Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:15 1 минуту назад, TAURUS сказал: А после начала он 2-3 раза писал в течение мес-два и пропал. Шторм точно должен помнить. Или трю. Я точно помню, ни чего он не писал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:16 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Он с Корсаром по ходу путает. Комрад давно перестал писать, точно не вспомню когда корсар пишет, даже в этом Холиваре он есть. Сегодня был последний раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:16 Если я тоже перестану писать. Знайте я либо умер, либо скрываюсь от властей какой либо страны третьего не надо 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я точно помню, ни чего он не писал.. Да не писал он. Потому как я тогда еще в холиваре его вспоминал что он пропал после начала СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:18 Только что, ШивОлег сказал: Я точно помню, ни чего он не писал.. Жив, надеюсь. А то ученого нашего тоже похоронили после его поста "Берегите себя!", а он через год вышел на связь. 2 минуты назад, arteto сказал: Да не писал он. Потому как я тогда еще в холиваре его вспоминал что он пропал после начала СВО Спроси у Шторма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:21 2 минуты назад, TAURUS сказал: Спроси у Шторма. Что спрашивать. Я как Олег помню он не писал. У меня с его ником ассоциация что по нему русская ракета попала. Этот момент у меня есть в памяти и что он в день СВО пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:21 1 минуту назад, TAURUS сказал: Жив, надеюсь. Он вообще то активно антиукраинский был.. может прозрел после бомбёжки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:23 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Он вообще то активно антиукраинский был.. может прозрел после бомбёжки А таким был? Ну значит жив здоров. Так как русские ракеты только на хохлов падают Edited 02.08.2024 06:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:25 Только что, arteto сказал: А таким был? У него просто в голове мозги были, а не понос.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:25 1 минуту назад, arteto сказал: У меня с его ником ассоциация Ну я тоже написал выше, что я запомнил. И этот момент, что когда пошли разговоры об этом, я зашел в его профиль, и там была дата последнего посещения, и я задался вопросом, зачем он именно в этот день сменил настройки приватности, ведь он же писал еще потом. А ну да ладно. трю может помнит чего. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Он вообще то активно антиукраинский был.. может прозрел после бомбёжки Прозрели скакуны и русофобы. Остались самые упертые и то из под палки большинство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:30 Русская ракета найдет каждого хохла. Как бы они не сопротивлялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:31 5 минут назад, TAURUS сказал: ведь он же писал еще потом. А ну да ладно. трю может помнит чего. Писал, и про выбухи, и про пропавший свет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:32 6 минут назад, spy_cam сказал: У него просто в голове мозги были, а не понос.. Настоящий значит Украинец был, с большой буквы, а не хохол шайтан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:33 Еще и про онлайн камеры с ним обсуждения были.. с которых пытались увидеть стрекотню автоматов... Только что, arteto сказал: Настоящий значит Украинец был, с большой буквы, а не хохол шайтан И даже ниразу не пытался переобуться.. с самого майдана.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:35 (edited) 16 минут назад, spy_cam сказал: Писал, и про выбухи, и про пропавший свет.. Вот, свет вспомнил, точно. 15 минут назад, spy_cam сказал: Еще и про онлайн камеры с ним обсуждения были.. с которых пытались увидеть стрекотню автоматов... Значит у меня память не как у антилопы гну или гуппи. Edited 02.08.2024 06:48 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:36 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Настоящий значит Украинец был, с большой буквы, а не хохол шайтан И да, он не был противукраинцем.. он искренне возмущался творящимся бардаком в стране.. Edited 02.08.2024 06:38 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:44 27 минут назад, arteto сказал: Если я тоже перестану писать. Знайте я либо умер, либо скрываюсь от властей какой либо страны третьего не надо а забанен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:46 3 минуты назад, TAURUS сказал: Прозрели скакуны и русофобы. Остались самые упертые и то из под палки большинство. Прозрели те кто не верил скакунам и русофобам.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:56 Про свободу слова. Битта крупний разборька неизбежна, походу. В Турции заблокировали Instagram Доступ к социальной сети Instagram (принадлежит запрещенной и признанной экстремистской в РФ Meta) ограничен на территории Турции по решению Совета по технологиям и коммуникациям. Причины и продолжительность блокировки в базе данных ведомства, скриншот которой публикует NTV, не называются. По версии турецкого телеканала, ограничение доступа быть связано с решением социальной сети удалить публикации с соболезнованиями в связи с гибелью главы политбюро палестинского движения «Хамас» Исмаила Хании. С осуждением платформы после этого выступил глава управления коммуникаций администрации президента Турции Фахреттин Алтун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:23 38 минут назад, bux сказал: а забанен? Отца русской демократии и в бан? Вы не попутали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:24 1 час назад, ШивОлег сказал: Не было 7го апреля АТО...был создан антикрзисный штаб.. Ещё раз видео пересмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:38 41 минуту назад, TAURUS сказал: Про свободу слова. Человек подготовился к поездке в РФ, а тут облом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:56 32 минуты назад, arteto сказал: Отца русской демократии и в бан? Вы не попутали? Легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 08:02 Что там в Венесуэле? Говорят беспорядки, Гуайдо не хочет передавать власть недавно избранному Гонсалесу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 08:06 3 минуты назад, MART сказал: Что там в Венесуэле? Говорят беспорядки, Гуайдо не хочет передавать власть недавно избранному Гонсалесу. Маск заявил, что сам лично сопповодит Мадуро на осле в тюрьму Гуантанамо... Клоунада за лужей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 08:07 2 часа назад, Panama сказал: Это почему? Думаешь, что Артето всё зассал? Чот жара мне не нравится.. да и судя по описанию-толпы китайцев там везде будут меня напрягать. Я может в Швейцарию на Рождество полечу.. но это так, пока планы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites