Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:13 (edited) 9 часов назад, Panama сказал: Ты же знаешь что такое выборы...они в принципе ничего не решают. Решает комиссия, которая считает голоса. Там кворума даже не было по областям... 9 часов назад, Panama сказал: По "насиловать" я ничего не утверждал. Ты сказал, что Захарченко и Стрелков вели себя как два тобою названных чеченских выродка. Приложил даже скриншот. Edited 31.07.2024 13:16 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:17 5 минут назад, trew сказал: Теперь я понимаю, что такое "поток сознания".. Не бережешь ты себя совсем. Надо быть проще, спокойнее, мудрее, и тогда к тебе притянутся волшебные мгновения, и ничто/никто не омрачит твое пребывание на Земле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:20 @Ташкент-2009завязывал бы ты с картинками своими, видосиками. Реально закакиваешь ветку, опять удалят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:21 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Какой поток слов Судя по этому потоку, Вы так и не поняли сути. Продолжайте фонтанировать, не забывая при этом афоризм Козьмы Пруткова про фонтан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:31 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: такого "москвичизма" давно не встречал... вот такие как ты - в Москве отворачиваются от приезжих, когда те спрашивают у вас "мАсквичи" - как пройти/проехать.... культур-мультур такой у вас, "мАсквичи"...это так характерно. Ура, я не мАсквич. Недавно в метро, наверное наш соотечественник, обратился помочь со станцией, где пересесть, как доехать и т.д., я ему объяснил и схему проезда дал сфоткать с телефона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 13:51 (edited) 24 минуты назад, TAURUS сказал: Ура, я не мАсквич. Недавно в метро, наверное наш соотечественник, обратился помочь со станцией, где пересесть, как доехать и т.д., я ему объяснил и схему проезда дал сфоткать с телефона. А няшные соотечественницы или просто дамы обращаются за помощью? Edited 31.07.2024 13:55 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:09 7 минут назад, bux сказал: А няшные соотечественницы или просто дамы обращаются за помощью? Просто дамы обращаются, но чаще за другой помощью. Наши или почти наши соотечественницы, т.е. из ЦА, тоже были, но русские все, и, кстати, очень няшные. Как пройти или как доехать тоже было, редко очень, да я особо и не помощник в этом, но маршрут проложу или загуглю, если спросят, и я быстро хожу, даже захотят спросить, я как ракета мимо пролечу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:16 Один раз одна девушка фоткала другую, одна хотела чтобы и здания видны были, и она полностью, другая что-то мучилась, пыталась сделать. Я от души предложил помочь, сказал, давайте сфоткаю, одна как "фыркнет" на меня. Раньше бывало подсказывал или меня просили сфоткать, особенно когда 40 см объектив был. И всегда благодарили, когда видели результат. Сейчас зарекся, если попросят, то подскажу и сфоткаю. Вот эти дамочки были. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:49 9 hours ago, Strij said: "В Аргентине возникла небольшая проблема. Куда-то пропали 62 тонны золота на сумму 4,5 миллиарда долларов, весь золотой запас страны. Правительство нехотя сообщило, что аргентинское золото было погружено на чартеры British Airways и отправлено в Лондон. Бесноватый президент Хавьер Милей до прихода в политику работал в британском банке HSBC." (с) - Норм. Зачем устраивать всякие революции в третьих странах, если не будет выгоды? И эта Аргентина еще претендует на звание самого демократического государства латинской Америки.. Вообще-то HSBC китайский банк. А филиалы у него во многих странах мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:51 1 час назад, Khudo сказал: Какой поток слов Судя по этому потоку, Вы так и не поняли сути. Продолжайте фонтанировать, Ожидаемо - ответа по существу не будет... Будь здоров! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:53 3 минуты назад, dushport сказал: Вообще-то HSBC китайский банк. А филиалы у него во многих странах мира. Вообще то кто то жидко попутал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:53 42 минуты назад, TAURUS сказал: Просто дамы обращаются, но чаще за другой помощью. Наши или почти наши соотечественницы, т.е. из ЦА, тоже были, но русские все, и, кстати, очень няшные. А я "тимурю". Бабулек по деревням подвожу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:54 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: @Ташкент-2009завязывал бы ты с картинками своими, видосиками. Реально закакиваешь ветку, опять удалят Игорь... я стараюсь их под кат прятать... но Панама вывел меня из себя... чудозвон старый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:55 5 минут назад, dushport сказал: Вообще-то HSBC китайский банк. А филиалы у него во многих странах мира. Великобританский же. 2 минуты назад, bux сказал: А я "тимурю". Бабулек по деревням подвожу. Молодец. Беру тебя в команду. Развезешь всех бабулек, потом меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 14:57 7 минут назад, dushport сказал: Вообще-то HSBC китайский банк. А филиалы у него во многих странах мира. Банк основан в Гонконге, швейцарцем.... https://www.hsbc.com/who-we-are/our-history/history-timeline и сегодня он ГОНКОНГСКИЙ, если что 2 минуты назад, TAURUS сказал: Великобританский же. Гонконг был британской колонией, и после передачи города в КНР - главный офис переехал в Лондон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:00 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: главный офис переехал в Лондон Переехал..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:01 Только что, spy_cam сказал: Переехал..!? ну, говорят так... https://www.hsbc.com/ надо вчитаться в сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:25 Там кто на связи с крупным аналитиком по недвиге и по совместительству являющемуся гражданином России, сообщите ему пожалуйста что могут лишить гражданства https://strana.today/news/469584-v-rf-budut-otbirat-hrazhdanstvo-u-tekh-kto-ne-stal-na-voinskij-uchet.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:27 2 часа назад, tehnik сказал: У турков красный флаг 100лет уже. Турция здесь при чем?! Лишь бы отметиться? Красные флаги в шиитской традиции символизируют как несправедливо пролитую кровь, так и призыв отомстить за убитого человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:31 3 минуты назад, err сказал: сообщите ему пожалуйста что могут лишить гражданства наверное это только коснется только узбеков, таджиков, киргизов....а представителя истинно русского народа-нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 15:52 1 час назад, dushport сказал: Вообще-то HSBC китайский банк. А филиалы у него во многих странах мира. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/HSBC "HSBC Holdings plc, «Эйч-эс-би-си» — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире, крупнейший банк Великобритании по размеру активов и рыночной капитализации[3]." Нельзя вводить людей в заблуждение. Тем более, намеренно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 16:09 43 минуты назад, err сказал: Там кто на связи с крупным аналитиком по недвиге и по совместительству являющемуся гражданином России, сообщите ему пожалуйста что могут лишить гражданства Он же на учете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 17:53 1 час назад, TAURUS сказал: Он же на учете. Ну слава богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 18:01 3 минуты назад, err сказал: Ну слава богу! Ну, есть какая-то фишка, если постоянно не проживаешь в РФ, то можешь сняться с учета. За РФ сражаться в боях он точно не будет, даже если НАТО во главе США попрут штыками. Ну, может деньгами только поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2024 18:27 Дмитрий Белый в теме про авиацию сказал: Следующий политсракер получит 10 ро. (я правильно воспринял его слова и вышел из обсуждения!) на что уважаемый D.L. возмутился: "Почему следующий? Тут один тельник рвёт которым постом! Не узнаю тебя. . ." Давно не видел, чтобы так откровенно выпрашивали БАН для оппонента, "дно пробито".... нет слов. кто тут возмущался "погранокошками"? - вот вам "лауреат" на "ПОГРАНОКОШКО".... 0 Share this post Link to post Share on other sites