Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:15 (edited) 6 минут назад, Serega_uz сказал: получается что практически весь Кавказ - Москвичи И вся Москва - кавказцы. И узбеки. А поскольку Ара - кавказец узбекского розливу, то он и решил, что - москвич! Edited 26.07.2024 08:16 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:17 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не злой как Москва Москва не злая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:17 3 минуты назад, arteto сказал: Я на хатах больной. да не на хатах ты больной, а на хвастовстве 4 минуты назад, arteto сказал: А не на золоте и тд. Я не таскаю золото, это харам ну а как же часы???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:18 1 час назад, Panama сказал: Создавали отличные СП, не дали умереть целым отраслям, например в области переработки титана или алюминия. СП создавали, чтоб нужное гнали на экспорт, по дешёвке к себе, а конкурентов своего бизнеса разваливали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:18 2 минуты назад, Волговод сказал: И вся Москва - кавказцы. И узбеки. А поскольку Ара - кавказец узбекского розливу, то он и решил, что - москвич! идеально сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:19 (edited) 15 минут назад, Serega_uz сказал: получается в Ташкенте житуха лучше Чуть не согласен конечно с этим джугутом на видео. Кстати Волговод по сути если вникнуть в слова, Путин сейчас что СССР и горбачев прошляпил, восстанавливает? Путин красавчик!!!! Edited 26.07.2024 08:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:24 1 час назад, TAURUS сказал: Или дальше Ташкента вы ничего не видите и ничего не знаете? В Ташкенте тоже не ахти. То свет вырубят, то воды нет, или чтобы горячая пошла, надо литров +- 50 спустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:24 6 минут назад, Serega_uz сказал: ну а как же часы???? Я сказал что есть. Но не сказал как они мне попали. Так что в чем понты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:26 Только что, arteto сказал: Я сказал что есть. Но не сказал как они мне попали. Так что в чем понты? ну если есть то почему не носишь? тем более такие крутые часики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:32 22 минуты назад, Serega_uz сказал: немного добавлю. еще и наглых и надменных Это москвичи или понаехавшие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:39 6 минут назад, tehnik сказал: Это москвичи или понаехавшие? и те и другие, которые считают себя Москвичами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:41 1 минуту назад, Serega_uz сказал: и те и другие, которые считают себя Москвичами Что то вы какой то злой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:42 (edited) 53 минуты назад, Волговод сказал: Так и ты не мелкий вроде. Худой и кашлял постоянно. Это мы еще фототур не устраивали с 40К шагов перед закатом/рассветом. После чего в ресторане до последнего клиента, а после в бар, который до 5 утра, там рассвет пофоткать, и после час в метро на другой конец города в 6 утра. Edited 26.07.2024 09:05 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:43 38 минут назад, Serega_uz сказал: какими краями ты Москвич? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:43 Только что, arteto сказал: Что то вы какой то злой я не злой, я справедливый . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:44 4 минуты назад, Serega_uz сказал: и те и другие, которые считают себя Москвичами Москвичи приезжая в Питер, любят сравнивать Питер с Москвой. Но сравнивать Питер с городом, где родились и выросли - не любят. (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:48 (edited) 4 минуты назад, Serega_uz сказал: я не злой, я справедливый . Справедливости ради я езжу получше чем 90% водителей в городе А по поводу москвича, помню в 2000е в Ставрополье к дедушке приехал, после к бабушке в Анапу, там вся родня, как только начал по русски говорить, сразу сказали блин как москвич разговаривает как сейчас помню. Тогда старался под них косить. Вспомнить все могу, но уже не интересно, тогда мне 18-22 года было когда старался, сейчас уже не нужно это. Достаточно поставлю в след году прописку, начну ремонты до конца и считается, москвич Edited 26.07.2024 08:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 08:49 4 минуты назад, Akim358 сказал: Я как-то сфоткал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:01 39 минут назад, arteto сказал: Кстати Волговод по сути если вникнуть в слова, Путин сейчас что СССР и горбачев прошляпил, восстанавливает? Нет, нихрена он не восстанавливает. Основа СССР - это советская власть и социалистический строй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:05 (edited) 12 минут назад, Волговод сказал: Нет, нихрена он не восстанавливает. Основа СССР - это советская власть и социалистический строй. Но русских людей не предал? Спас? Считается же. Ака я видел как люди ЛДНР паспорта русские брали и плакали от счастья. Я просто это не могу передать словами. Я на всю жизнь запомню это. Дети, родители, пенсионеры, они брали паспорт и плакали, спасибо говорили. Путин спас миллионы русских людей от смерти. Edited 26.07.2024 09:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:16 WSJ: Помпео допустил предоставление Трампом ленд-лиза Украине ради поражения РФ. Кандидат в президенты США Дональд Трамп может создать программу ленд-лиза на $500 млрд для Украины в случае победы на выборах, написал бывший американский госсекретарь Майк Помпео в колонке для The Wall Street Journal. Газета опубликовала комментарий бывшего госсекретаря США Майка Помпео. "Трамп позволит Украине взять в долг столько, сколько ей нужно, чтобы купить американское оружие для победы над Россией… Снять все ограничения на виды оружия, которые Украина может получать и использовать", — говорится в материале за авторством Помпео. Закон должен был работать по аналогии с ленд-лизом времен Второй мировой войны, когда США поставляли союзникам военную помощь без предварительной оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:18 Русский паспорт это безопасность. Это означает что ты не одинок и тебя спасут. Это Россия и сделала для русских людей на украине. Все кто приехал оттуда в Россию все братья и сестры нам. Россия больше никогда и нигде своих не бросит. Теже наши либералы куда побегут если не дай Бог что? Кому они нужны на западе? Все в Россию побегут переобувшись. Потому что Россия правопреемница СССР и бывшие народы СССР это соотечественники России, а для запада все наши либералы люди третьего сорта, второй сорт там негры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:18 2 минуты назад, arteto сказал: Но русских людей не предал? Спас? Считается же. А чего он их не "спас" из других стран? Ну, хотя бы путем преференций в получении гражданства. 3 минуты назад, arteto сказал: Путин спас миллионы русских людей от смерти. Иначе их бы кровожадные амеры съели? Ара, я тебе так скажу: из-за соплежуйства Кремля, длившегося с 2003 года, погибло под миллион русских на территории Украины. И покалечено вдвое больше, думаю. Сбежало за бугор 5-6 миллионов. Разрушены или критически повреждены большие объекты промышленной и энергетической инфраструктуры, которые сейчас уже вряд ли смогут построить. Дальше сам смотри - кто кого и от чего "спас". Только что, arteto сказал: Это означает что ты не одинок и тебя спасут. Ты прям как дашпорт вещаешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 09:20 (edited) 38 минут назад, TAURUS сказал: Я как-то сфоткал. Этот хоть и москвич, но из Ижевска. Вот коренной москвич из Москвы Edited 26.07.2024 09:29 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites