Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:34 11 часов назад, dushport сказал: Интересное открытие Олимпиады в Париже. отвратительные трансы и пр... сами жители Парижа против этого Шабаша 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:34 33 минуты назад, bux сказал: Достойное вино оскорблять не хочется... вино херЕс, так что нормуль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:38 (edited) 11 минут назад, Panama сказал: В чём врёт? В том что Китай - это стратегический партнёр? Вот например что говорит госсовет Китая : не тупи. Ты писал, что США не считает Китай угрозой. И мне пропа врет. Вот тебе еще раз ссыль на официальный документ администрации США. В середине октября США опубликовали полную версию новой Стратегии национальной безопасности (The 2022 National Security Strategy), в которой одной из главных угроз, наряду с Россией, назван Китай. Edited 27.07.2024 07:38 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:40 3 часа назад, dushport сказал: Вот заклинило вас на этой теме…. это вы на ЭТО не обращаете внимания..вы с ЭТИМ смирились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:45 12 часов назад, farik78 сказал: Опять этот малограмотный друг с претензией на филолога. Хамишь, утырок? Читай внимательно - я бы хотел, чтобы была трансляция на Fox News, но я согласен не раз встретиться с Харрис на дебатах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:48 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: отвратительные трансы и пр... Олимпедиада 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:50 2 часа назад, dushport сказал: . Типичный ты перевертыш …. Фу гадость. Дашпорт... ты предавший свою Родину настоящий "перевертыш" кого то собираешься осуждать ? фу на тебя, гадкий! 52 минуты назад, bux сказал: Достойное вино оскорблять не хочется... Херес... (с) именно так оно называется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 07:57 Откр 6:8: "И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 08:18 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Херес... (с) именно так оно называется Как-то подогнали бутылку армянского коньяка с драной этикеткой, хотел на работу оттащить,НО! постеснялся. Открыли дома, а там такой аромат, что понял- то что до этого пили- ерунда, подделка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 08:29 Ага, сосед гараж продал, новый владелец начал очищать и выставил бутылку "Массандры" от 2012-го года. Ну я обрадовался, приволок домой в предвкушении..)) Открыл, попробовал - один в один "Гуля Кандоз"... А я губу раскатал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 10:11 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: это вы на ЭТО не обращаете внимания..вы с ЭТИМ смирились Они с этим срослись Ладно, пока вся эта нечисть сидела под плинтусом, так сейчас из каждого утюга эти мерзкие хари. Куда ни плюнь - в пидapа попадешь. Иисус с апостолами гомосеки - это конечно апефеоз. Я бы на месте христиан сжег их показательно, как в старые добрые времена. Тем паче, Создатель сам к такому методу прибегал в свое время. Ду ас ай ду, как грится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 10:22 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Читай аравпруш (с) - не читатель, аравапруш - пийсатель! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 10:37 24 минуты назад, Волговод сказал: Ду ас ай ду, как грится. Вспоминается игра из ГДР-"Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" Нам больше подходит "Куда ты тропинка меня заведёшь?" Que sera, seraWhat will be, will be 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 11:05 Какое же позорище было это открытие. И только дашпорт увидел в этом красоту и прелесть. Итальянский журналист Анджело Джулиано попросил убежища в России после церемонии открытия Игр в Париже. Об этом он написал в своем микроблоге в соцсети X. "Я прошу Россию предоставить мне убежище, я не хочу быть частью этого ужасного шоу", – написал он. Ранее греческие СМИ назвали открытие Олимпиады крахом цивилизации. Их негодование вызвали трансвеститы, которые изображали тайную вечерю. Наблюдавшая за открытием Игр-2024 депутат Европарламента Марион Марешаль, племянница одной из лидеров французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен, также выразила гнев по поводу церемонии. Она обратилась ко всем христианам мира и обратила внимание, что "это говорит не Франция, а левое меньшинство, готовое на любую провокацию". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 11:16 9 минут назад, TAURUS сказал: Какое же позорище было это открытие. В Христа сотоварищи - плюнули, флаг - перевернули, спортсменов - обокрали. Вива ля Франс! Ждем мордобоя на церемониях награждений, для полного комплекта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 11:28 недо-россиянин заПОСТил и тут же потер, видимо испугавшись "погранокошка"... Чудесный мой! интернет помнит все! Эй! Тимофеус... если есть что сказать - говори... а то бзднул в лужу и тут же проветрил (стер) и сделал вид, что ты "невинная дефка". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 11:52 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: недо-россиянин заПОСТил и тут же потер, видимо испугавшись "погранокошка"... Чудесный мой! интернет помнит все! Эй! Тимофеус... если есть что сказать - говори... а то бзднул в лужу и тут же проветрил (стер) и сделал вид, что ты "невинная дефка". Недоумок, посты трут модераторы. Так уж и быть, специально для тебя процитирую еще раз в холивар, когда время будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 12:16 16 часов назад, arteto сказал: Глава ГУ МВД по Подмосковью Виктор Пауков поставил задачу «осветлить Московскую область для того, чтобы она не зачернялась, так сказать, иностранными гражданами». Об этом заявили на коллегии с участием мэра Долгопрудного, где обсуждалась тема нелегальной миграции Странное высказывание силовика в стране которая вроде кого то денацифицирует... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 12:56 Краснодарец пришёл к соседке делать замечание за шум поздней ночью. Если не уверен, что сможешь вывезти - не лезь! Видео. 18+ https://pikabu.ru/story/esli_ne_uveren_chto_smozhesh_vyivezti__ne_lez_11644327 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 13:03 2 часа назад, Волговод сказал: Они с этим срослись Ладно, пока вся эта нечисть сидела под плинтусом, так сейчас из каждого утюга эти мерзкие хари. Куда ни плюнь - в пидapа попадешь. Иисус с апостолами гомосеки - это конечно апефеоз. Я бы на месте христиан сжег их показательно, как в старые добрые времена. Тем паче, Создатель сам к такому методу прибегал в свое время. Ду ас ай ду, как грится. Ты забыл открытие Готардского железнодорожного тоннеля. Там первая вакханалия публично вылезла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 13:03 45 минут назад, bux сказал: Странное высказывание силовика в стране которая вроде кого то денацифицирует... А еслм мигранты светлые, рыжие, славяне? С "очерняют" он конечно перегнул палку. Но ключевое - нелегальная миграция. И с ней надо действительно бороться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 13:14 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: недо-россиянин заПОСТил и тут же потер, Стукачок позорный, а твой пост где? Только я собрался цитировать твой z-флюродрос пограничникам. Ты-то какого погранокошка испугался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 13:21 24 минуты назад, TAURUS сказал: Краснодарец пришёл к соседке делать замечание за шум поздней ночью. Если не уверен, что сможешь вывезти - не лезь! Видео. 18+ https://pikabu.ru/story/esli_ne_uveren_chto_smozhesh_vyivezti__ne_lez_11644327 Ужас.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2024 13:49 1 час назад, Timofeus сказал: посты трут модераторы Думаешь, модеры - сплошь путинисты? 0 Share this post Link to post Share on other sites