Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:34 1 минуту назад, arteto сказал: Они и будут на нас работать Был один который некоторых хотел истребить, а других заставить работать на свой народ. Плохо кончил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:34 (edited) 1 минуту назад, maxxxi сказал: Был один который некоторых хотел истребить, а других заставить работать на свой народ. Плохо кончил. На ошибках учатся. Ошибки его проанализированы и учтены Edited 25.07.2024 03:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:35 Только что, arteto сказал: На ошибках учатся. Ошибки его учтены Твой фюрер такой же двоечник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:37 Только что, maxxxi сказал: Твой Путин приносит мир. А у меня из кровожадных Саддам и парочку югославов в топе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:39 3 минуты назад, arteto сказал: На ошибках учатся. Ошибки его проанализированы и учтены Были бы учтены то рубль был бы 3 резервной валютой. 2 минуты назад, arteto сказал: А у меня В смысле пу не твой фюрер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:51 8 минут назад, maxxxi сказал: В смысле пу не твой фюрер? я ни в грош не ставлю кровожадную русскую патриотичность армянина-космополита arteto, ИМХО у коллективного Запада есть еще шансы вломить России по полной как только их ВПК раскачается. а вот тогда вдруг внезапно мы увидим arteto где-нить в США и говорящего совсем другое, чему я совсем не удивлюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:53 (edited) 18 минут назад, maxxxi сказал: В смысле пу не твой фюрер? Путин не фюрер. Он царь! Вспомнил историю. Думали как сына назвать. А я всегда хотел назвать его как одного югославского военного командира и предложил. Ну как всегда Гугл зло, жена начала гуглить и такую истерику мне подняла блин не проканало А жаль. Ребенок светленький получился. Имя бы ему подошло 6 минут назад, ii-hum сказал: ИМХО у коллективного Запада есть еще шансы вломить России по полной как только их ВПК раскачается. У нас у русских можно запад может только oтcocaть запомните наконец. Недоученый русофоб Edited 25.07.2024 03:58 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:01 9 часов назад, tehnik сказал: Почта США рулит. и ЗАГСы тамошние. Хоть покойного Вашингтона избери - фиг кт что заметит. А кто заметит - того заткнут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:02 (edited) Но сын будет толерантным. Я ему мир показываю, путешествует много и рассказываю где какие макаки живут, ой простите люди дети должны мир видеть. Чтобы развитые были и знали что есть еще люди на земле и мир интересен. Путешествия это в раннем детстве полезно для развития ребенка Edited 25.07.2024 04:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:05 45 минут назад, arteto сказал: Ты бы поехал на ЮГ России и глянул как там. Лучше на Украину. В ВСУ. Русских фашистов бить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:12 (edited) 19 минут назад, arteto сказал: Путин не фюрер. Это по Фрейду. У местной либерды в подсознании зашиты идеи немецкого нацизма и как следствие - антикоммунизм и русофобия, на основе которых построена вся эта идеология. И регулярные вопли про фюрера, фашизм и мерзкую рашку. По факту, эти выродки не замечают, что они топят за людей, носящих свастики, орущих гитлеровские речевки (хоть и на укрианском) и сделавших национальным героем гитлеровских коллаборантов. Но это нормально, для них это - "свои". 21 минуту назад, ii-hum сказал: ИМХО у коллективного Запада есть еще шансы вломить России по полной О, еще один "проявился". Скажите, сударь, а вот в тех сборищах на крыше - вы тоже такие речи толкаете? Или только тут? Edited 25.07.2024 04:12 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:16 10 минут назад, Волговод сказал: Лучше на Украину. В ВСУ. Не хочет собой удобрять землю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:16 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Бог таких людей и хотел, с ценностями, чистых, благородных, справедливых! Которые ссут на улицах и в метро не платят, людей на категории делят, мечтают убить всех.. ? По ходу у вас Бог альтернативный.. Edited 25.07.2024 04:18 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:18 4 минуты назад, Волговод сказал: Это по Фрейду. У местной либерды в подсознании зашиты идеи немецкого нацизма и как следствие - антикоммунизм и русофобия, на основе которых построена вся эта идеология. И регулярные вопли про фюрера, фашизм и мерзкую рашку. По факту, эти выродки не замечают, что они топят за людей, носящих свастики, орущих гитлеровские речевки (хоть и на укрианском) и сделавших национальным героем гитлеровских коллаборантов. Но это нормально, для них это - "свои". Вот поэтому Россия и объявила денацификацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:19 1 минуту назад, arteto сказал: Вот поэтому Россия и объявила денацификацию. Вот и денацифицирую тебя и тебе подобных... 18 минут назад, arteto сказал: дети должны мир видеть. Так чего там смотреть, когда ты и подобные тебе обезьяны его завоюют? Что показывать будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:22 10 минут назад, Волговод сказал: О, еще один "проявился". Вот такие у нас «ученые» 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Что показывать будешь? Очень много стран в карибском бассейне и в Латинской Америке ее мы же трогать не будем Латинская Америка нашим логовом будет, типа далекой дачи где скрыться можно если чО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:28 3 минуты назад, arteto сказал: Латинская Америка нашим логовом будет, типа далекой дачи где скрыться можно если чО И там найдут. Один там ныкался, нашли и топориком секир башка сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:28 10 минут назад, ШивОлег сказал: мечтают убить всех.. ? Только врагов. Русские всегда мир спасали и никогда войны не начинали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:28 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Латинская Америка нашим логовом будет, типа далекой дачи где скрыться можно если чО По опыту твоих идейных вдохновителей! 3 минуты назад, arteto сказал: Русские всегда мир спасали и никогда войны не начинали. Только не в этот раз..., поkyй чемоданы по тихому.. Edited 25.07.2024 04:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:32 3 минуты назад, ШивОлег сказал: По опыту твоих идейных вдохновителей! Буду я не ара, а Хуан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:33 Только что, arteto сказал: Буду я не ара, а Хуан отчество то один фиг Алоизович.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:34 (edited) 42 минуты назад, ii-hum сказал: я ни в грош не ставлю кровожадную русскую патриотичность армянина-космополита arteto, Это не патриотичность. Это два пива и "Остапа понесло" троллить ШивОлега и к. Edited 25.07.2024 04:36 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:35 15 часов назад, ШивОлег сказал: Что слился в быдлятину?Иди к.чмырей пропутинских.. 400 или 500гр употребил? подготовка к выходным? вот про твоего другая ролик веселый Спойлер 14 часов назад, bux сказал: Извини, если обидел.... Алкаша - обидеть невозможно (если он подшафе)... не бери в голову 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:36 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Только не в этот раз..., поkyй чемоданы по тихому.. Покажите мне где русские начали войны? Лучшая защита, это нападение. Один раз русские вовремя не среагировали и потеряли много убитыми в СССР. Теперь русские действуют на опережение. Драка неизбежна? Бей первым! Edited 25.07.2024 04:37 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:38 12 часов назад, dushport сказал: Ох и дурачка президентом вы выбрали…. ваш бидон - "умник" еще тот https://life.ru/p/1672131 самому не смешно? Спойлер тебя не Пафнутий зовут случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites