Ташкент-2009

Холивар

28 537 posts in this topic

5 минут назад, Timofeus сказал:

А ты почему долг родине не отдаешь? 

0

7 минут назад, Bublik сказал:

Просто если в России то прям я ему сочувствую

Слава б-гу нет, хотя приятно слышать от человека, который сам решил свалить из рашки и почему-то не спешит возвращаться, несмотря на словесную поддержку :smekh:

1

6 минут назад, Timofeus сказал:

Ну почти, я больше бекэнд.:smekh:

А ты почему долг родине не отдаешь? Я-то хоть пособия не получаю. 

так у вас пособия можно получать и работая если на то основания есть даже если ты мульон зарабатываешь в месяц.

Только что, Timofeus сказал:

Слава б-гу нет, хотя приятно слышать от человека, который сам решил свалить из рашки и почему-то не спешит возвращаться, несмотря на словесную поддержку :smekh:

ну давай так тут я живу дольше чем жил в России. и если я чем то недоволен - я тоже это говорю. И конечно же многими вещами я не особо доволен. Когда я ехал - многое было по-другому.

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Не совсем понятен твой тонкий намек, у тебя кашель в белую горячку перешел? Ну это может даже лучше, будешь как берсерк по окопам бегать. :crazy:

0

4 минуты назад, Bublik сказал:

ну давай так тут я живу дольше чем жил в России.

Использовали российский паспорт как проездной документ для Европы? :angry::D Какой плохой :dash2:

0

2 часа назад, Timofeus сказал:

Не совсем понятен твой тонкий намек, у тебя кашель в белую горячку перешел? Ну это может даже лучше, будешь как берсерк по окопам бегать. :crazy:

так ты где живешь то?

1

3 часа назад, arteto сказал:

Использовали российский паспорт как проездной документ для Европы? :angry::D Какой плохой :dash2:

мой проездной документ это скорее мозги чем паспорт но паспорт в целом ок, сейчас конечно не очень в силу различных дискриминационных поползновений, но задачи свои выполняет.

1

14 минут назад, Bublik сказал:

так ты где живешь то?

Ну раз не в россии, то наверное в РУз.

0

4 часа назад, wirruss656 сказал:

БАБА, как пить дать БАБА 

Красавишна 

17218529.jpg

1

В Бангладеше переворот.
После массовых протестов в которых погибло более 300 человек действующий премьер-министр подала в отставку и сбежала из страны в Индию. Армия отказала ей в поддержке

0

14 минут назад, tehnik сказал:

Красавишна

2

Генпрокуратура РФ объявила сегодня германский Фонд Аденауэра нежелательной организацией за "дискредитирующие материалы о руководстве страны".  Интересно вот что: 90 лет назад нацисты объявили нежелательным самого Аденауэра. Причём ровно за то же самое.  :D @prof_preobr

0

9 часов назад, farik78 сказал:

в сводки конащенкова с сегодня добавят F16 :D

Да, правда за них сейчас в рос.армии большая очередь и конкуренция образуется за возможность уничтожить первые экземпляры, как за Абрамсами и Тиграми в свое время, пока это не станет обычной рутиной :rolleyes:

0

5 часов назад, arteto сказал:

Рынки США рухнули.

IMG_20240805_193825_647.jpg

Понедельник стал черным днем для фондовых бирж США — потери достигли уже $2 трлн

Ибо нех, как говорится..:happy:

2

29 минут назад, farik78 сказал:

Генпрокуратура РФ объявила сегодня германский Фонд Аденауэра нежелательной организацией

:blink:

Согласно материалам дела, Титов, Новожилов и Хван обвиняются в махинациях при разработке Ил-76МД-90А. "На разработку самолета было выделено 9 млрд рублей.

"Экс-замглавы ПАО "Ил" Новожилов приговорен к 6 годам колонии,

бывший директор Центра проектно-конструкторских технологий (ЦПКТ) Московского авиационного института Вячеслав Хван осужден на 5 лет колонии.

Третий фигурант дела - экс-начальник планово-диспетчерского отдела ЦПКТ Игорь Титов - получил 4,5 года лишения свободы условно"

На пять Ил-76 были установлены контрафактные подшипники, в итоге из-за этого самолеты были в простое в 2022–2023 годах. В деле как поставщики фигурируют Балашихинский литейно-механический завод и Самарский подшипниковый завод

Заместитель начальника главного управления инновационного развития Минобороны РФ генерал-майор Владимир Шестеров задержан по уголовному делу о мошенничестве в парке «Патриот» в Кубинке, сообщили 5 августа в Следственном комитете (СК) РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Edited by ШивОлег
0

21 час назад, arteto сказал:

Ты же взрослый человек, понимаешь что сейчас самое время для войны с Израилем 

Ты не ответил

0

Украинский МИД опроверг свое участие в подготовке атаки на позиции ЧВК «Вагнер» в Мали

Быггыы..:4:

Обосрались, гаг обычно..:happy:

4

1 час назад, spy_cam сказал:

В Бангладеше переворот.
После массовых протестов в которых погибло более 300 человек действующий премьер-министр подала в отставку и сбежала из страны в Индию. Армия отказала ей в поддержке

Подружка путина между прочим. На очереди мадуро, кобахидзе.

путин надеялся что в европе придут правые фашисты, в итоге повалились его друзья. Ибо нех :D 

0

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

На очереди мадуро, кобахидзе.

Они тоже к Зеленскому ездили..?

5 минут назад, HOBBIT сказал:

путин надеялся что в европе придут правые фашисты, в итоге повалились его друзья. Ибо нех :D 

Он тебе поди лично об этом рассказывал.. про свои надежды..!?:happy:

1

7 минут назад, spy_cam сказал:

Они тоже к Зеленскому ездили..?

А она ездила?

0

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

путин надеялся что в европе придут правые фашисты

А где про это почитать можно? 

1

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

кобахидзе

Ты там аккуратнее. Я с братьями разговаривал. Они сказали если в Грузии что будет, 5 дней в Тбилиси будет русский флаг! 

1 час назад, spy_cam сказал:

IMG_20240805_193825_647.jpg

Понедельник стал черным днем для фондовых бирж США — потери достигли уже $2 трлн

Ибо нех, как говорится..:happy:

Россия мощь! Весь запад будет cocaть. На коленях к России придут. Вот увидите! Россия самая великая страна на свете! 

1

3 минуты назад, shurik2004 сказал:

А где про это почитать можно? 

https://www.rfi.fr/ru/франция/20240705-в-мид-рф-поддержали-марин-ле-пен-политик-назвала-это-провокацией-и-вмешательством-в-выборы

4 минуты назад, arteto сказал:

Ты там аккуратнее. Я с братьями разговаривал. Они сказали если в Грузии что будет, 5 дней в Тбилиси будет русский флаг! 

Мы уже увидели российский флаг в Киеве за 3 дня :rofl: 

1

• Recently Browsing   1 member