Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:31 3 минуты назад, bux сказал: Щас одну реконструируют. Петровскую. Неплохо выходит. Это где корабль Гото? Ее разве не реконструировали и не открыли в прошлом году еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:31 нет смысла ему бомбить больницу. никакого. там бомбили объекты по 5-6 прилетов в одну точку. Олег где 4 других ракеты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:35 5 минут назад, Bublik сказал: ты ссылаешься на пропа[CENSORED]ий ролик? А ты на что ссылаешься? 5 минут назад, Bublik сказал: Хахахаха лол во уморил меня. Давай альтернативу! Или только Хахахаха лол могёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:35 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: Это где корабль Гото? Ее разве не реконструировали и не открыли в прошлом году еще? несколько этапов реконструкции...часть закончили. Больше движухи в парке Дельфин, там тоже набережная, можно сказать в твоем понимании.....тоже недавно реконструировали.... Edited 13.07.2024 15:36 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:37 Только что, ШивОлег сказал: А ты на что ссылаешься? Давай альтернативу! Или только Хахахаха лол могёшь? так видосы посмотри. видос прилета по заводу и видос прилета по больнице. все вопросы отпадут. или тебе даже после этих двух видео надо объяснять? Ну значит ты заранее заряжен на нужную версию и ждешь объяснений удобной тебе версии. тогда что мне тебя убеждать если своим глазам не веришь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:38 6 минут назад, Bublik сказал: нет смысла ему бомбить больницу. никакого. там бомбили объекты по 5-6 прилетов в одну точку. Олег где 4 других ракеты? Я сразу сказал что вероятно ракета сошла с курса, возможно по технической причине, возможно по иной... Но сути это не меняет, Детская больница разрушена, погибли люди, много раненых.. Многие не получат лечения..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:40 Только что, ШивОлег сказал: Я сразу сказал что вероятно ракета сошла с курса, возможно по технической причине, возможно по иной... Но сути это не меняет, Детская больница разрушена, погибли люди, много раненых.. Многие не получат лечения..... никто из детей не погиб. заявленные погибшие взрослые вообще вопрос. Зато тут шествия в память погибших (не погибших) детей. цирк с конями. Олег, научись мыслить критически. Нет смысла России стрелять по больнице. Максимум случайно но даже тут на случайность не тянет. в западных и украинских сми же для дебилов рассказываютч то путин лично из катапульты эту ракету запустил. Но ты же не дебил. ты же понимаешь (я надеюсь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:41 2 минуты назад, Bublik сказал: так видосы посмотри. видос прилета по заводу и видос прилета по больнице. все вопросы отпадут. или тебе даже после этих двух видео надо объяснять? Покадрово тут уже рассмотрели и даже размер ракеты вычислили... Всё доказывает что это Х101.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:41 2 минуты назад, Bublik сказал: Ну значит ты заранее заряжен на нужную версию и ждешь объяснений удобной тебе версии. тогда что мне тебя убеждать если своим глазам не веришь? Я же выше написал, он заранее знал, что будет изнасилование и вынес обвинительный приговор. Сам себе он еще задолго до СВО доказал, какая Россия нехорошая, какие русские плохие. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:42 1 минуту назад, Bublik сказал: никто из детей не погиб. заявленные погибшие взрослые вообще вопрос. Вот от последнего коптера точно ни кто не погиб, и вообще был ли коптер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:42 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Покадрово тут уже рассмотрели и даже размер ракеты вычислили... Всё доказывает что это Х101.. кто вычислил? униан.уа? А что они по твоему должны были вычислить? :) ахахахха. Олег ты такой забавный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:42 30 минут назад, ШивОлег сказал: Можешь продемонстрировать свой!Хотя о чём я? Да, действительно, о чем это ты? Если у тебя прерывается - это вовсе не значит, что у других тоже так. Поэтому человек должен уметь выстраивать логические цепочки, грамотно аргументировать свои мысли, чтобы как Бидон не застрять на полуслове и не потеряться в пространстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:43 Только что, ШивОлег сказал: Вот от последнего коптера точно ни кто не погиб, и вообще был ли коптер? так там десятками дронов гражданский транспорт обстреливают. ты правда думаешь никто не погиб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:43 6 минут назад, Bublik сказал: Ну значит ты заранее заряжен на нужную версию и ждешь объяснений удобной тебе версии. тогда что мне тебя убеждать если своим глазам не веришь? Аналогично, то же я могу сказать тебе! Нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:43 вообще гражданских мочить да еще и намеренно это дно. именно поэтому с армией зеленского никто договариваться не будет. там или или. если армия зеленского возьмет верх - они будут мирняк миллионами резать и запад будет молчать. Только что, ШивОлег сказал: Аналогично, то же я могу сказать тебе! Нет? так это даже не афишируется. и никто с цветочками парфужно не ходит. особенно забавно как с цветочками здоровые украинские мужики ходят где то в австрии вместо того чтоб больницы защищать. патриоты :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:44 1 минуту назад, Strij сказал: Поэтому человек должен уметь выстраивать логические цепочки, грамотно аргументировать свои мысли, Ну продемонстрируй своё умение! Или только на Бла-бла-бла, Бгггг.. Способен? 2 минуты назад, Bublik сказал: так это даже не афишируется. и никто с цветочками парфужно не ходит. особенно забавно как с цветочками здоровые украинские мужики ходят где то в австрии вместо того чтоб больницы защищать. патриоты Так и ты вроде не на фронте! И даже не в Щебекино! Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:47 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну продемонстрируй своё умение! Или только на Бла-бла-бла, Бгггг.. Способен? Так и ты вроде не на фронте! И даже не в Щебекино! Не? а мне зачем? это у них мобилизация и недобор. а в всрф все нормально с добором. им вот надо. но они чисто по удаленке с цветочками. им вон даже паспорта запретили получать а они все равно не хотят назад ехать. )) Именно поэтому они проиграют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:51 3 минуты назад, Bublik сказал: а в всрф все нормально с добором. Потерпи Ещё не вечер... Я более чем уверен что если тебе электронную повестку пришлют, то шиш ты из Финки в РФию поедешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:56 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Потерпи Ещё не вечер... Я более чем уверен что если тебе электронную повестку пришлют, то шиш ты из Финки в РФию поедешь! ну может быть когда нибудь у бабушки вырастут яйца всякое может быть. а пока факт в том что одни убежали а другие мирняк лупят. и всем этим руководит вечный президент зеленский. ну ... ты понимаешь моральный облик да. а еще визг на весь мир про больничный обстрел которого не было. когда в газе сотнями дети гибнут от обстрелов которые совершают хозяева зеленского. а ты вот их даже не критикуешь. Стыдно Олег. Стыдно! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:58 2 минуты назад, Bublik сказал: а пока факт в том что одни убежали а другие мирняк лупят. и всем этим руководит вечный президент зеленский. Ну это исключительно твоё кривлянье... И опухший от шовинизма мозг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:58 48 минут назад, bux сказал: + воровство технологий....не малозначимый фактор..... Человечество всю жизнь этим занималось. Тот же Запад украл у Китая порох и бумагу, которые в итоге дали мощный толчок развитию европейской цивилизации. А у арабов украли математику и астрономию с медициной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 15:59 (edited) 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: среди маршаллов Победы армян было очень много, Артето тебе их перечислит Я хз конечно. Но знаю одно что среди всех дедов на форуме и вообще в Узбекистане мой дед самый крутой Edited 13.07.2024 16:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:00 1 час назад, bux сказал: легендарная полуторка - форд, гражданская авиация Ли-2 а ты не пытался отвлечься от максихоббитских методичек - и посмотреть, что "тупые совки" дали этому миру? Попробуй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну это исключительно твоё кривлянье... И опухший от шовинизма мозг... в чем шовинизм? в том что президент людоед отменил выборы закрыл границы охотится в автобусах на людей мужского пола, устроил тюрьму народов в центре европы и лупит по мирняку? а ну да конечно )) Я вообще хз как ты такого персонажа поддерживаешь это же жестюган полнейший. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:01 51 минуту назад, bux сказал: Ты не утверждал, что все создано с нуля, без буржуинов? Нет, перечитай мои посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites