Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 11:59 8 минут назад, Panama сказал: А ты встал? Военник получил? Конечно встал, наш пострел везде успел(с). Он уже и мертвой душой скорее всего выступает... трудняк завел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:02 2 минуты назад, bux сказал: Конечно встал, наш пострел везде успел(с) Потому что грамотно всё делаю и связи хорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:04 1 минуту назад, arteto сказал: Потому что грамотно всё делаю и связи хорошие Чо в этом месяце пособием не хвастаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:06 (edited) 3 минуты назад, bux сказал: Чо в этом месяце пособием не хвастаешься? Каждое третье число же. Скинуть? Кстати скоро буду 28.800 получать уже. С повышением 30 тыс Edited 01.08.2024 12:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:23 18 минут назад, bux сказал: Он уже и мертвой душой скорее всего выступает... трудняк завел... Трудняк фигня... Недавно какого то вокнкора читал в ТГ, счас искать лень. Так вот пишет, что на фронте в ротах тоже встречаются "мёртвые души". Чел где нить пиво пьёт в Носибе или в Тае, а на него денежное довольствие начисляется вместе с боевыми. И пишет, что без этого не получается, в смысле без "мёртвых душ", потому что деньги нужны для покупки всякого барахла необходимого для выживания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:37 (edited) 1 час назад, Panama сказал: А АТО где происходило и против кого было направлено? Ежу понятно на Донбассе, и.о. президента Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия» . Вот, а что? Мало того, я считаю, самая качественная антитеррористическая операция которую провела Украина, была 8 апреля - взятие под контроль Харькова. Edited 01.08.2024 12:54 by MART 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 12:59 17 минут назад, MART сказал: Ежу понятно на Донбассе, и.о. президента Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия» К полудню 7 апреля пророссийские активисты, удерживавшие под своим контролем здание Донецкого облсовета и областной госадминистрации, сформировали «Верховный совет». Собравшимися в зале заседаний Донецкого облсовета несколькими десятками сторонников федерализации Украины (именовавшими себя в принятых документах «съездом представителей административно-территориальных образований Донецкой области», «Верховным советом Республики» и «Единым народным комитетом Донбасса») были приняты Декларация о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики 7 апреля 2014, 15:21 Кризис на Украине Донецкая народная республика просит Путина ввести миротворческий контингент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 13:15 Сижу счас, к празднику готовлюсь, радио фоном, Ностальжи российское. А там диктор - народный артист шаман тыры-пыры бла-бла-бла.... Я и охренел - фашистёныш уже народного получил. Вот что значит лизать ж0пу уверенно и напористо. В былые времена за "народного" надо было пахать в семь потов и нравиться народу, быть любимым и напеваемым. А тут.... Вообще культурка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 13:19 А чем вам Шаман не нравится? Русский парень, любит Россию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 13:53 33 минуты назад, arteto сказал: А чем вам Шаман не нравится? Мерзкий... Слащавый. Одним словом - фашистёнок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 13:56 (edited) Шаман- типичный альфонс, был женат на преподавательнице муз школе на 6 лет старше его, Тьфу! Он дэнги лубит! Edited 01.08.2024 13:57 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:03 5 минут назад, pantrik сказал: Шаман- типичный альфонс, типичный лизун. И фотки его как у парнишки из гитлерюгенд.... Видать имиджмейкер такой , со взглядами из прошлого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:04 9 минут назад, Panama сказал: Мерзкий... Слащавый. Одним словом - фашистёнок. Мне кажется у вас русофобство развивается. Он артист, да артисты могут нравится, могут нет. Но оскорблять фашистом русского человек не правильно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:10 4 минуты назад, arteto сказал: Но оскорблять фашистом русского человек не правильно А армянина можно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:11 16 минут назад, Panama сказал: Мерзкий... Слащавый. Одним словом - фашистёнок. По моему у фашистенка сапсем другой набор личных качеств.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:13 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А армянина можно? Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:13 57 минут назад, Panama сказал: Сижу счас, к празднику готовлюсь, радио фоном, Ностальжи российское. А там диктор - народный артист шаман тыры-пыры бла-бла-бла.... Я и охренел - фашистёныш уже народного получил. Вот что значит лизать ж0пу уверенно и напористо. В былые времена за "народного" надо было пахать в семь потов и нравиться народу, быть любимым и напеваемым. А тут.... Вообще культурка По моему он заслуженный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:14 2 минуты назад, bux сказал: По моему у фашистенка сапсем другой набор личных качеств.. Панама видимо по этому видео так решил Вот поэтому видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:17 1 минуту назад, bux сказал: По моему у фашистенка сапсем другой набор личных качеств.. Х/з насчёл личных качеств. Но мне этот румын не нравится. И непонятно за что "народного" дали. Я б "пикникам" народного дал. 3 минуты назад, bux сказал: По моему он заслуженный. Сказали народный . Я аж сполз.. А завтра ж праздник, мне готовиться надо, дух поднимать, настроение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:19 Я с Шаманом согласен. Мы русские такие Я русский, я иду до конца!Я русский, моя кровь от отца, хе-хейЯ русский, и мне повезлоЯ русский, всему миру назло![Постприпев]О, о-о, о-о, о-оЯ русскийО, о-о, о-о, о-о[Бридж]Я русский, я иду до концаЯ русский, моя кровь от отца[Припев]Я русский, и мне повезлоЯ русский, всему миру назло!Я русский 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:20 2 минуты назад, Panama сказал: Сказали народный . Я аж сполз.. А завтра ж праздник, мне готовиться надо, дух поднимать, настроение. Какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:21 3 минуты назад, Panama сказал: И непонятно за что "народного" дали. Я б "пикникам" народного дал. В 2023 году стал доверенным лицом президента России Владимира Путина на президентских выборах в 2024 году 2 минуты назад, bux сказал: Какой? День купания в фонтанах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:22 2 минуты назад, bux сказал: Какой? Завтра же 2 августа. Фонтан готовит Панама для купаний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:23 1 час назад, Panama сказал: Сдался бы стрелков Что бы сдаться надо было, для начала прийти. Это минимальное условие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:24 1 минуту назад, MART сказал: Что бы сдаться надо было, для начала прийти. Кому, куда, когда, зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites