Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 08:53 Немецкие чиновники долгое время считали неправдоподобным возвращение экс-президента в Белый дом, отмечает газета. Теперь они глубоко обеспокоены, что с приходом Трампа США ослабят некоторые гарантии безопасности для Европы и повысят тариф на весь импорт. Страны Европы должны взять на себя больше ответственности за безопасность и оборону вне зависимости от исхода выборов в США, заявил глава МИД Польши. По его мнению, у Европы нет другого выбора, кроме как быть готовой к переменам после американских выборов. Обосратушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 09:35 2 часа назад, ШивОлег сказал: ПНХ придурок... твои бредни и инсинуации местного шизофрена, тут все и помнят.. Олег... пошел бы я - но, очередь твоя. Тебя спалили очередной раз...и чем громче ты хамишь - тем больше правды у твоих оппонентов, а у тебя - больше вранья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 09:50 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Олег... пошел бы я - но, очередь твоя. Тебя спалили очередной раз...и чем громче ты хамишь - тем больше правды у твоих оппонентов, а у тебя - больше вранья Игорёк, вот видишь, стоило тебе пукнуть, как понос из местного идиота зафантанировал... Этот ублюдок только и ждёт момента что бы высраться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 09:57 7 минут назад, ШивОлег сказал: Игорёк, вот видишь, стоило тебе пукнуть Я тебе второй раз за день говорю - фильтруй базар. Или ты во мне жопу видишь? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 10:06 14 минут назад, ШивОлег сказал: стоило тебе пукнуть, как понос из местного идиота Этот ублюдок что бы высраться.. тебе рассказать про новый закон про оскорбления в интернете? заметь, после его выхода - я не разу никому не высказал... а ты, сам себе злой Буратино ничем возразить - хамишь ?? будь готов ответить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 10:07 58 минут назад, TAURUS сказал: Турция захотела выйти из НАТО https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/07/22/23510149.shtml?updated однако корабль стал тонуть, крысы побежали Только что, tehnik сказал: Известия 1987г мне сегодня тоже прислали эту статью друзья - она настоящая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 10:12 1 час назад, tehnik сказал: Панама, колхозники и рабочие получали некоторую сумму ЗП, но при этом часть выплачивали облигациями. Я помню, что родителям пол з/п в год выплачивали облигациями (около 100р). На облигации в 40-х при погашении в середине 50-х купили Саратов-2 на 90л с отсеком для мяса внутри на 2-2,5кг. Некоторые облигации выигрывали второй номинал. Когда г-во выкупило все облигации купил Бирюсу на 240л с морозилкой внутри на 27л. В конце 50-х купили ч/б Темп-3, и вообще все жили бедновато,НО! не голодали, тк ИТР кур и свиней держали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 10:56 56 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Я тебе второй раз за день говорю - фильтруй базар. Или ты во мне жопу видишь? Ну так ты вроде признал что в лужу пукнул приведя меня в пример уклониста... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 10:57 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну так ты вроде признал что в лужу пукнул приведя меня в пример уклониста... Не? Признал, что моим словам не осталось доказательств. То, что я помню для тебя не аргумент, а тратить время на бесполезные споры - мне самому неинтересно. За сим и откланялся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:02 (edited) 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Признал, что моим словам не осталось доказательств. То, что я помню для тебя не аргумент, а тратить время на бесполезные споры - мне самому неинтересно. За сим и откланялся. Для меня аргумент это моя жизнь, а не измышлизмы форумских дурачков.. которые ты пытаешься в свои аргументы записать... И помнишь ты исключительно стёб местного шизофреника Edited 22.07.2024 11:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Для меня аргумент это моя жизнь, а не измышлизмы форумских дурачков.. которые ты пытаешься в свои аргументы записать... Потому и "за неимением доказательств". Вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:04 Только что, Игорь Весельчак сказал: Потому и "за неимением доказательств". Вот и всё. То есть - Безосновательно... Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:06 1 минуту назад, ШивОлег сказал: То есть - Безосновательно... Да? Ещё раз 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: То, что я помню для тебя не аргумент 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: моим словам не осталось доказательств Далее 4 минуты назад, ШивОлег сказал: И помнишь ты исключительно стёб местного шизофреника Единственный местный шизофреник, которого я стёб - это техник с его укуренными "историческими данными". Надо будет - ещё постебу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:10 2 часа назад, tehnik сказал: Если кто-то переводил свои сбережения на благо фронта и их хватало на танк или самолёт, то на технику наносили имя мецената или его послание. Вот и я о том же. Платили за имя на броне. 4 часа назад, ШивОлег сказал: твои бредни и инсинуации местного шизофрена, тут все и помнят. Особенно коронавирусную истерию или уход с форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:11 (edited) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты не помнишь что я написал, ты запомнил стёб придурка, который троллил меня своими идиотским измышлизмами.... Edited 22.07.2024 11:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:12 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Единственный местный шизофреник, которого я стёб - это техник с его укуренными "историческими данными". Надо будет - ещё постебу. Техник нормальный шизик, не буйный, не опасный. В погранокошки не стучит, пьяные разговоры не вспоминает,дружбанов,даже бывших,не сдаёт пачками...а то, что с великанами якшается, так это безобидное хобби. Даже полезное иногда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 11:16 2 минуты назад, Panama сказал: Техник нормальный шизик, не буйный, не опасный. Не, он забавный на самом деле. Действительно безобидный. Просто заблудился на просторах интернета и уверовал в какую-то ересь. Причём настолько уверовал, что даже не утруждается поиском доказательств подчерпнутых теорий. 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты не помнишь что я написал, ты запомнил стёб придурка, который троллил меня своими идиотским измышлизмами.... Мэй би. Поэтому и спрашивал у Димы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 12:03 43 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Просто заблудился на просторах интернета и уверовал в какую-то ересь. Причём настолько уверовал, что даже не утруждается поиском доказательств подчерпнутых теорий. А я там задавал кучу вопросов, по работе с камнем. И что, привели доводы, что это сделали те и те, тем и тем? Нет, цепляетесь за один факт, спорный и тащите официалку. А с другой стороны, для нормального человека это наxрен сдалось, но учёные сказали... Да, забавно с вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 12:12 8 минут назад, tehnik сказал: А я там задавал кучу вопросов, по работе с камнем. Брысь в свой угол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 14:42 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Брысь в свой угол! Мда, один козленочком болеет. Другой аргумент убойный выпустил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 15:17 4 часа назад, Panama сказал: Техник нормальный шизик, не буйный, не опасный. Вы из одной палаты или на процедурах пересекаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites