Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 06:08 13 минут назад, ШивОлег сказал: Это всё, что нужно знать про руссопатриота путиноносца! Кроме бла-бла-бла и бы-гы-гы, они мало на что способны.. Так ты сам не способен: с ракетой облажался, с ссылками инфой тоже.. Ты со всех сторон облажался. А знаешь почему? Потому что нет за тобой правды! Можешь кривляться сколько угодно, ты же клоун, как и твои кастрюлеголовые щеневмерлики, конченые шизофреники: 19:40: "Но опять, я не была в оккупации, я не знаю, может быть там можно будет жить, пока трудно сказать..." Ни крестика, чтобы снять, ни трусов, чтобы надеть.. Ша..л..вы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 06:18 4 часа назад, dushport сказал: Вы когда нибудь спите? Это вам пенсам и старперам спать надо после унылого дня на форуме, силы восстанавливать, нервишки подлечить, а мы куражили, гуляли с 15 до часу ночи, потом Москва-вокзал, проводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 06:30 20 минут назад, Strij сказал: Так ты сам не способен: с ракетой облажался, с ссылками инфой тоже. Ну если я облажался, где твои контраргументы? Сдулся? Бе-бе-бе? 22 минуты назад, Strij сказал: Потому что нет за тобой правды! Я и не спорю за это, но хотелось бы увидеть ту правду которая за тобой... есть пруфы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 06:46 7 минут назад, ШивОлег сказал: Ну если я облажался, где твои контраргументы? Сдулся? Бе-бе-бе? Я и не спорю за это, но хотелось бы увидеть ту правду которая за тобой... есть пруфы? Контраргументы я уже 2 раза привел: неизвестный болтает что угодно для целевой аудитории с целью втереть мозги. Биография неизвестного, выложенная на сомнительным ресурсе, доверия не вызывает. Вывод: неизвестный есть подсадная утка для инфовбросов. Имеющий глаза да прочитает. Имеющий уши да услышит. А чтобы услышать правду надо ХОТЕТЬ ее услышать. Для этого надо быть честным с самим с собой, по меньшей мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:06 2 часа назад, Panama сказал: Какие нахрен любовницы....на любовницу денег надо, и тестостерон зашкаливающий... Один старпер уныло в лужу, второй тут же подхватил. Я так понял, минусы убрали, и теперь ты будешь разносить свое хамно по всем веткам, а потом истерить, что у тебя кто-то в игноре и ты не хочешь с ним общаться? Ню-ню. В сседней ветке Орион верно подметил про дашпорта, я тоже самое вам обоим говорил: А то какой-то комплекс неполноценности получается. Вроде взрослый. Мудрость должна быть, а ведешь себя как пацан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:10 8 минут назад, Strij сказал: неизвестный болтает что угодно для целевой аудитории с целью втереть мозги. Почему не известный? вполне себе известное лицо, есть видосы с ним как официала от ДНР.. 9 минут назад, Strij сказал: Биография неизвестного, выложенная на сомнительным ресурсе, доверия не вызывает. Циклопедия вполне себе пророссийский ресурс, русская альтернатива Вики.. Твоё НЕВЕРИЕ ни есть весомый аргумент! Ты можешь не верить до второго пришествия.. Приведи доказательства обратного, тогда поговорим... 13 минут назад, Strij сказал: А чтобы услышать правду надо ХОТЕТЬ ее услышать. Это называется психическое расстройство личности (паранойя, шизофрения и т.п.).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:15 42 минуты назад, ШивОлег сказал: Я и не спорю за это, но хотелось бы увидеть ту правду которая за тобой... есть пруфы? Будут, как и с роддомом.. обосратушки.. Или ты все еще веришь про тот роддом в Мариуполе.. который злые русские разбомбили..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:16 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Почему не известный? вполне себе известное лицо, есть видосы с ним как официала от ДНР.. Его нет в российском сегменте. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Циклопедия вполне себе пророссийский ресурс, русская альтернатива Вики.. Что за ресурс такой, если известные понятия обозначены как неизвестные или требующие уточнения? https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_ленинский_коммунистический_союз_молодёжи Во вражеской вики есть, а в "пророссийском ресурсе" нет. Тогда и это "известное лицо" должен быть в вики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:17 23 часа назад, bux сказал: не, ты сам себя послал. Я никого не посылал. трусишь?? "ПНХ - это три буквы русского алфавита." - это лучшая (по уровню глупости) отмазка на форуме.... сказал "А!", не сцы говорить "Бэ!".... уяснил?:? ферштейн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:29 23 часа назад, Akim358 сказал: . дашпорт нам тут повизгивает, а его страна зассала даже маленькой СК, ибо ущерба может быть больше, чем профита Для Дашпорта и пр..... Спойлер https://youtu.be/OAaMXCMD9Qg поржал от души 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:38 2 часа назад, Akim358 сказал: вот она и была там наверняка Ага. Але бравий український воїн ціною свого життя зупинив поширення ударної хвилі та інших вражаючих чинників ядерного заряду. І ім'я його - Тарас Залупко © 2 часа назад, ШивОлег сказал: Я жду твоих доказательств, что там была не ОФ б/ч. Достаточно посмотреть на обломки, которые нашли на месте взрыва. Ну и хотя бы поверхностно вспомнить, что есть такое фугасное действие снаряда. От которого почему-то не пострадала ни кровля, ни плита перекрытия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:41 22 часа назад, tehnik сказал: Кто этот герой неизвестный доктор или хирург, известно имя, фамилия и возраст 30 лет.Что за скромница одетый неуклюже? Зачем шоу на крови устраивать? Это хохляцкая пропа стремная... вот как они (и ШивОлег и пр...) тонут от простых вопросов "Кто основал Одессу*?" Спойлер https://www.youtube.com/shorts/O0MfJkz5ZRo?feature=share 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:42 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: трусишь?? "ПНХ - это три буквы русского алфавита." - это лучшая (по уровню глупости) отмазка на форуме.... сказал "А!", не сцы говорить "Бэ!".... уяснил?:? ферштейн? Еще раз - ПНХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:47 7 часов назад, MilkyWay сказал: Ну да для неугодных всегда найдётся очередной псих Типа этого, который якобы стрелял. Хотя при анализе звуков выстрелов, определили что стреляли три разных оружия, кроме стрелков из охраны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:03 (edited) 4 часа назад, Akim358 сказал: ну у многих почему-то ассоциации, что если "осколочный", то должен быть начинен помимо взрывчатки еще и поражающими элементами. Хотя поражающие элементы есть внутри ракет ЗРК и внутри шрапнельных снарядов, а у осколочно-фугасной БЧ осколки образуются путем разрыва оболочки БЧ и внутри кроме взрывчатого вещества и детонатора ничего больше нет. Вот как то ты связан с артиллерией, не подскажешь что могло вызвать такую вспышку отраженую зданием днем, которую засняли на камеру? 3 часа назад, ШивОлег сказал: Осколочно-фугасная боевая часть большой мощности обеспечивает уничтожение разных объектов, вплоть до достаточно крупных строений Тебе разжевали фугасный заряд, внутри только взрывчатка и осколки от корпуса. У ПВО ракеты БЧ как булочка с маком и кишмишом начиненая и вся это масса 20-30кг весит, то есть чистой взрывчатки из 30кг БЧ, получается половина, остальное шрапнель. 3 часа назад, Akim358 сказал: вот она и была там наверняка Поэтому вспышка была? Edited 17.07.2024 08:07 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:08 20 часов назад, ШивОлег сказал: Даже если эти фотографии постановочные (что не является военным преступлением), это не отменяет того факта что ..........что ты - обычный старый балабол "постановочные" - фальшивые... солгавши раз - кто тебе поверит? 19 часов назад, ШивОлег сказал: И не надо постановочные фотографии сравнивать с фейковыми...Это разные вещи! гениальное заявление работника узбекского ТВ.... и кто тут пропа[CENSORED]? 19 часов назад, ШивОлег сказал: Есть мнение что Путин лично дал указание разбомбить больницу за атаку на пляж Севастополя,.. рукожопы промазали на 50м... пруф есть или твое "мнение" из методичек ЦИПСО? болтунишка старый... выживщий из ума 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:15 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: гениальное заявление работника узбекского ТВ Мебельщик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:36 19 часов назад, Strij сказал: Британский икскпёрд нет X-пёрд! (икс)пёрд.... о первых результатах выезда наших в Англию на заработки... где там ТопУЗ??? пусть прокоментирует 19 часов назад, tehnik сказал: В данный момент ты похож на последний смайлик. он похож на такой (такие) смайлик(и) Спойлер а по бухому делу на такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:42 4 часа назад, Panama сказал: Какие нахрен любовницы....на любовницу денег надо, и тестостерон зашкаливающий... https://t.me/mskonline2024/10805 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:50 17 часов назад, dushport сказал: Техник, так поэтому у России только на Украину и хватает сил тявкать. тявкают поляки ("гиены европы", как их называл Черчиль) https://www.mk.ru/politics/2024/07/17/prezident-polshi-sdelal-derzkoe-zayavlenie-o-rossii.html польский ПМ обещает войну НАТО и РФ.... интересно, рука на красной кнопке при ударе по Варшаве или Кракову - дрогнет? (спойлер - НЕТ!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 08:56 12 минут назад, arteto сказал: https://t.me/mskonline2024/10805 На Патриках много такие снимают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 09:02 14 часов назад, Timofeus сказал: Я что-то пропустил? Когда на нас напали? Какой фронт если войны нет? ты пропустил что ты Трус... напали на 2 региона (сначала) а потом по др.регионам стали мирняк глушить - но ты ВСУшник этого не видишь и ответишь за "слепоту" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 09:05 1 час назад, spy_cam сказал: Будут, как и с роддомом.. обосратушки.. Или ты все еще веришь про тот роддом в Мариуполе.. который злые русские разбомбили..? Даже не сомневаюсь.. И "мадонна" не зря теперь в Москве проживает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 09:06 14 часов назад, ШивОлег сказал: Ни чего так да? неумный ты со смайликами бесконечными..... по существу ответов Марии Захаровой есть что возразить? нет? тогда просто тухни в тряпку "Декоратор" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 09:07 1 час назад, Strij сказал: Его нет в российском сегменте. В ДНРе поищи... 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Достаточно посмотреть на обломки, которые нашли на месте взрыва. Давай посмотрим.. Выкладывай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites