Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:18 (edited) 1 минуту назад, Panama сказал: Ничуть не сомнительно. Когда на Лабзаке взорвался газовый баллон в реконструируемом здании, внутри, то через дорогу в офисе уздунробиты выбило стёкла. На схему посмотри, там между корпусами ещё один корпус и расстояния дохрена. Только что, ШивОлег сказал: Окей, а с чего ты взял что он хирург-стоматолог, по моему такой специализации даже нет.. Есть челюстно лицевой хирург.. В 2016 г. окончил стоматологический факультет НМУ имени А.А.Богомольца 2018 г. – Специализация по хирургической стоматологии на кафедре челюстно – лицевой хирургии. Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л. Шупика, г. Киев. ЧЛХ занимается хирург-стоматолог Edited 14.07.2024 05:18 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:19 2 минуты назад, arteto сказал: Кто живет бедно или хуже чем раньше, всегда ищет причины, любые, но не в себе находит эти причины Они все живут нормально. Но считать то никто не разучился. Что они могли купить раньше и что сейчас. Кстати наша привычка хранить сбережения в долларах очень помогла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:19 Только что, Игорь Весельчак сказал: у второго стёкла повыбивало, порезало трудягу, но не осколками... Потому что ты не понимаешь, о чём пишешь...или специально троллишь. Работягу порезало осколками лопнувших стёкол. Ты слабо представляешь себе, что такое подрыв 400 кг взрывчатого вещества. А я лично видел неоднократно такие подрывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:20 1 минуту назад, maxxxi сказал: Они все живут нормально. Но считать то никто не разучился. Что они могли купить раньше и что сейчас. Это у всех так или только у них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:22 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: На схему посмотри, там между корпусами ещё один корпус и расстояния дохрена. И чё? От детонации и взрывной волны стёкла могло повышибать во всём здании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:22 Только что, arteto сказал: Это у всех так или только у них? Это у всех кроме тех кому вместо мозга вату запихали. У нас тоже посмотришь ахборот и думаешь где же тот народ о котором там рассказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:23 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ИМХО - ему самое место в 13 здании, попали в тройку.. Сомнительно) Это веский аргумент! Значит точно была ракета ПЗРК.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:23 Только что, Panama сказал: Потому что ты не понимаешь, о чём пишешь Я прекрасно понимаю физику взрывов, а также смею считать, что неплохо знаю динамику предметов в различных средах (привет школьный курс физики). 1 минуту назад, Panama сказал: Работягу порезало осколками лопнувших стёкол. Воот, уже осколки. Молодец, внимателен. 1 минуту назад, Panama сказал: Ты слабо представляешь себе, что такое подрыв 400 кг взрывчатого вещества. А я лично видел неоднократно такие подрывы. В 1999-м отцу на работу, прямо перед его "кибиткой" прилетели человеческие запчасти (около километра от места взрыва). Спустя некоторое, короткое время я уже ехал мимо НБУ домой. Не могу сказать, сколько кг взрывчатки и какой взорвали там, но я своими глазами видел, что было со зданием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:23 4 минуты назад, arteto сказал: Раз дорожает, значит покупают, раз покупают значит уровень жизни вырос Тогда мы вообще круче всех живём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:23 1 минуту назад, Panama сказал: И чё? От детонации и взрывной волны стёкла могло повышибать во всём здании. Через здание и метров 70 открытого пространства? Жду фотографии 13 корпуса с повреждениями Только что, ШивОлег сказал: Значит точно была ракета ПЗРК Кстати, я тебе вчера вопрос задал - не сочти за труд ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:24 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: я уже ехал мимо НБУ домой. Я про взрыв перед совмином,на площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:24 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я прекрасно понимаю физику взрывов, а также смею считать, что неплохо знаю динамику предметов в различных средах (привет школьный курс физики). Ну так обоснуй, свои выводы.. Игорёк, не в обиду, но ты частенько надуваешь щёки, и как правило без предоставления аргументов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:25 7 минут назад, bux сказал: Обратно хотят, наверное? Примерно как ты. Если вдруг мобилизационное предписание или повестка придёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:26 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Жду фотографии 13 корпуса с повреждениями Сначала обоснуй свою уверенность в 13м корпусе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:27 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Через здание и метров 70 открытого пространства? Запросто! Ещё раз - ты не представляешь себе что такое подрыв 400 кг взрывчатого вещества. Когда взрывается ФАБ500, то земля вздрагивает на удалении километра.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:28 4 минуты назад, maxxxi сказал: Это у всех кроме тех кому вместо мозга вату запихали. У нас тоже посмотришь ахборот и думаешь где же тот народ о котором там рассказали. Кто то живет, кто то существует. Во всем мире так, но в России живут лучше намного чем на ВСЕМ пост совке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:28 Только что, Panama сказал: Я про взрыв перед совмином,на площади. Я не видел взрыва перед совмином и даже не видел последствий в тот день. На момент взрыва я был в школе, здание завибрировало (оно относительно недалеко от Мустакиллика) но не более. Потом сразу понеслась техника - сквозь окна было слышно звук тяжёлых моторов, что там ехало я не знаю. Видел только НБУ. Уже позже, в чуть более старшем возрасте видел последствия атак на посольство США, так сказать по горячим следам. Мало приятного, конечно, но там явно было видно "отработку" элементов поражения. Прямо по стенам посольства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:28 Почему Белоусов ведет себя как президент России ? https://youtu.be/Xy29o1o31FM?si=eXnJNTVqLXPizhD7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:29 4 минуты назад, maxxxi сказал: Примерно как ты. Если вдруг мобилизационное предписание или повестка придёт. Ну вот видишь, раз приедут, значит деньги есть, раз деньги есть, значит крошки не доедают 6 минут назад, Panama сказал: Тогда мы вообще круче всех живём Конечно. Особенно вы. Новая машина, поездки за границу, пусть не вип поездки с большими тратами, но все же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:31 3 минуты назад, maxxxi сказал: Примерно как ты. Если вдруг мобилизационное предписание или повестка придёт. У меня сейчас вторая волна россия. Только в проводил первых, эти прилетели. Не, не от войны, не от мобилизации...Просто в гости на 10 дней.Я конечно рад им. Что заметил - удивляются насыщенности наших магазов в плане конфет. Не, реально уни удивлены. я сам в смятении.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:33 1 минуту назад, Panama сказал: Что заметил - удивляются насыщенности наших магазов в плане конфет. Не, реально уни удивлены. я сам в смятении.... Они точно из России? Вы им скажите половину конфет есть не возможно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:33 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: На момент взрыва я был в школе, здание завибрировало (оно относительно недалеко от Мустакиллика) Ну вот видишь, сам ощутил детонацию за километры. А теперь представь как тряслись конструкции в десятках метрах? Только что, arteto сказал: Они точно из России? Вы им скажите половину конфет есть не возможно Они на импортные смотрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:34 Я смотрю, овце мостостроитель тих-тих офришманился. Ждем когда начнет коверкать русский язык и писать Россия с маленькой буквы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:36 2 минуты назад, Panama сказал: Они на импортные смотрели. Тогда скажите это Ташобласти поделка все 4 минуты назад, Panama сказал: россия Что за неуважение к стране откуда ваши прилетели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 05:37 Только что, arteto сказал: Тогда скажите это Ташобласти поделка все Я им так про колбасу сказал, когда они увидели Микояна.Так и сказал - это залипуха, которую в области лепят... Ладно, ехать пора. Захотели на дачу..... 0 Share this post Link to post Share on other sites