Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:20 13 часов назад, dushport сказал: Вы когда нибудь спите? Или нечем больше заняться, как на форуме торчать. Ладно пенсионеры , а вы же еще работаете, дети и жены и любовницы …. А вы время здесь теряете…. Что работать спокойно не даём, гранты отрабатывать? 10 часов назад, Panama сказал: Так "москаляка" это совсем не синоним "россиянину" или русскому. А кто тогда, лицо кавказкой национальности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:29 (edited) 12 минут назад, Farta сказал: Что работать спокойно не даём, гранты отрабатывать? Этим пенсам и старперам лишь бы повод был на личняк перийти, обсудить кто с кем и как спит и сколько тратит. Все о работе думают и о деньгах. А работа - не волк, в лес не убежит. Вот прям интересно им в карман заглянуть или под одеяло, трусы обсудить. При этом меня вчера на форуме с 12 дня до пол второго ночи по Мск не было. После бурной программы, не хотелось спать и в баре при отеле пивка решил попить, ну и дашпорту компанию составить, чтоб ему скучно не было днем без никого на форуме. Edited 17.07.2024 14:32 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:30 (edited) 10 часов назад, bux сказал: Почему теперь? Пока я спал случился грандиозный прорыв ВСРФ и бои идут в Киеве? А вы не заметили, что в последние несколько месяцев все ограничения на денацификацию укронациков сняты, все шире применяются ФАБы, кассетные боеприпасы, солнцепеки и это новое веяние только усиливается с каждым днём. А насчёт территории, так Путин ещё 24 февраля сказал, что это не столь важно для СВО Edited 17.07.2024 14:31 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:32 1 минуту назад, Farta сказал: А насчёт территории, так Путин ещё 24 февраля сказал, что это не столь важно для СВО Все верно. Территории - это по желанию этих территорий, и в виде "бонуса". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:37 (edited) 8 минут назад, Farta сказал: А вы не заметили, что в последние несколько месяцев все ограничения на денацификацию укронациков сняты, все шире применяются ФАБы, кассетные боеприпасы, солнцепеки и это новое веяние только усиливается с Я не на передовой. Не заметил. А вот заметку, намедни, о том, что штаты разрешили бить по рос. территории заметил. Edited 17.07.2024 14:40 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:37 56 минут назад, ШивОлег сказал: Маркером! Запросто.. сплошь и рядом. В производстве особенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:42 1 минуту назад, bux сказал: А вот заметку, намедни, о том, что штаты разрешили бить по рос. территории заметил Какой то цирк там клоуны развели, а зачем тогда вообще поставлять ракеты, если не разрешать ими пользоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:48 (edited) кстати о потерях всу и вс рф Для тех кто не знает: Мирослава то нынешняя жена Стрелкова Прапор это друг и соратник Стрелкова по всем авантюрам начиная с ПМР и заканчивая Славянском Edited 17.07.2024 15:01 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:49 5 минут назад, Farta сказал: Какой то цирк там клоуны развели, а зачем тогда вообще поставлять ракеты, если не разрешать ими пользоваться? Ограниченно разрешали. Теперь ограничения сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 14:58 (edited) 11 минут назад, bux сказал: Ограниченно разрешали. Теперь ограничения сняли. И что теперь будет? Как ты думаешь, рано или поздно покажут им Кузькину мать за все их злодеяния? Там Лавров и еще кто-о высказались по этому поводу. 12 минут назад, maxxxi сказал: кстати о потерях всу и вс рф Че там? Все разжевали для людей с клиповым мышлением? Edited 17.07.2024 15:01 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:14 14 минут назад, TAURUS сказал: И что теперь будет? Как ты думаешь, рано или поздно покажут им Кузькину мать за все их злодеяния? Там Лавров и еще кто-о высказались по этому поводу. Что есть из того, что не показали еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:14 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Ага, старый слюнями стёр, новый написал. Ты маркер пробовал слюнями стереть? А заставить прапора смыть спиртом... Ты вообще думаешь когда пишешь? 1 час назад, tehnik сказал: Может сама ракета импортная? Техник, ты же вроде электронщик... Имеешь данные о разработках и аналогах современной элементарной электронной базы в РФии? Поделись.. И я больше чем уверен, что полного ипортозамещения нет и в ближайшее время не получится.. 28 минут назад, maxxxi сказал: Мирослава то нынешняя жена Стрелкова Прапор это друг и соратник Стрелкова по всем авантюрам начиная с ПМР и заканчивая Славянском Это хлоcpaнцы...Им веры НЕТ! Edited 17.07.2024 15:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:19 (edited) 46 минут назад, maxxxi сказал: сплошь и рядом. В производстве особенно Да этим диванным воинам и всяким дистрибьюторам до производства, как до Луны... 1 час назад, TAURUS сказал: Ты притащил сюда фуйню и уже какой день эту фуйню тужишься и пыжишься обосновать и оправдать. Бычок! Если я притащил "ФУЙНЮ", как ты вырвзился.. то будь любезен, аргументировать свои выводы об обратном... Ну, или ПЗДБ...- БГГГЫ!Уууу! Второй вариант.. - Ходи мимо! Edited 17.07.2024 15:23 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:30 1 час назад, Farta сказал: Что работать спокойно не даём, гранты отрабатывать? По ходу ты в теме! 33 минуты назад, TAURUS сказал: рано или поздно покажут им Кузькину мать за все их злодеяния? Сам то в Уфе переждёшь или восточнее слиняешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:32 8 минут назад, ШивОлег сказал: Бычок! Я тебя вроде не обзывал. Тебе уже выше экспертно и аргументированно знатоки дела обосновали. Так что бгыыы тебе и абрывалг. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Сам то в Уфе переждёшь Горный Алтай. Аа, сегодня же среда - маленькая пятница. Теперь понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:39 (edited) 10 минут назад, TAURUS сказал: Я тебя вроде не обзывал. Прости, как вас величать - Бык? Бычара?...Извини твоего реального имени я не знаю.. По смыслу твоих опусов ты больше чем на Бычок.. не вытягиваешь.. Хороший такой, мягкий-плюшевый, упёртый... Если обеделся, то извиняй... Дело не в имени существительном.. По сути аргументации, посты будут? 11 минут назад, TAURUS сказал: Аа, сегодня же среда - маленькая пятница. Теперь понятно. Да ты то понятливый, только ПЗДБ отменный.. Edited 17.07.2024 15:42 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:44 Только что, ШивОлег сказал: Прости, как вас величать - Бык? Величай меня Таурус, ТАУРУС, Taurus TAURIS. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Если обеделся Я не обижаюсь. Мужики не обижаются. И реально обидеть мужчину могут только близкие люди. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: мягкий-плюшевый Еще белый и пушистый, душка. 5 минут назад, ШивОлег сказал: твоего реального имени я не знаю Реально? Ты меня обидел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:51 6 минут назад, TAURUS сказал: Я не обижаюсь. Мужики не обижаются. И реально обидеть мужчину могут только близкие люди. А чего тогда муйню несёшь? По существу общаться можешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:53 Олег ака блатавать начал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 15:53 9 минут назад, TAURUS сказал: Еще белый и пушистый, душка. Типа, сам бы себя трахнул если бы мог? 1 минуту назад, arteto сказал: Олег ака блатавать начал? Это как это, где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 16:03 5 минут назад, ШивОлег сказал: Типа, сам бы себя трахнул если бы мог? Ты точно здоровый и адекватный? А то штормит тебя что-то из одной крайности в другую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 16:08 (edited) 15 минут назад, TAURUS сказал: А то штормит тебя что-то из одной крайности в другую. Из какой крайности в какую? Это старая присказка, про бабу которая себя нахваливала... Edited 17.07.2024 16:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 16:31 Цирк с конями! Цитата Белоруссия из «миролюбия» ввела безвиз для граждан 35 стран Европы Белоруссия распространила действие безвизового режима на 35 европейских стран. С 2022 года эти условия действовали для граждан Литвы, Латвии и Польши По ходу Усатый решил дурачка включить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 16:34 1 минуту назад, arteto сказал: Ппц Батька что мутит? Спасается, как может! 0 Share this post Link to post Share on other sites