Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:10 (edited) 2 минуты назад, tehnik сказал: Не в свою смену? Оставив прием в другой поликлинике, тусуется в этой Техник, иди к Великанам, не вытягиваешь ты тут... со своим обычным бе-бе-бе.. Edited 20.07.2024 14:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:10 3 минуты назад, ШивОлег сказал: и перспектива печальная.. Сказал бы, что у Украины вообще нет никаких перспектив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:12 Только что, Farta сказал: Сказал бы, что у Украины вообще нет никаких перспектив Ну это исключительно с точки зрения русских нацистов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:15 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну это исключительно с точки зрения русских нацистов... Таки клоун неспроста мечется, видимо что то чувствует, вон Трампа поздравил Edited 20.07.2024 14:15 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:16 10 минут назад, ШивОлег сказал: на дедов наедятся На деда ты надеялся бы, сказав, что он бы всех от..х..ил бы, а ты бы с дивана наблюдал сверху и сбоку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:22 2 минуты назад, Farta сказал: Таки клоун неспроста мечется, видимо что то чувствует, вон Трампа поздравил А что в этом предосудительного? 7 минут назад, TAURUS сказал: На деда ты надеялся бы, сказав, что он бы всех от..х..ил бы, а ты бы с дивана наблюдал сверху и сбоку. При чём тут мой дед? Это ваша война... Мой дед свою войну с почестью выиграл.. А вашу войну, он бы проклял.. Так что ты свой продавленный диван на моего деда не натягивай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:27 16 минут назад, ШивОлег сказал: Техник, иди к Великанам, не вытягиваешь ты тут... со своим обычным бе-бе-бе.. Вот до чего дошел. Козленочком стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:28 (edited) 2 минуты назад, tehnik сказал: Вот до чего дошел. Козленочком стал. Он и не строил из себя путиноподобного мачо... Который у северокорейцев и иранцев попрошайничает... Edited 20.07.2024 14:30 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:29 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А что в этом предосудительного? Нюанс в том, что Трамп прямой конкурент нынешнего президента Америки, который ещё жив и его сынок из Бурисмы тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:31 1 минуту назад, Farta сказал: Нюанс в том, что Трамп прямой конкурент нынешнего президента Америки, который ещё жив и его сынок из Бурисмы тоже И что? Дурилка, это у тебя Путин = Россия, а у нормальных людей личность с государством не путают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:32 США отказались от Касперского и как стало на днях весело, долгожданный синий экран напомнил о себе. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: у нормальных людей личность с государством не путают.. Ещё как путают, пока идут выборы президента. После выборов, всё как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:36 3 минуты назад, tehnik сказал: США отказались от Касперского и как стало на днях весело, долгожданный синий экран напомнил о себе. Я тоже от него давно отказался... лет пять покупал лицензию.. С тех пор ни одного сбоя на винде.. 4 минуты назад, tehnik сказал: Ещё как путают, пока идут выборы президента. После выборов, всё как обычно. Ща Камалу на ринг выпустят... Он и её поздравит.. Это нормальный политический протокол.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:43 6 минут назад, tehnik сказал: Что бы ты хренью не занимался.. вот тебе задачка.. сравни и обоснуй вбросы... Про соответствие "рисунка" можно не дискутировать, будем считать что полицай в процессе.. Меня интересуют капли на штанах и кокетка на куртке.. Слабо разъяснить? Мне лень ковыряться в сети сегодня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:49 25 минут назад, ШивОлег сказал: Так что ты свой продавленный диван на моего деда не натягивай... Как раз таки на него и не натягиваю, он бы точно осудил Украину, в отличие от тебя, и диван твой, вернее курпачу отсиженную, натягиваю на тебя. 18 минут назад, ШивОлег сказал: личность с государством не путают.. А личность никто и не путает. А ВВП не просто личность, он руководит государством, и непосредстаенно от него и его команды зависит процветание государства и благополучие народа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:52 я хз зачем Олег дурачка зеленского выгораживает. его кумир вон побежал к трампу его туфли вылизывать, при живом то байдене который зеленскому десятки лярдов подарил. Какая же все таки зеленский неблагодарная скотина )) Просто уж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:57 5 минут назад, TAURUS сказал: А ВВП не просто личность, он руководит государством, и непосредстаенно от него и его команды зависит процветание государства и благополучие народа. Личности уходят, а государства остаются.. Тебе перечислить имена тех кого уже нет и которые руководили государствами в целях процветания ? 6 минут назад, Bublik сказал: я хз зачем Олег дурачка зеленского выгораживает. его кумир вон побежал к трампу его туфли вылизывать, при живом то байдене который зеленскому десятки лярдов подарил. Какая же все таки зеленский неблагодарная скотина )) Просто уж. А тебе хочется что бы он у Путина вылизывал? Признайся Бублик! Тогда бы ты его зауважал да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 14:59 Только что, ШивОлег сказал: Личности уходят, а государства остаются.. Точнее, руководители меняются, и от них зависит то, о чем я написал выше. Для тебя МШМ отдельно, государство отдельно, народ отдельно? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Тебе перечислить И что? Тебе плохо жилось при СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:00 10 минут назад, TAURUS сказал: он бы точно осудил Украину, в отличие от тебя, Я лучше тебя знаю, что, как и почему бы он осудил? Ты со своим дедом имел общение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:09 (edited) 13 минут назад, ШивОлег сказал: Я лучше тебя знаю С тех пор, когда ты его знал, много чего поменялось. Но я не спорю, что некоторые деды встали бы против России. Вон Гунько, как пример. Но большинство, думаю, были бы против этой неонацистской хунты. Edited 20.07.2024 15:14 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:12 1 минуту назад, TAURUS сказал: Но большинство, думаю, были бы против этой неонацисткой хунты. А на каком основании ты думаешь? На основании того что ты веришь в НЕОНАЦИСТСКУЮ ХУНТУ? Да же в этом своём изречении из двух слов, ты сам себе наврал два раза.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:17 2 минуты назад, ШивОлег сказал: ты сам себе наврал два раза Правда все равно не за тобой, не разглагольствуй. Ты уже и так обо...ся несколько раз тут, но с тебя, как с гуся вода, борец ты наш с великой державой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:20 9 часов назад, spy_cam сказал: Еще один слитый видосик с Охмадета.. https://files.fm/u/bze4kuh3gq Пока на одной стороне врачи и гражданские передавали из рук в руки кирпичики, и рассаживали детей у стены.. с другой стороны шла массовая эвакуация всушников.. Ну да, служивые первые разбирали завалы..Ну, а потом построились и ушли, в чём проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:20 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Личности уходят, а государства остаются.. Тебе перечислить имена тех кого уже нет и которые руководили государствами в целях процветания ? А тебе хочется что бы он у Путина вылизывал? Признайся Бублик! Тогда бы ты его зауважал да? мне хочется чтоб этот людоед перестал быть людоедом и ушел после выборов. но он их отменил закрыл границы и хватает людей по улицам. яркий пример демократического демократа. Но в целом да, американские марионетки должны покинуть Украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:20 6 минут назад, ШивОлег сказал: А на каком основании ты думаешь? На том, что деды боролись против фашизма, который ты тут тщетно пытаешься обелить и оправдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:21 1 минуту назад, Bublik сказал: мне хочется чтоб этот людоед перестал быть людоедом и ушел после выборов. но он их отменил закрыл границы и хватает людей по улицам. яркий пример демократического демократа. Но в целом да, американские марионетки должны покинуть Украину. Ну так скажи своему Путину, что бы прекратил войну! При чём тут Зеленский? 0 Share this post Link to post Share on other sites