Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 17:42 5 минут назад, arteto сказал: Если война с Европой будет, почему бы и нет. Я про твой прогноз. наф мне тот пастырь упал. сериал СП больше угадал чем все эти оракулы вместе взятые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 17:43 (edited) 5 минут назад, maxxxi сказал: Я про твой прогноз. наф мне тот пастырь упал. Ну мой да. Думаю сентябрь/октябрь. 18 минут назад, maxxxi сказал: Осенью новую мобилизацию не прогнозируешь? Осенью частичная. После прихода Трампа и его неадекватности полную мобилизацию в начале 2025 года. Я ему не верю. Ему не дадут из украины сделать разменную монету и остановить войну. Я скорее поверю что его убьют за такие мысли предать украину. Вообще останавливаться западу уже поздно. Запах крови почуяли, уже не остановить. Сами тоже влезут, вопрос времени Edited 18.07.2024 17:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 17:48 18 минут назад, VK123 сказал: Успокойся, всем пох на твой блеф с погранокошкой. Не мешай убогому! Диванные стукачи тоже имеют право служить Путину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 17:53 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Не мешай убогому! Диванные стукачи тоже имеют право служить Путину Да что там стукачи, вы сами неплохо справляетесь.. топя себя в своей же блевотине.. Edited 18.07.2024 17:54 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 17:54 10 минут назад, arteto сказал: Ну мой да. Думаю сентябрь/октябрь. Октябрь. Частичная но коснется уже больше народу чем в 1 волну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:11 16 минут назад, maxxxi сказал: Октябрь. Частичная но коснется уже больше народу чем в 1 волну. Тоже думаю 500-600. 13 минут назад, spy_cam сказал: Что это или кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:14 31 минуту назад, arteto сказал: повторюсь может быть Латинская Америка (куда переезжаем наверное) Счастливого пути.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:14 Только что, bux сказал: Счастливого пути.... Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:16 3 минуты назад, arteto сказал: Тоже думаю 500-600. Что это или кто это? Себя не узнаешь? Желтенький - ты.... 33 минуты назад, arteto сказал: Осенью частичная. Нет. Ничего не будет. Как всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:17 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: Себя не узнаешь? Желтенький - ты.... Я больше на пацана в адиках кроссах и брюках смотрел в ветровке. На цигана похож 5 минут назад, bux сказал: Нет. Ничего не будет. Как всегда. Ротация нужна. Edited 18.07.2024 18:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:22 26 минут назад, maxxxi сказал: Октябрь. Частичная но коснется уже больше народу чем в 1 волну. Если макси сказал - то ничего не будет... проверено временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:26 ЦАХАЛ: каждый год призыва будут набирать 4800 ультраортодоксов. Эта цель будет также в следующем году и вырастет в следующем году Возраст призывника, на котором Армия обороны Израиля сосредоточится на первом этапе: 50% молодые люди до 21 года 40% возраст 22-23 года 10% получателей повесток будут в возрасте 24 лет и старше. Каждые две недели 1000 ультраортодоксов будут получать повестки. 85% новобранцев будут холостыми Набор будет проходить с упором на боевые действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 18:31 12 минут назад, arteto сказал: Я больше на пацана в адиках кроссах и брюках смотрел в ветровке. На цигана похож Ротация нужна. У нас призывы на срочку весной и осенью - из них набирают потом контрактников.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:18 4 часа назад, TAURUS сказал: Наши старички холиварные, уверен, продолжат его линию. НЕУЖЕЛИ?? "2олега" свалят с этих страниц? ну, честно говоря, скучать не буду.... перышко им в :)___ пожелаю принять... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:23 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: НЕУЖЕЛИ? Нет, наоборот. Дедушка Джо уйдет, а его дело будет жить на форуме еще долго. От смены власти в РФ ничего в их русофобстве не изменится. Хотя кто-то возможно переобуется шессек. 52 минуты назад, bux сказал: У нас призывы на срочку весной и осенью - из них набирают потом контрактников.... И 1000 добровольцев ежедневно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:26 (edited) 1 час назад, VK123 сказал: Да никто не верит, что ты обезьяна с гранатой Успокойся, всем пох на твой блеф с погранокошкой. ну, не скажи.... вот BUX тебе плюсанул - он в РФ и ему пофиг, да и на Путина он сильно "батон не крошил" тут... дедушка Дашпорт уже как Байден...путешствовать по странам/континентам не будет.... и ему погранокошко пофиг... а вот "недо-россиянин" и агрессивная русофобская группировка "СОЛ" (2олега и прочие) - у тех да.....мощный Невроз развился на почве своего "аутодафе" перед погранокошком.....а оно будет... как Карма, неизбежное с вопросами.... сейчас на границе разворачивают назад не только укров, но и даже жителей США, которые надумали возвращаться или в гости прилетели - телефоны потрошат у них, фильтрация по полной программе... так и до наших местных "либердунов" доберутся, если что... троллить таких трусов старых (и помоложе) - одно удовольствие... Спойлер 80-й год, поезд Москва-Ленинград. В купе сидят три мужика, один читает газету, двое травят политические анекдоты. Первый слушал-слушал, потом вышел из купе, подошел к проводнику и говорит:- Слушай, отец, три чая в пятое купе можешь организовать?- Конечно!- Только принеси их, пожалуйста ровно через 10 минут, ладно?- Какой разговор!Мужик возвращается в купе, и через 9 минут говорит попутчикам:- Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь все КГБ прослушиваетТе ему говорят:- Да ну тебя, ерунда это все- Нет, серьезно все КГБ прослушивает. Вот смотрите (Щелкает пальцами и говорит)- Товарищ Майор, будте добры 3 чая!Открывается дверь и проводник вносит 3 чая. Попутчики выпячивают глаза, умолкают, пьют чай и ложаться спать.Утром мужик просыпается, а попутчиков то и нет. Он идет к проводнику и спрашивает:- А куда мои попутчики делись?- Так их ночью КГБ за анекдоты забралоМужик (в ужасе): - А меня почему оставили???- А Товарищу Майору очень понравилась шутка с чаем 1 час назад, ШивОлег сказал: Не мешай убогому! Диванные стукачи тоже имеют право служить Путину о! САМОопределился Олежик.... заНЕРВничал....гыыыыы! снится тебе встреча да? 1 час назад, bux сказал: Себя не узнаешь? Желтенький - ты.... а ты в куртке? на Марго Симонян похож... Edited 18.07.2024 19:32 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:35 (edited) 20 минут назад, TAURUS сказал: Хотя кто-то возможно переобуется шессек. "КТО-ТО"???? Так все прекрасно знают как этот "переобувала" называется.... ему даже медаль дадут, "За неоднократную верность!" Edited 18.07.2024 19:44 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:44 1 час назад, arteto сказал: ЦАХАЛ: каждый год призыва будут набирать 4800 ультраортодоксов. Каждые две недели 1000 ультраортодоксов будут получать повестки. Этого - не будет никогда.... смотри сколько было войн... и господа хасиды и пр... НИКОГДА не призывались... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 19:56 (edited) 37 минут назад, dushport сказал: Плохому танцору всегда яйца мешают…. Ты это своим друзьям, которые живут и ноют в РФ, скажи. Edited 18.07.2024 19:57 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 20:14 46 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ну, не скажи.... вот BUX тебе плюсанул - так тебе плюсиков для счастья не хватает...так бы сразу и сказал... на, лови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 20:21 24 minutes ago, TAURUS said: Ты это своим друзьям, которые живут и ноют в РФ, скажи. Попадешь ты на войну, твои родители тоже заноют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 20:36 (edited) 13 часов назад, bux сказал: В РФ все больше становится ширпотреба из других азиатских стран- Бангладеш, Вьетнам, Узбекистан ... Кстати бангладешский текстиль вполне нормальный. Купленные в Калининграде бангладешские майки и рубашки ношу второй сезон, не вытягиваются, не выгорают. А вот ранее купленный там же до санкционный евро текстиль, по моему польские рубашки, выцвели за первые 3 месяца нашего лета:) Edited 18.07.2024 20:46 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 21:11 2 часа назад, arteto сказал: ЦАХАЛ: каждый год призыва будут набирать 4800 ультраортодоксов. ципсо местное в действии, уже видосики есть, тащат насильно в армию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 21:12 3 часа назад, arteto сказал: ...Латинская Америка (куда переезжаем наверное)... Желаю успеха, это непросто конечно(но вообще лучше в Европу, знакомые в Словакии очень хвалят). Ну а форумчанам приготовиться читать откровения о глинокамнях российского разлива:) 0 Share this post Link to post Share on other sites