Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:55 Только что, arteto сказал: Я уже москвич. Ничего с этим поделать не могу. Столичный я до мозга костей крутяк так тем более... что происходит в Гальяново и прочих гетто...скоро также фигово будет везде.... продвигай визовый режим - только так и спасешь свою безупречную московскую жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:55 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: не злой как Москва Москва не злой. Москва просто для сильных людей. Слабым там не место 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:55 3 минуты назад, arteto сказал: Китай быстро Тайвань кончит. Где то 50-65 дней. И все чипы себе заберет и будет Европа кyй cocaть не кончит... не забывай про китайскую диаспору в США.... они изнутри развалят америку и сосать будут друг у друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:56 1 минуту назад, TAURUS сказал: на что этот пассажир неадекватно и нервно реагировал и истерил, и, мягко выражаясь, он слегонца прих...ел со своими замашками на почве Это все ром виноват. И Ютуб. И Z-каналы. И Стрелков. И главное - ты, ты - виноват!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:56 3 минуты назад, farik78 сказал: Зато у Путина все по плану и не ерунда? по идее вся эта свистопляска началась из-за него. смени методичку... не позорься... до "панамауровня" скатился совсем... на дно... в лужу....пузыри пускать присел..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:57 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: крутяк так тем более... что происходит в Гальяново и прочих гетто...скоро также фигово будет везде.... продвигай визовый режим - только так и спасешь свою безупречную московскую жизнь У меня сестра так говорит. Ну и что, что ты внутри трешки хаты взял. Думаешь центр Москвы гетто не будет скоро и к тебе говорит придут прям в закрытые ЖК. Ну я сомневаюсь конечно Edited 26.07.2024 07:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:58 3 минуты назад, bux сказал: После прошлого китайско тайваньского конфликта - Китай обзавелся ядерным оружием. ядерное оружие они могли бы и сами себе сделать (смотри на Иран, например) а сейчас они усиленно наращивают количество боеголовок и средств доставки "посылок" адресату за океан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:58 25 минут назад, bux сказал: особенно когда народ побежал сахар, гречку, масло тарить в первый месяц. Это паникеры. Эти же и во время пандемии бежали, скупая туалетную бумагу. Я ни в пандемию, ни когда СВО началось, ни когда был марш Пригожина (кстати, ты реально верил, что будет переворот?) никуда не бежал и ничем не тарился. Один фиг не запасешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 07:59 3 минуты назад, arteto сказал: Я уже москвич. Ара, ты - понаех. Москвичами станут только твои внуки, и то при условии если ты, твои дети и они (внуки) - будут большую часть жизни проживать в Москве. Ты спроси у коренных москвичей - они тебе объяснят, почему. Только что, TAURUS сказал: Один фиг не запасешься. А если дофига напасёшь - придется прятать и охранять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:01 6 минут назад, arteto сказал: Я уже москвич. Ничего с этим поделать не могу. Столичный я до мозга костей а что ж тогда в Ташкенте делаешь? да и потом какими краями ты Москвич? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:03 1 минуту назад, Волговод сказал: Ара, ты - понаех. Москвичами станут только твои внуки, и то при условии если ты, твои дети и они (внуки) - будут большую часть жизни проживать в Москве. Ты спроси у коренных москвичей - они тебе объяснят, почему. Я москвич имел ввиду человек с московской пропиской. Так то понятно. Москвичи другие и можно конечно подстроится под них, но не охото. Другая русская речь, интонация, манеры, я вычислить могу сразу, но под них косить нет желания. Особенно когда москвичу хата от родителей или бабушек осталась, а ты купил на свои деньги. Так что кто кому еще ровня я бы поспорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:05 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: смени методичку... не позорься... до "панамауровня" скатился совсем... на дно... в лужу....пузыри пускать присел..... Спросить, по плану ли все идет у твоего вождя это методичка, тебе голову напекло что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:05 9 минут назад, arteto сказал: Москва не злой. Москва просто для сильных людей. немного добавлю. еще и наглых и надменных 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:06 2 минуты назад, Serega_uz сказал: а что ж тогда в Ташкенте делаешь? да и потом какими краями ты Москвич? Я где комфортно, там и живу. Плюс хаты строятся. Сдача в 2025 году. выше я написал что я имел ввиду под словом москвич. И таки да я прожил там поболее, чем тот же Бух или Таурус Таурус ты уже сколько в Москве живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:06 28 минут назад, arteto сказал: Запад начал войну, потому что реально уровень России поднялся. Население лучше жить стало, лучше чем в Европе и без всяких ЛГБТ и прочей мерзости. Однозначно. Не раз писал об этом тут. Даже через дашпорта эта зависть чувствовалась и чувствуется, поэтому он тут помойками и какашульками кидается, а в американской теме белый и пушистый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:07 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Особенно когда москвичу хата от родителей или бабушек осталась, а ты купил на свои деньги. Так что кто кому еще ровня я бы поспорил А так же правильная русская речь, воспитание, привычки и образование. Я ж говорю - только внуки твои будут москвичами. А ты понаех, с ипотечной хатой. Edited 26.07.2024 08:08 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:07 2 часа назад, ШивОлег сказал: Камала баба, на мужской должности, это худший вариант для Путина... Да, клуб весёлых человечков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:08 1 минуту назад, Serega_uz сказал: немного добавлю. еще и наглых и надменных Есть и такое. Москва мне не нравится в том, что силы забирает. Реально устаешь. Всегда в движении. Работать надо. В Ташкенте релакс. Я как то с Таурусом погулял по Москве, блин домой пришел, чуть не умер от усталости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:09 1 минуту назад, arteto сказал: Я как то с Таурусом погулял по Москве, блин домой пришел, чуть не умер от усталости Может ты от бухла уставший был, а не от Москвы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:10 1 минуту назад, arteto сказал: Я где комфортно, там и живу. получается в Ташкенте житуха лучше ? 1 минуту назад, arteto сказал: выше я написал что я имел ввиду под словом москвич. да, прочитал. получается что практически весь Кавказ - Москвичи на счет твоего Московского бытия, помнится ты говорил в теме про часы, что у тебя там крутые часики за несколько тысяч баксов. что ж ты тогда в Ташкенте их не носишь и ездишь на бэушной джентре. на сколько знаю, для кавказцев понты превыше всего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:10 Только что, Волговод сказал: Может ты от бухла уставший был, а не от Москвы? Нет он быстро ходит Только что, Serega_uz сказал: да, прочитал. получается что практически весь Кавказ - Москвичи Ну так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:11 3 минуты назад, TAURUS сказал: он тут помойками и какашульками кидается, а в американской теме белый и пушистый. С довольствия могут снять, если наоборот будет делать. 1 минуту назад, arteto сказал: Нет он быстро ходит Так и ты не мелкий вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:12 1 минуту назад, Serega_uz сказал: для кавказцев понты превыше всего Я на хатах больной. А не на золоте и тд. Я не таскаю золото, это харам 1 минуту назад, Волговод сказал: Так и ты не мелкий вроде. Ну не знаю я прям вот сильно устал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:14 2 минуты назад, Serega_uz сказал: получается в Ташкенте житуха лучше ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:15 1 час назад, Panama сказал: Вместо обсуждения самого факта блокирования популярного сервиса. Сервис пока ещё никто не блокировал, кстати. Там мощности какие-то не тянут, собирались гугловцы их поднять или переделать, но потребовали доступ к компьютерам, обеспечивающим работу интернет-шлюзов. А это весьма плохо для цифровой безопасности государства, поэтому им отказали 0 Share this post Link to post Share on other sites