Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:04 зеленскогому запад дал заказ воевать с русскими до последнего он и воюет )) ну там пропанандой кое как народ настраивает чтоб помирал с улыбкой границы закрыл на всяк случай чтоб не слиняли воины будущие и всё. да жесть это я хз кто там враг народа вася который воевать не хочет или этот петрушка байдена убивающий свой народ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:05 (edited) 23 минуты назад, Bublik сказал: кто вычислил? униан.уа? А что они по твоему должны были вычислить? ахахахха. Олег ты такой забавный. Этот алкобот мало того, что человек околотехнический - так еще и в СА служил. Но вкурить разницу картины разрушения от 50 кг ВВ и 500кг - никак не может. после полутонны тротилового эквивалента, коей снаряжена Х101 там от этой частной клиники и стен бы не осталось, не говоря уже про детишек в белоснежных одеждах и с чистыми лицами. Edited 13.07.2024 16:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:06 Только что, Волговод сказал: Этот алкобот мало того, что человек околотехнический - так еще и в СА служил. Но вкурить разницу картины разрушения от 50 кг ВВ и 500кг - никак не может. после полутонны, кое его зомбировали. но я пока пытаюсь переубедить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:07 4 минуты назад, Bublik сказал: в том что президент людоед отменил выборы закрыл границы Фсё узбогойся.... с тобой бесполезно общаться, про выборы и про военное положение, я тебе уже не раз объяснял... но до тебя не доходит! Паранойя вообще то говорят лечится... Удачи тебе Бублик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:08 ты мне объяснял как то нелогично типа путин виноват в закрытии границ. однако с его стороны границы открыты. ладно Олег, ты всё поймешь если тебя от телевизора отлучить. я надеюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:08 3 минуты назад, Bublik сказал: зеленскогому запад дал заказ воевать с русскими до последнего не "заказ", а "приказ". И этот [CENSORED] будет его исполнять, пока его не уберут пиндосы, или не грохнут свои. 2 минуты назад, Bublik сказал: его зомбировали. но я пока пытаюсь переубедить. Это бесполезно, тут только лоботомия поможет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:09 2 минуты назад, Волговод сказал: а ты не пытался отвлечься от максихоббитских методичек - и посмотреть, что "тупые совки" дали этому миру? Попробуй. бесплатные хрущевки? Чернобыль - мирный атом в каждый дом? Атомную бомбу китайцам? Автомат Калашникова? Даже текущзя война и из-за них тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:09 Удивляют идиоты которые уверены в том, что если Б/Ч 400 кг, то это 400 кг взрывчатки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:11 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Удивляют идиоты которые уверены в том, что если Б/Ч 400 кг, то это 400 кг взрывчатки! а сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:15 4 минуты назад, bux сказал: бесплатные хрущевки? Чернобыль - мирный атом в каждый дом? Атомную бомбу китайцам? Автомат Калашникова? Даже текущзя война и из-за них тоже... понял, вопросов больше нет. Только один: ты зачем в РФ переехал? На гринку - денег не хватило? 58 минут назад, bux сказал: Мне не обидно. И никакого желания трудиться за тарелку еды и идею у меня нет. Ну так езжай в ЕС. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:22 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну продемонстрируй своё умение! Или только на Бла-бла-бла, Бгггг.. Способен? Вот смотри, как надо: я решительно осуждаю добробаты Азов, Кракен, Айдар, Правый сектор, фашистскую символику и целенаправленные убийства мирных жителей! Я осуждаю и считаю, что эти преступные организации должны принести самое суровое наказание через смертную казнь! Понял? Теперь повторяй! :-)) Пысы. Конечно, вначале будешь заикаться, но главное - не останавливаться! Успех ждёт тебя в твоём развитии! :-)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:26 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: понял, вопросов больше нет. Только один: ты зачем в РФ переехал? На гринку - денег не хватило? я тоже вопросов больше не имею. Только один - может тебе в Китай пора, раз ты им так восторгаешься или не берут? Только не совсем понятно, как мне должно мешать проживанию в РФ понимание, что некоторые девайсы, которые я использую в своей жизни имеют не отечественные корни, вернее почти все....и очень забавно, что в твоем понимании россиянин просто обязан ностальгировать по СССР и гордиться его достижениями . Писи. Даже РСДРП имела американские корни.... Даже это - амерский завоз... Edited 13.07.2024 16:32 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:36 (edited) 26 минут назад, Bublik сказал: а сколько? Меньше трети её веса.. Фаб 500 порядка 150кг Цитата ФАБ-250 гарантированно убьет взрывной волной на расстоянии в 10,12 метра. Выжить при таком взрыве можно на удалении в 40 метров.В свою очередь ФАБ-500 и ФАБ-1500 гарантируют смерть от взрывной волны на удалении в 12,75 и 18,78 метра соответственно. Спастись можно на расстоянии 51 и 75 метров.Наконец, «монстры» ФАБ-3000 и ФАБ-9000 точно уничтожат все живое в радиусе 24 и 35 метров. При этом избежать контузии от такого взрыва можно на расстоянии в 167 и 245 метров соответственно. Большая часть энергия взрыва в здании, уйдёт на разрушение здания, ударная волна практически погаснет.. Edited 13.07.2024 16:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:41 17 минут назад, Strij сказал: Вот смотри, как надо: я решительно осуждаю добробаты Азов, Кракен, Айдар, Правый сектор, фашистскую символику и целенаправленные убийства мирных жителей! Я осуждаю и считаю, что эти преступные организации должны принести самое суровое наказание через смертную казнь! Понял? Теперь повторяй! :-)) Всё это, я адресую путинскому режиму, шакалам которые за деньги пошли убивать граждан соседней страны... И параноидальным шизофреникам обременённым манией великорусского шовинизма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:46 Олег снова униан.уа насмотрелся 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:46 15 минут назад, bux сказал: я тоже вопросов больше не имею. Только один - может тебе в Китай пора, раз ты им так восторгаешься или не берут? Только не совсем понятно, как мне должно мешать проживанию в РФ понимание, что некоторые девайсы, которые я использую в своей жизни имеют не отечественные корни, вернее почти все....и очень забавно, что в твоем понимании россиянин просто обязан ностальгировать по СССР и гордиться его достижениями . Я тебя огорчу-должен. Потому что: Во первых рф объявила себя наследницей СССР Во вторых пу ее и пытается всеми силами возродить. Все эти бывшие партократы и кгбисты только под это и заточены. Из осинки не родятся апельсинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:47 1 час назад, ШивОлег сказал: Дженерик это не заменитель это аналог! Пусть так. Вы же поняли, о чем я говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:48 Только что, ШивОлег сказал: Всё это, я адресую путинскому режиму, шакалам которые за деньги пошли убивать граждан соседней страны... И параноидальным шизофреникам обременённым манией великорусского шовинизма! Ты спросил меня пример. Пример ты получил. Причем здесь опять Путин? Он не научит тебя мыслить! А вот специально для тебя: "группу операторов Бабы Яги и прямым попаданием снаряда из Д-30 расчёт ударного дрона ВСУ уничтожен. Двоих пригвоздило на месте сразу, третьему оторвало ноги. Это те самые смешливые и безжалостные убийцы, которые выкладывали видосики, как они атакуют гражданские автомобили, комбайны на полях, как они добивают наших раненых и медсестер, пытавшихся их эвакуировать с поля боя. Теперь пришла их очередь. Она придёт и за другими "геймерами-убийцами", украинцами и наёмниками. Мы вас видим, панове! Вы слышите голоса за кадром. Это наши боевые операторы БпЛА. Именно они вычислили элитных бандеровцев, именно они корректировали огонь нашей артиллерии. Жалко ли им врага? Нет, не жалко. Им противно. Они презирают корчащегося от боли командира ВСУ, лежащего возле своего тяжелого ударного дрона. Этот убийца за все свои преступления заслужил еще большей боли, прежде чем отправится к Бандере." (С) Карма настигнет всех. Это следствие прерывистости и остановки умственного процесса. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:51 (edited) 6 минут назад, maxxxi сказал: Я тебя огорчу-должен. Потому что: Во первых рф объявила себя наследницей СССР И что? Унаследовало имущество СССР на своей территории и в международных делах - онли бизнес, ничего личного. Edited 13.07.2024 16:54 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:52 1 минуту назад, Khudo сказал: Пусть так. Вы же поняли, о чем я говорю. Конечно понял Придёшь к стоматологу, он тебе вместо убистезина, анальгин предложит..Нормально чё..Раньше и анальгина не было..Жили как то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:52 (edited) 21 минуту назад, maxxxi сказал: Во вторых пу ее и пытается всеми силами возродить. Опять в лужу. Капиталу нужны рынки и влияние на них.... Edited 13.07.2024 17:09 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:53 5 минут назад, Strij сказал: Причем здесь опять Путин? А при чём тут Азов?и прочее? 6 минут назад, Strij сказал: группу операторов Бабы Яги и прямым попаданием снаряда из Д-30 расчёт ударного дрона ВСУ уничтожен. Двоих пригвоздило на месте сразу, третьему оторвало ноги. Ты в эти сказки веришь и радуешься? Так ты обычный людоед! Дело не в том что ты веришь в этот бред, ты искренне радуешься, описанным подробностям.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:57 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А при чём тут Азов?и прочее? Ты спросил пример. Я тебе показал пример. Я выбрал такой пример. Не обращай внимания на суть - главное, повторяй! Это помогает развивать мыслительный процесс и устраняет его прерывистость! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:58 10 минут назад, Strij сказал: Карма настигнет всех. Это следствие прерывистости и остановки умственного процесса. Готовься, за тобой уже вышли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 16:59 3 часа назад, ШивОлег сказал: за что бабу на 6 лет в турму? Идеология чуждая, враждебная. 0 Share this post Link to post Share on other sites