Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:23 Только что, Panama сказал: Артето, моя семья - не твоего ума дело.....Обсуждай Камалу и Путина. А мои дети как нибудь сами разберутся.... Так вы интересуетесь же у нас? Сами ответ знаете на своем примере, просто странно зачем задавать вопросы людям посторонним, если по своей семье видите ответ. Логично же? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:24 Только что, ШивОлег сказал: Я бы сказал ютуб, даже не главное.. Для обоих шизофренов ютуб главный источник "умных мыслей". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:25 8 минут назад, ШивОлег сказал: Камала баба, на мужской должности, это худший вариант для Путина... Камала продолжение Байдена. Ничего не меняется. Статус кво за Россией и дальше. С Трампом может быть иначе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:26 1 минуту назад, arteto сказал: Так вы интересуетесь же у нас? Интересуюсь у конкретных людей, например у тебя. Но лезу за интересами к твоим маме-папе,брату-сестре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:26 11 часов назад, tehnik сказал: 60 лет ей?! любитель старушек? Г-геронтофил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:29 8 минут назад, Panama сказал: откуда тогда патриоты будут черпать "умные мысли"? Ну вот Панама и раскрыл источник своего "вдохновения" - ютупчик и переживает сильно за него... в силу своей косности он не в курсе за другие хостинги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:29 2 минуты назад, arteto сказал: Назовите в этом общем мировом треше, где и что дальше? Где есть стабильность и тд? Мир катится в хаос и этот хаос запад раскачивает. А в России не переживайте. Всё будет ок. Зачем ты форточки с подоконниками портишь? Я тебя спросил много раз - А что дальше? А ты всё мантру распеваешь... 5 минут назад, arteto сказал: Камала продолжение Байдена. Не факт, ой не факт.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:32 4 минуты назад, Panama сказал: Интересуюсь у конкретных людей, например у тебя. Но лезу за интересами к твоим маме-папе,брату-сестре. Если коротко. Жили отлично в СССР, в период Каримова, Мирзиеева, будем жить и дальше где бы не были хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:32 7 минут назад, Panama сказал: Для обоих шизофренов ютуб главный источник "умных мыслей". Так они то не в России.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:33 2 минуты назад, Akim358 сказал: Ну вот Панама и раскрыл источник своего "вдохновения" - ютупчик Чукча не читатель? Я написал про патриотов, к которым ваша братия меня не относит, и не проживаю в РФ. А у тебя от новости глаз задёргался.... 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так они то не в России.. Жаль. Страна многое теряет . Их бы на фронт, всех местных диванных, тогда может и победят... Кстати z-каналы уже трубят ,пока робко, об отправке депутатов и их детей на фронт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:37 3 минуты назад, Panama сказал: Кстати z-каналы уже трубят ,пока робко, об отправке депутатов и их детей на фронт. Тих-тих ура-патриотизьм заканчивается.. Смутные времена всё ближе и ближе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:39 6 минут назад, ШивОлег сказал: А что дальше? Вопрос "что дальше?" автоматом переводит патриота в режим личняка и хамства. Рефлекс такой.Это как у женщин, когда нечего ответить и не хватает аргументов, включается режим истерики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:41 5 минут назад, Panama сказал: Я написал про патриотов а им то что за печаль? 7 минут назад, Panama сказал: Чукча не читатель? я ХЗ за него.. а вот ты и не читатель, и толком не писатель 7 минут назад, Panama сказал: z-каналы уже трубят ,пока робко в гранит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:43 28 минут назад, ШивОлег сказал: Я постоянно интересуюсь у тутошних путеноносцев.. - А что дальше? В ответ тишина! Вроде уже не раз отвечал - А дальше, дальше местная либерда языки в жопы засунут, ну как обычно.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:47 5 минут назад, Akim358 сказал: а им то что за печаль? Так они ж инфу с ютуба ложками гребут. И б им вообще интернет запретил - не скрепное это дело,бесовское.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:57 4 минуты назад, Panama сказал: Так они ж инфу с ютуба ложками гребут Панама, ты мне напоминаешь старый замшелый пень... у тебя есть какой-то один, привычный тебе, алгоритм действий и ты даже не догадываешься о других Ютупчик давно уже блочит все, что не подпадает под генеральную линию вашингтонского обкома, закрывает аккаунты, удаляет видео. К примеру тот же Топвар давно перешел в иллюстрации новостей на видео из ВК, куда нынче выкладывается много роликов с СВО и откуда их не удаляют по указке из-за лужи Косность, Панама, косность.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:02 4 минуты назад, Akim358 сказал: К примеру тот же Топвар давно перешел в иллюстрации новостей на видео из ВК, Раскрыл свою кормушку? Чем твой ВК отличается от ютуба?Такая помойка с частным мнением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:12 (edited) 51 минуту назад, Panama сказал: Артето, моя семья - не твоего ума дело.....Обсуждай Камалу и Путина. А мои дети как нибудь сами разберутся.... Странно как то, сам же ты о всех россиянах печалишься...тогда и ты обсуждай Камалу и Путина и не тревожься за нас, россиян. Edited 26.07.2024 06:13 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:16 9 минут назад, Panama сказал: Чем твой ВК отличается от ютуба? Ничем.. это точно такой же видеохостинг, весьма нынче популярный у россиян, вдобавок не имеющий тех политических ограничений, который устанавливает ютупчик. Смысл моего поста был в том, что ты реально старый пень, не догоняющий происходящих изменений, потому живущий в своем ошибочном мирке и поднимающий вайдод по пустякам Панама, мир нынче меняется быстрее, чем даже 10 лет назад, цифровизация, потоки разнообразной инфы из "всех утюгов". А ты - динозавр, не поспевающий и вымирающий 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:16 (edited) 42 минуты назад, ШивОлег сказал: Тих-тих ура-патриотизьм заканчивается.. Смутные времена всё ближе и ближе... Смутные времена в 22 году были очень близко, когда Пригожин маршировал. С тех пор отступили. Мне их не видать. Но тебе виднее. Edited 26.07.2024 06:20 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:18 5 минут назад, bux сказал: и не тревожься за нас, россиян. Причем за россиян которые живут лучше и не они ездят к нам улицы убирать, а наши туда едут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:22 1 час назад, ШивОлег сказал: Я постоянно интересуюсь у тутошних путеноносцев.. - А что дальше? В ответ тишина! Дальше - будем жить!!!(с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:26 9 минут назад, Akim358 сказал: Смысл моего поста был в том, что ты реально старый пень, не догоняющий происходящих изменений, потому живущий в своем ошибочном мирке и поднимающий вайдод по пустякам Смысл твоего поста был в забалтывании и переходе не личнякВместо обсуждения самого факта блокирования популярного сервиса. 9 минут назад, bux сказал: Странно как то, сам же ты о всех россиянах печалишься...тогда и ты обсуждай Камалу и Путина и не тревожься за нас, россиян. Не обо всех россиянах,не выдумывай...Я пекусь о самой экстремисткой её части - ура-патриотах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:27 59 минут назад, Panama сказал: Интересуюсь у конкретных людей, например у тебя. Но лезу за интересами к твоим маме-папе,брату-сестре. Он тоже у тебя интересуется. К твоим детям не лезет. Данные для контактов не просит.В чем проблема? Сказал -А, говори -Б. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 06:28 10 минут назад, bux сказал: Смутные времена в 22 году были очень близко, когда Пригожин маршировал. С тех пор отступили. Мне их не видать. Но тебе виднее. Так что дальше, Бух? Ну вот победит Путин Украину и всю нату, я в этом не сомневаюсь. И какой ты видишь мир? 0 Share this post Link to post Share on other sites