелаете А моим родителям даже завод обещал наполовину оплатить покупку частного дома, но они отказались, т.к. посчитали это не выгодным Edited 13.07.2024 12:33 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites