Ташкент-2009

Холивар

28 603 posts in this topic

1 минуту назад, bux сказал:

:smekh:Т.е. чья то байка про то, как пулеметы на фронт возили?

Т.е. щитаешь, что военкорам нельзя верить? А кому тогда?

0

55 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты поэтому сдрыснул от защиты отечества в виде исполнения интернационального долга?

Игорь, ты дурачок что ли, или тебя местный шизофреник покусал?:smekh:

Я ни когда ни от чего и не от кого не дрискал..;)

Объясню тебе лично ту ситуацию...

На ТАПОиЧ был свой военноучетный стол.. я уже отслужил в СА 82-84.. и где то в 87м вызвали меня на комсомольское собрание  в актовый зал где был старый Отдел Кадров на Товарке.

Там было человек 30-40 со всего завода..... Какой то там комсорг, сообщил нам что типа от завода нам выпала честь выполнять интернациональный долг в ДРА... толкнул речь, пожелал нам всего хорошего  и ВСЁ... дальше нами должны были заниматься районные военкоматы.. -Ждите повестку.....

Но понятия не имею по какой причине меня туда не вызвали ни разу... Может ВУС мой не понравился, может русская рожа.. Ни каких повесток мне не приходило... Жена, мать конечно переживали какое то время, но мне было совершенно не очково, даже где то был некий драйв....;) 

Меня вообще, с момента демобилизации ни разу в военкомат не вызывали...;)

Я не исключаю возможности того что мама могла, как то под суетиться.... Но я клянусь её памятью, что об этом мне ничего не известно...

Так что, запомни, и больше ни когда не пиши тут бред местных сумасшедших...;)

Edited by ШивОлег
1

15 минут назад, Panama сказал:

Я не знаю кого ты называешь военкорами.  Тем которые пишут про покупки пулеметов - нет, не верю. Станок для пулемета или колесо для пулемета это не пулемет.

Edited by bux
0

Только что, bux сказал:

Я не знаю кого ты называешь военкорами. 

Ну те,которые пишут об этой войне якобы с передовой или с первых рук.Вот тот же Подоляка например - военкор или нет? Его даже соловьёв к себе приглашал помёт месить.

Кстати вчера Р24 опять лажанулись - показывали зимние съёмки и выдавали за сегодняшний репортаж с передовой.На кадрах бойцы в бушлатах, на деревьях нет листвы...

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Кстати вчера Р24 опять лажанулись

а сколько раз говорил, что ТВ не смотришь... знаю, знаю - фоном и чисто случайно :lol:

1

Только что, Akim358 сказал:

а сколько раз говорил, что ТВ не смотришь... знаю, знаю - фоном и чисто случайно :lol:

Да фоном и не совсем случайно. Приезжаю с дачи, включаю ТВ, обычно новости что бы быть в курсе последних веяний. И что в этом такого? 

Это же не соловьиный помёт смотреть.....

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Вот тот же Подоляка например - военкор или нет?

Блогер. 

Корреспондент связан с конкретным сми. Поддубный, например. Не связанные с СМИ - просто пстаболы или блохеры.

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Проклятье сработало

Думаешь Трамп лучше?

Напомню для рыбок с короткой памятью - это Трамп вышел из договора по РСМД с Россией;).Ещё до войны с Украиной.

1 минуту назад, bux сказал:

Блогер. 

Корреспондент связан с конкретным сми. Поддубный, например. Не связанные с СМИ - просто пстаболы или блохеры.

Пусть так. Давно подозревал Подоляку в балабольстве.

Но кому тогда верить, если блохеры врут, корреспонденты тоже врут за деньги.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Это же не соловьиный помёт смотреть

ну ты и в нем, судя по постам, неплохо разбираешься :rolleyes:

ЗЫ. Чую щас в Штатах аще цирк начнется.. если Трамп победит, то его в духе нынешних тенденций будут обвинять в расизме и сексизме - ненуачо, 100% белый американец против темнокожей мадам.. хорошо она еще не инвалид, и не трансгендер :lol:

1

2 минуты назад, Panama сказал:

Думаешь Трамп лучше?

Напомню для рыбок с короткой памятью - это Трамп вышел из договора по РСМД с Россией;).Ещё до войны с Украиной.

Трамп просто заставит европеев платить за войну в большем обьеме.

0

1 час назад, Farta сказал:

Бедняжка, сиротинушка :facepalme:

Отвечая на вопрос об уходе Байдена, Зеленский заявил, что будет работать с любым президентом США.

-5253933347900613529_120.jpg.8da37f966c9a1dd4c3ea04867acd76f7.jpg

И заплакал.

-5253933347900613587_121.jpg.434356e08ba9d4c53392029c1e92dbe3.jpg

4

Только что, Akim358 сказал:

.. хорошо она еще не инвалид, и не трансгендер :lol:

Технически это можно организовать...:DВремя у нее еще есть...

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

ну ты и в нем, судя по постам, неплохо разбираешься

Поэтому и не смотрю пропагандосов типа Шеина, Соловьёва и прочих ублюдков разогревающих ненависть...

2 минуты назад, bux сказал:

Трамп просто заставит европеев платить за войну в большем обьеме.

Ну пока платит Россия.

0

Мир перевернулся. Чернож0пое тупое животное с куриными мозгами, с памятью как у рыбки, с таким хохотом в рот который сотка трубы влезет, становится кандидатом в президенты США. Отцы основатели ели США наверное в афуе на том свете пребывают. Боже какие же cyкины дети это все творят 

Edited by arteto
0

9 часов назад, maxxxi сказал:

Харрис будет теребить пу:lol:

какая? вот эта?

Спойлер

вот это Чудило??

под "веществами"??

7 часов назад, bux сказал:

Если его не убьют раньше.

любые выступления на открытом воздухе до дня присяги Трампа - отменены... только в помещениях будет выступать.

Угроза покушения - реальная...

0

13 минут назад, Panama сказал:

Но кому тогда верить, если блохеры врут, корреспонденты тоже врут 

Мне можно.

Edited by bux
0

44 минуты назад, Panama сказал:

1. При чём тут Горби, если страну разваливал Ельцин?И народ выбрал Ельцина...дважды.

2. Колхозник платил за надпись на танке, что якобы танк построен на его деньги. Чисто пропаганда..Так собрали бы и без денег этого колхозника.Потому что экономика была плановая и военная.

1. Адвокат дьявола (горбача) Панама?? - хороший штрих к портрету твоему

2. Панама... типун тебе на язык... деньги и семейные ценности собирались и отправлялись ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА - ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Никто не печатал пустые деньги! Твое желание опорочить подвиг советского народа - показательно для Либердуна... такой же чудак, как твой тезка-мебельщик/декоратор

41 минуту назад, Panama сказал:

"СЧИТАЕШЬ"..... грамотей.... пить нужно меньше...

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ - таким как ты либердунам старым (и молодым).

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Объясню тебе лично ту ситуацию...

На ТАПОиЧ был свой военноучетный стол.. я уже отслужил в СА 82-84.. и где то в 87м вызвали меня на комсомольское собрание  в актовый зал где был старый Отдел Кадров на Товарке.Там было человек 30-40 со всего завода..... Какой то там комсорг, сообщил нам что типа от завода нам выпала честь выполнять интернациональный долг в ДРА... толкнул речь, пожелал нам всего хорошего  и ВСЁ... дальше нами должны были заниматься районные военкоматы.. -Ждите повестку..... Но понятия не имею по какой причине меня туда не вызвали ни разу... Может ВУС мой не понравился, может русская рожа.. Ни каких повесток мне не приходило... Жена, мать конечно переживали какое то время, но мне было совершенно не очково, даже где то был некий драйв....;) Меня вообще, с момента демобилизации ни разу в военкомат не вызывали...;)Я не исключаю возможности того что мама могла, как то под суетиться.... Но я клянусь её памятью, что об этом мне ничего не известно...

Так что, запомни, и больше ни когда не пиши тут бред местных сумасшедших...;)

твои объяснения жалкие...

ты выше сам писал о своем родственнике в военкомате, который тебя отмазал от "Интернационального долга"... скажешь что ты такое не писал?

0

Поэтому и не смотрю пропагандосов типа Шеина, Соловьёва и прочих ублюдков разогревающих ненависть...

Ну пока платит Россия.

пстишь как всегда... смотришь, украдкой из-под одеяла... скрытно

платит ТОЛЬКО Россия? готов доказать? 

что в Германии происходит не видишь? Де-индустриализация крупнейшей промышленной экономики ЕС - не видишь?

Закрытие мет.производств и химических заводов  BASF - не видишь?

ты - супербалабол

17 минут назад, arteto сказал:

Чернож0пое тупое животное с куриными мозгами, с памятью как у рыбки, с таким хохотом в рот который сотка трубы влезет, 

Артето... тебя нужно в Ку-Клус-Клан рекомендовать.. последние 10 стр - самые расисткие высказывания на форуме, все твои.

Ты лучше ее клоунессой тупой назови - и это правда... кайфуша - и снова правда... а Трамп понимая что это его последний срок будет чувствовать себя свободным в принятии решений... НАТО приготовить европеям вазелин - Трамп будет очень резко с ними беседовать

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Игорь, ты дурачок что ли, или тебя местный шизофреник покусал?:smekh:

Во-первых, не хами - я ведь достаточно вежлив с тобой. Во-вторых - ты сам рассказывал, что искал способы отмазаться от ДРА. Пруфов не жди, это было в прошлых холиварах. К потёртым темам доступа у юзеров нет

1 час назад, Panama сказал:

Тут и доказывать не надо. Волонтёры сами пишут об этом - покупают оружие и прочее на собранные деньги.Т.е. не МО покупает, а левые люди.

Ок, где они его покупают?

1 час назад, Panama сказал:

Всегда.

Не-а. Могу даже примеры поискать, как люди ехали в бой на купленных танках, самолётах. Вроде как даже на подлодке одной, построенной на деньги блокадников воевал ленинградец. И это всё в годы войны.

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Во-первых, не хами - я ведь достаточно вежлив с тобой.

Вежлив это типа когда , с умным видом, тут херню в мой адрес несёшь :rolleyes:

благодаря твоему вбросу, жалкий тупорылый идиот, испражняется в мой адрес..;)

Этот ибаклан уже надрочил себе  каких то моих родственников в военкомате..  дебил потный..:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ок, где они его покупают?

Вот и я такой же вопрос задал..

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Могу даже примеры поискать, как люди ехали в бой на купленных танках, самолётах. Вроде как даже на подлодке одной, построенной на деньги блокадников воевал ленинградец.

Приведи. Только не из художественной литературы и не от журналистов.А то получится как с 28 панфиловцев, вроде бы были, но их не было..

0

56 минут назад, Panama сказал:

Приезжаю с дачи, включаю ТВ, обычно новости что бы быть в курсе последних веяний. И что в этом такого? 

А откуда он у тебя взялся..:icon_eek: когда по легенде он у тебя только один, и тот на даче, с тарелкой..!?:rolleyes:

1

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Во-вторых - ты сам рассказывал, что искал способы отмазаться от ДРА. Пруфов не жди, это было в прошлых холиварах. К потёртым темам доступа у юзеров нет

Это фантазия местных идиотов... Сами себе придумали и рассказываете друг другу тут небылицы..;)Так что если следующий раз решишь что то пи&дануть, умное... имей пруф, что бы не уподобляться местным придуркам..

Edited by ШивОлег
2

3 минуты назад, spy_cam сказал:

А откуда он у тебя взялся..:icon_eek: когда по легенде он у тебя только один, и тот на даче, с тарелкой..!?:rolleyes:

Ты опять косишь под идиота?

Я понятия не имею, о чём там ваш тусняк слагает легенды. Вы ж в своём мире живёте, в своей реальности:lol:

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это фантазия местных идиотов.

Трое-четверо шизофреников постоянно вносят свежий каламбур своим больным воображением...

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

благодаря твоему вбросу, жалкий тупорылый идиот, испражняется в мой адрес..;)

Он испражняется на всех, кто не разделяет его точку зрения. Причём начал он как минимум с 2022 года. Даже по мне прошёлся, зачем-то:crazy:

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Вежлив это типа когда , с умным видом, тут херню в мой адрес несёшь 

Вежлив - это когда я не называю тебя дураком и т.д.

Вот и я такой же вопрос задал..

Так я тебе отвечу - на заводах, которые не продают оружие поштучно, ещё и физлицам. Эти волонтёры работают от каких-то фондов, которые оплачивают перечёсом и кучу документации оформляют на покупку/перевоз/передачу. И контролирует этот процесс не только МО, но и ФСБ.

Приведи.

Классический пример - "Боевая подруга", "Подарок сыну", штурмовик Чайко...

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Это фантазия местных идиотов

Я это помню именно с твоих слов. Может попросим Диму поискать? Если такого действительно нет, я прилюдно извинюсь

Edited by Игорь Весельчак
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.