Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:09 6 часов назад, dushport сказал: Это истина. Все было просто , особенно с Россией . Пугая вступлением Украины в НАТО и в ЕС они знали, что твой вождь будет делать все , чтобы помешать этому. И Путин дурачок поддался и начал войну, получив санкции, теряя людей и деньги . Вот и вся комбинация. Ну вот , ШивОлег, американец тоже грит что СВО спровоцировали амеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:21 9 часов назад, Bublik сказал: кто не даст? Ты не понимаешь, как республиканцев развели? Трамп будучи уверенным в своем успехе в качестве вице президента выбрал себе подобного идиота. У Камолы без раскрутки, дебатов и т.д. уже рейтинг превышает рейтинг Дони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:27 44 minutes ago, Ташкент-2009 said: Дашпорт... там паспорт твой, таджикский....и по-повадкам - точно ты... чуть что "дайте я маме позвоню!".... КОСИЛА - друг :)раса! (с) У меня паспорт только советский есть и американский. Это у твоего зятя несколько паспортов, на всякий случай. Да и по возрасту и повадкам точно он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:29 Только что, dushport сказал: У меня паспорт только советский есть и американский. . Да и по возрасту и повадкам точно он. я же тебе написал... КОСИЛА - друг 3-2-раса! (С) Повадки твои.... и даже "смущение" твое... чудик ты старенький... хотя на видео - молодишься... и повадки ваши, американские-традиционные-ЛГБТешные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:31 Just now, Ташкент-2009 said: я же тебе написал... КОСИЛА - друг 3-2-раса! (С) Повадки твои.... и даже "смущение" твое... чудик ты старенький... хотя на видео - молодишься... и повадки ваши, американские-традиционные-ЛГБТешные Тебя что, американец поимел, что ты постоянно об этом пишешь ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:33 8 часов назад, HOBBIT сказал: Не мечтай. В РФ скорее начнется гражданская война. это тебе главный совет - НЕ МЕЧТАЙ! никакой "Гражданской войны" не будет... пока с украми/НАТО не разберутся ничего не будет... так что УЗБАГОЙСЯ! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:36 42 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: а-приори Тебя за ошибки арестуют, погранокошечник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:36 27 минут назад, bux сказал: СВО спровоцировали амеры. Спровоцировать можно только слабого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:38 22 минуты назад, bux сказал: Ну вот , ШивОлег, американец тоже грит что СВО спровоцировали амеры. Конечно спровоцировали! Заманили красными труселями... 1 минуту назад, Panama сказал: Спровоцировать можно только слабого Скорее тупого! 2 минуты назад, Timofeus сказал: Тебя за ошибки арестуют, погранокошечник. У него папа филолог , а сам он победитель десятков олимпиад по языкознанию... так что его пропустят.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:43 9 минут назад, dushport сказал: Тебя что, американец поимел, что ты постоянно об этом пишешь ? я же точно подметил ваши национальные "ЛГБТ-особенности",.. в каждом посте (на собственном опыте) мысли о каких-то "извратах",... это у вас там мужики мужиков "имеют" (на счет тебя не знаю, не видел, ничего сказать не могу) - а вот то, что ты эту тему "теребонькаешь" так часто, то мысли в твой адрес грустные/пошлые приходят.... да и видео грустно получилось у тебя - не пустили тебя в РФ 6 минут назад, Timofeus сказал: Тебя за ошибки арестуют, погранокошечник. за грамматические ошибки арестуют и отпустят... а тебя за твои поганые слова - арестуют и осудят...и поделом... не-до-россиянин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:44 6 часов назад, dushport сказал: Это истина. Все было просто , особенно с Россией . Пугая вступлением Украины в НАТО и в ЕС они знали, что твой вождь будет делать все , чтобы помешать этому. И Путин дурачок поддался и начал войну, получив санкции, теряя людей и деньги . Вот и вся комбинация. Тогда, по твоей логике штаты были шавкой у СССР раз полезли во Вьетнам и огребли люлей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:45 6 минут назад, ШивОлег сказал: У него папа филолог , а сам он победитель десятков олимпиад по языкознанию... так что его пропустят.. чучело старое... сколько раз тебе говорил - не трогай ты моих родителей и близких... тебя наизнанку вывернут, как только ты к ним в лапы попадешь спи и думай о привратностях судьбы, "мебельщик=декоратор" 9 минут назад, Panama сказал: Спровоцировать можно только слабого цыплят по осени считают Панама.... и весна покажет кто где "РРРСРАЛРРР" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:47 8 минут назад, ШивОлег сказал: Конечно спровоцировали! Заманили красными труселями... Дашпорт ошибается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:47 9 часов назад, HOBBIT сказал: Не мечтай. В РФ скорее начнется гражданская война. Собственно на Руси гражданская война уже идёт в полный рост..... русские убивают русских...якуты и прочие, за деньги убивают русскихх, так что братство русское путин проcpaл на потеху супостатам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:49 Только что, ШивОлег сказал: Собственно на Руси гражданская война уже идёт в полный рост..... русские убивают русских...якуты и прочие, за деньги убивают русскихх, так что братство русское путин проcpaл на потеху супостатам.. В гражданской - ключевое, граждане одной страны воюют друг с другом, а не одной национальности. Мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:51 У Олежика походу руки трясутся.. да и, из жидкого врядли конфетку слепишь.. вот и мечется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:53 2 минуты назад, bux сказал: Дашпорт ошибается? Он ёрничает.. Ибо спровоцировать идиота не войну, можно даже пряником... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 04:58 19 минут назад, ШивОлег сказал: Заманили красными труселями... ты ничего не попутал Олег? зрада какая... лажа... Спойлер 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ибо спровоцировать идиота не войну, можно даже пряником... мы знаем Идиотов которых печеньками спровоцировали Спойлер американскому президенту Джозефу Байдену потребовалась экстренная медицинская помощь, когда он был с рабочим визитом в Лас-Вегас. Об этом сообщает The Dossier. Издание отмечает, что в город глава Белого дома приезжал в рамках предвыборной гонки. Однако поездку пришлось прервать из-за состояния здоровья политика. После оказания медицинской помощи Джо Байден покинул Лас-Вегас на самолете. Журналисты также уточнили, что спецслужбы, получившие сигнал о состоянии здоровья Байдена, окружили местный медицинский центр, куда должен был прибыть президент. Однако позже команда президента отказалась от последующей госпитализации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:03 4 минуты назад, bux сказал: В гражданской - ключевое, граждане одной страны воюют друг с другом, а не одной национальности. Мимо. Мелко смотришь на вещи.. До недавнего времени все были гражданами одной страны.. противостоявшей супостату... 30 лет грызуться между собой, так или иначе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:04 16 минут назад, bux сказал: Дашпорт ошибается? грустит Дашпорт... ох и грустит Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:04 42 minutes ago, HOBBIT said: Ты не понимаешь, как республиканцев развели? Трамп будучи уверенным в своем успехе в качестве вице президента выбрал себе подобного идиота. У Камолы без раскрутки, дебатов и т.д. уже рейтинг превышает рейтинг Дони. Рейтинг Байдена тоже был вроде неплохим до первых дебатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:12 А че ботоксного своего хозяина обсудить не могут, ибо за это полагается статья за экстремизм. А американского президента всегда пожалуйста. Вспомнился анекдот: Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет. И кричат про американского президента дети и внуки этого русского из анекдота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:13 5 минут назад, ШивОлег сказал: Мелко смотришь на вещи.. А ты криво. Не важно ккк было в прошлом, важно как в настоящем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:15 1 минуту назад, proximate сказал: Вспомнился анекдот: ///////////// И кричат про американского президента дети и внуки этого русского из анекдота. анекдоту 40 лет.. и ты его вспоминаешь? Фрешман - перелогинься... или все же Николас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 05:17 40 минут назад, Panama сказал: Спровоцировать можно только слабого Штаты десятилетиями слабы? 39 минут назад, ШивОлег сказал: Скорее тупого! или тупы? 2 Share this post Link to post Share on other sites