Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:16 В John Dillinger на Новый год были Дед Мороз и Снегурочка. А в Bier Regen был и есть Санта. Я на новогодние корпоративы фотки выставлял с заведений Вот и вся разница. Все либералы такие. Пока к ним с вопросами не зайдут Только что, TAURUS сказал: Лучше вы к нам на борщ с Чистыми Росами. Да русский борщ, сальце с черным хлебом, чесночком и водочки сейчас бы не помешало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:17 4 минуты назад, arteto сказал: Он думает ты такой же черный как он Ну если я на Гавайских островах позагораю, я могу стать черным. Загар на меня хорошо ложится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:18 Только что, TAURUS сказал: Ну если я на Гавайских островах позагораю, я могу стать черным. Загар на меня хорошо ложится. Зато теперь ты знаешь что он тебя не видел. Походу из всех форумчан я тебя только видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:19 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Зато теперь ты знаешь что он тебя не видел. Походу из всех форумчан я тебя только видел? Да есть еще пара троек. Ну и на фотках некоторые видели. Edited 01.08.2024 18:20 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:23 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: Да есть еще пара троек. Ну и на фотках некоторые видели. Кстати ты не стесняйся. Если тебе надо, я тебе узб паспорт восстановлю если нужно будет. Имей ввиду гражданин! Edited 01.08.2024 18:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:25 1 минуту назад, arteto сказал: Если тебе надо, я тебе узб паспорт восстановлю если нужно будет. Имей ввиду Тут одного восстановильщика уже закрыли на 70 лет, с яккасарая. Читал? Имей ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:26 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: Тут одного восстановильщика уже закрыли на 70 лет, с яккасарая. Читал? Имей ввиду. Таурус гражданин Узбекистана всё ещё. Такой же как и вы. А не какой нибудь иностранец с гор спустившийся и который не имеет отношение к Узбекистану. Edited 01.08.2024 18:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:29 2 часа назад, Khudo сказал: Или Вас обманул такой же "компетентный" диктор на радио, или Вы услышали то, что хотели услышать. уже засомневался . может и заслуженный. Мог не расслышать. Но тем не менее , пусть даже так - не достоин . Его на сцену выпускать нельзя в таком наряде . Не скрепно, чисто гитлерюгенд, апрель 45го... Не хватает Гитлера с похлопыванием по щёчкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:31 2 минуты назад, Panama сказал: уже засомневался . может и заслуженный. Мог не расслышать. Но тем не менее , пусть даже так - не достоин . Его на сцену выпускать нельзя в таком наряде . Не скрепно, чисто гитлерюгенд, апрель 45го... Не хватает Гитлера с похлопыванием по щёчкам. Ничего вы в одежде не понимаете Стиль одежды певца SHAMAN можно охарактеризовать как «эклектичный» и «собирательный». Вот некоторые элементы его сценического образа: Наколенники. Их SHAMAN стал надевать не для красоты — так удобнее принимать подарки и цветы от фанатов. Косуха. Это элемент рокерского стиля, отражающий драйв и напор музыки Ярослава. Наплечники. Они отсылают к доспехам русских воинов: Александра Невского, князя Олега и других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:31 3 минуты назад, arteto сказал: А не какой нибудь иностранец с гор спустившийся и который не имеет отношение к Узбекистану. А что ты имеешь против горских народов? пиши прямо. Тебе Кадыров не нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:34 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: А что ты имеешь против горских народов? Почитали бы вы что означает с гор спустился Панама что с вами? Вы бы по доброму слезали уже с укр помоешных сайтов. Edited 01.08.2024 18:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:40 1 минуту назад, arteto сказал: Вы бы по доброму слезали уже с укр помоешных сайтов. Да я там и не сижу. У меня только военкоры с ТГ. Все зиганутые. Один был отщепенец, стрелков, и того закрыли. Кстати, жена его давеча взывала, почему не освободили и не поменяли на какого нибудь америкашку. Я ещё подумал - легкомысленная наверное - если поменяют, то там на западе этого Стрелкова стопудов повесят за содеянное... 6 минут назад, arteto сказал: Почитали бы вы что означает с гор спустился но ты не ответил - что ты имеешь против Кадырова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:43 Израиль. Уничтожать миллионеров которые много говорили и мало делали в реальности и стригли бабло только? Зачем? Теперь пришли радикалы. Жаль Израиль очень жаль. Я давно говорил что ожидает Израиль, ну и походу инсайд что евреев переселят на украину это правда была.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:44 19 минут назад, arteto сказал: Кстати ты не стесняйся. Я не стесняюсь. У нас есть знакомые в паспортном, если что. Но зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:45 (edited) 8 минут назад, Panama сказал: стрелков Как то некрасиво вы с ним. Когда он был против Шойгу, вы прям любили его, цитировали и ид. А теперь по другому говорите 5 минут назад, TAURUS сказал: Но зачем? Скоро узнаешь 8 минут назад, Panama сказал: Кстати, жена его давеча взывала, почему не освободили и не поменяли на какого нибудь америкашку. Может она амнистию для мужа просила? Потому как стрелкова ждет на западе суд вроде Я просто реально не в курсе всех этих дел, вы же читаете их Edited 01.08.2024 18:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:49 2 минуты назад, arteto сказал: Скоро узнаешь Ты такой загадочный весь, таинственный. Моя знакомая с росс. паспортом вплоть до 2013 г. прожила в Узб. Узб. гражданства никогда не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:51 Только что, TAURUS сказал: Ты такой загадочный весь, таинственный. Не выпендривайся. Приезжай в Ташкент я тебя зарегестрирую и получишь айди и загран пока законы работают. Пригодится просто поверь мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:55 Только что, arteto сказал: Не выпендривайся. Вон буху лучше помоги. У него семья/дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 18:59 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Вон буху лучше помоги. У него семья/дети. Бух ворчун унылый, тем более он меня не переваривает Edited 01.08.2024 18:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:03 3 минуты назад, arteto сказал: Бух ворчун унылый, тем более он меня не переваривает А ты за метро начни платить, не ссать на улице, в его дворе пальмы посади, он тебя зауважает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:06 В ближайшие 72 часа Иран и его союзники начнут крупномасштабную атаку на Израиль, сообщает CNN со ссылкой на Пентагон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:07 21 минуту назад, TAURUS сказал: Но зачем? Ядерная война у него в графике осенью... в Аргентине срочно покупай фавеллу. 10 минут назад, arteto сказал: Бух ворчун унылый, тем более он меня не переваривает Не. Просто троллю. По братски. Ты не злой и не вонючий.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:13 3 минуты назад, bux сказал: Ядерная война у него в графике осенью... в Аргентине срочно покупай фавеллу. От судьбы не убежишь. Никакой паспорт не спасет. Если суждено летать, ползать не будешь. В плане свободы путешествий уж лучше сингапурский или японский паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:16 (edited) 16 минут назад, bux сказал: Не. Просто троллю. По братски. Ты не злой и не вонючий.... Пальмы не посажу, не подлизывайтесь 10 минут назад, TAURUS сказал: От судьбы Разное в жизни бывает. Прикинь накосячишь, даже не по своей причине, лишат РФ гражданства. Хотя бы Узб будет У тебя как я понял нет же влиятельных дядь и тёть? Или есть дядя полковник или генерал? Edited 01.08.2024 19:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 19:27 21 минуту назад, TAURUS сказал: А ты за метро начни платить, не ссать на улице, в его дворе пальмы посади, он тебя зауважает. Отдохнул все таки хорошо. Ваще пофиг что он там где гадит. Господь выбрал ему такой путь.... . 0 Share this post Link to post Share on other sites