Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:21 Только что, ШивОлег сказал: Ну так скажи своему Путину, что бы прекратил войну! При чём тут Зеленский? так Путин никого не хватает на улицах. Причем тут он? Ты точно адрес верный указал? Это ведь запад поддерживает это людоедство. И деньгами и силой и политикой. А не Путин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:24 1 минуту назад, TAURUS сказал: На том, что деды боролись против фашизма, который ты тут тщетно пытаешься обелить и оправдать. Фашизм, исключительно в твоей промытой помоями из телевизора голове... И мой дед это прекрасно понимал... По тому что он в отличи от тебя жизнь прожил, и знал и видел...то, о чём ты даже не догадываешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:29 Тем, кто так и не понял... когда в феврале на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет" когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет" когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет" когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет" когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет" когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет" когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет" когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет" когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет" когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет" когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет" когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет" когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты! когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты. когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом, когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына, когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых, когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе, когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека, когда............... Вам мало доказательств даже теперь. Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия. Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир". Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, ... а от вас! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:29 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот вот, они твои помои... Фашизм это не ряженые клоуны, это государственная политика... А идиотов в россии полно.. вот один, воин света... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:30 5 минут назад, ШивОлег сказал: из телевизора Я ТВ не смотрю, в отличие от тебя и твоего тезки. А вы оба - взахлеб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:30 8 минут назад, Bublik сказал: так Путин никого не хватает на улицах. Да ну наф? Попробуй не приди по повестке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:32 2 минуты назад, ШивОлег сказал: это государственная политика Как вна Украине? Ты это точно подметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:32 Только что, ШивОлег сказал: Да ну наф? Попробуй не приди по повестке.. там повестки присылают только 18ти летним ровно как и раньше их присылали уже на протяжении лет 70-ти. Или ты о чем? Может там в России людей по улицам хватают и выезд им запретили. я хз. может ты и прав, но кажется там без проблем можно заезжать выезжать. я буквально в начале месяца это проверял. Олег, признайся - ты поддерживаешь людоеда. И мне не очень понятно почему ну понятно там у тебя какие то особые чувства к России это да. но зачем ты желаешь зла и смерти простым украинцам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:33 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Попробуй не приди по повестке.. Так не пришли же сколько и им позволили даже уехать. Границы были открыты. Даже из тех, кому пришла, не всех взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:33 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я ТВ не смотрю, в отличие от тебя и твоего тезки. А вы оба - взахлеб. Ну.. так если не смотришь, не читаешь, на передке не служишь, в Украине не живёшь, на каком основании выводы делаешь? Фантазируешь посильно? 2 минуты назад, TAURUS сказал: Как вна Украине? Ты это точно подметил. Бггггыыы! Бе-бе-бе! В прочем, как всегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:35 Только что, ШивОлег сказал: Ну.. так если не смотришь, не читаешь, на передке не служишь, в Украине не живёшь, на каком основании выводы делаешь? А ты что из этого делаешь, кроме ТВ и Соловьева? Чем тебе так промыли мозги и кто? Я читаю. Но не все и не всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:36 2 минуты назад, TAURUS сказал: Так не пришли же сколько и им позволили даже уехать. Границы были открыты. Даже из тех, кому пришла, не всех взяли. Ну так подожди, Москву пока ракетами СМД не бомбили, территорию не оккупировали... всему своё время.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:38 Только что, ШивОлег сказал: Москву пока ракетами СМД не бомбили, территорию не оккупировали Конечно, если будет война большая, не дай Бог, то будет и всеобщая мобилизация со всеми вытекающими. Я и не спорю даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:38 2 минуты назад, TAURUS сказал: Чем тебе так промыли мозги и кто? Мои мозги не промыты, мои мозги адекватно оценивают ситуацию, соответственно и выводы .. 1 минуту назад, TAURUS сказал: Конечно, если будет война большая, не дай Бог, то будет и всеобщая мобилизация со всеми вытекающими. Я и не спорю даже. Так вот в Украине война БОЛЬШАЯ, Отечественная.. или ты с Бубликом считаешь иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:40 Только что, ШивОлег сказал: Мои мозги не промыты, мои мозги адекватно оценивают ситуацию, соответственно и выводы .. Да ты истинна в последней инстанции. Аве тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:41 1 минуту назад, TAURUS сказал: Да ты истинна в последней инстанции. Аве тебе! Абсолютно нет, я истинна для себя, имею собственное мнение, основанное на имеющихся фактах, совершенно не предвзятое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:43 3 minutes ago, TAURUS said: Конечно, если будет война большая, не дай Бог, то будет и всеобщая мобилизация со всеми вытекающими. Я и не спорю даже. При частичной мобилизации сотни тысяч поубежали , а при всеобщей миллионы побегут…. Включая тебя и ару…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:47 7 минут назад, ШивОлег сказал: Так вот в Украине война БОЛЬШАЯ, Отечественная. Сколько миллионов, включая мужиков, сгинули в Европу и в Россию? 4 минуты назад, dushport сказал: а при всеобщей А из Штатов? И куда ты побежишь? Опросил уже родителей номер 1 и 2 погибших воинов по всему миру за твою мечту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:50 1 минуту назад, TAURUS сказал: Сколько миллионов, включая мужиков, сгинули в Европу и в Россию? Я тебя уверяю, если прилетят ракеты в Россию и попрут войска на её территорию, то побегут не меньше... Если от слухов о частичной мобилизации бежали сломя голову .. то по факту войны рванут как подорванные толпами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:51 Только что, ШивОлег сказал: то побегут не меньше... Так и в ВОВ бежали, и даже на сторону Гитлера. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Если от слухов о частичной мобилизации бежали сломя голову Есть такие, крысы тоже бегут. Поэтому и слышим вбросы раз в 1-3 мес. Назови страну, из которой не будет кто побежит и все 100% останутся защищать? Вон у дашпорта спроси. Он как раз из тех, кто побежал, теперь пытается из себя меня скорежить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 15:57 5 минут назад, ШивОлег сказал: Я тебя уверяю, если прилетят ракеты в Россию и попрут войска на её территорию, то побегут не меньше... Если от слухов о частичной мобилизации бежали сломя голову .. то по факту войны рванут как подорванные толпами.. заметь. бежали. и никто их не останавливал. твой людоед уже минирует подходы и тупо убивает тех кто не хочет служить? минами или пулями в спину бегущим. истинный демократ. ток не говори что то что зеленский убивает своих граждан не желающих служить это виноват путин. нет. друг. это виноват зеленский и конечно же его поймают и заставят за это ответить. самое паскудное - это убивать свой народ в спину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 16:00 (edited) 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну да, служивые первые разбирали завалы..Ну, а потом построились и ушли, в чём проблема? Сколько мяса. Жаль второй раз не прилетело по хохлам Edited 20.07.2024 16:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 16:01 2 минуты назад, Bublik сказал: заметь. бежали. и никто их не останавливал. Так ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ то не было!, на Рфию на кто не нападал, города не бомбили...Зачем сравнивать йух с пальцем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2024 16:05 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Зачем сравнивать йух с пальцем? Украина йух получается? Но скоро будет йук, полагаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites