Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:14 к слову, это новая чемпионка (но это не точно что -ка) по гимнастике из сша, чистая и успешная молодая 16тилетняя одаренная девуш(ка): как сделать фото ссылкой а это ужасная допингистка: не перепутайте :) вообще мне кажется на эту химгеннониаду надо просто рукой махнуть. это бесполезно )) тотальная деградация 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:16 5 минут назад, Timofeus сказал: А ты почему долг родине не отдаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:16 7 минут назад, Bublik сказал: Просто если в России то прям я ему сочувствую Слава б-гу нет, хотя приятно слышать от человека, который сам решил свалить из рашки и почему-то не спешит возвращаться, несмотря на словесную поддержку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:16 6 минут назад, Timofeus сказал: Ну почти, я больше бекэнд. А ты почему долг родине не отдаешь? Я-то хоть пособия не получаю. так у вас пособия можно получать и работая если на то основания есть даже если ты мульон зарабатываешь в месяц. Только что, Timofeus сказал: Слава б-гу нет, хотя приятно слышать от человека, который сам решил свалить из рашки и почему-то не спешит возвращаться, несмотря на словесную поддержку ну давай так тут я живу дольше чем жил в России. и если я чем то недоволен - я тоже это говорю. И конечно же многими вещами я не особо доволен. Когда я ехал - многое было по-другому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:19 2 минуты назад, arteto сказал: Не совсем понятен твой тонкий намек, у тебя кашель в белую горячку перешел? Ну это может даже лучше, будешь как берсерк по окопам бегать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 10:21 4 минуты назад, Bublik сказал: ну давай так тут я живу дольше чем жил в России. Использовали российский паспорт как проездной документ для Европы? Какой плохой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 13:18 2 часа назад, Timofeus сказал: Не совсем понятен твой тонкий намек, у тебя кашель в белую горячку перешел? Ну это может даже лучше, будешь как берсерк по окопам бегать. так ты где живешь то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 13:30 3 часа назад, arteto сказал: Использовали российский паспорт как проездной документ для Европы? Какой плохой мой проездной документ это скорее мозги чем паспорт но паспорт в целом ок, сейчас конечно не очень в силу различных дискриминационных поползновений, но задачи свои выполняет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 13:34 14 минут назад, Bublik сказал: так ты где живешь то? Ну раз не в россии, то наверное в РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 13:53 4 часа назад, wirruss656 сказал: БАБА, как пить дать БАБА Красавишна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:01 В Бангладеше переворот. После массовых протестов в которых погибло более 300 человек действующий премьер-министр подала в отставку и сбежала из страны в Индию. Армия отказала ей в поддержке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:07 14 минут назад, tehnik сказал: Красавишна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:19 Генпрокуратура РФ объявила сегодня германский Фонд Аденауэра нежелательной организацией за "дискредитирующие материалы о руководстве страны". Интересно вот что: 90 лет назад нацисты объявили нежелательным самого Аденауэра. Причём ровно за то же самое. @prof_preobr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:35 9 часов назад, farik78 сказал: в сводки конащенкова с сегодня добавят F16 Да, правда за них сейчас в рос.армии большая очередь и конкуренция образуется за возможность уничтожить первые экземпляры, как за Абрамсами и Тиграми в свое время, пока это не станет обычной рутиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:39 5 часов назад, arteto сказал: Рынки США рухнули. Понедельник стал черным днем для фондовых бирж США — потери достигли уже $2 трлн Ибо нех, как говорится.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 14:43 (edited) 29 минут назад, farik78 сказал: Генпрокуратура РФ объявила сегодня германский Фонд Аденауэра нежелательной организацией Согласно материалам дела, Титов, Новожилов и Хван обвиняются в махинациях при разработке Ил-76МД-90А. "На разработку самолета было выделено 9 млрд рублей. "Экс-замглавы ПАО "Ил" Новожилов приговорен к 6 годам колонии, бывший директор Центра проектно-конструкторских технологий (ЦПКТ) Московского авиационного института Вячеслав Хван осужден на 5 лет колонии. Третий фигурант дела - экс-начальник планово-диспетчерского отдела ЦПКТ Игорь Титов - получил 4,5 года лишения свободы условно" На пять Ил-76 были установлены контрафактные подшипники, в итоге из-за этого самолеты были в простое в 2022–2023 годах. В деле как поставщики фигурируют Балашихинский литейно-механический завод и Самарский подшипниковый завод Заместитель начальника главного управления инновационного развития Минобороны РФ генерал-майор Владимир Шестеров задержан по уголовному делу о мошенничестве в парке «Патриот» в Кубинке, сообщили 5 августа в Следственном комитете (СК) РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Edited 05.08.2024 14:49 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:08 21 час назад, arteto сказал: Ты же взрослый человек, понимаешь что сейчас самое время для войны с Израилем Ты не ответил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:13 Украинский МИД опроверг свое участие в подготовке атаки на позиции ЧВК «Вагнер» в Мали Быггыы.. Обосрались, гаг обычно.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:30 1 час назад, spy_cam сказал: В Бангладеше переворот. После массовых протестов в которых погибло более 300 человек действующий премьер-министр подала в отставку и сбежала из страны в Индию. Армия отказала ей в поддержке Подружка путина между прочим. На очереди мадуро, кобахидзе. путин надеялся что в европе придут правые фашисты, в итоге повалились его друзья. Ибо нех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:35 4 минуты назад, HOBBIT сказал: На очереди мадуро, кобахидзе. Они тоже к Зеленскому ездили..? 5 минут назад, HOBBIT сказал: путин надеялся что в европе придут правые фашисты, в итоге повалились его друзья. Ибо нех Он тебе поди лично об этом рассказывал.. про свои надежды..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:42 7 минут назад, spy_cam сказал: Они тоже к Зеленскому ездили..? А она ездила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:55 24 минуты назад, HOBBIT сказал: путин надеялся что в европе придут правые фашисты А где про это почитать можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:55 24 минуты назад, HOBBIT сказал: кобахидзе Ты там аккуратнее. Я с братьями разговаривал. Они сказали если в Грузии что будет, 5 дней в Тбилиси будет русский флаг! 1 час назад, spy_cam сказал: Понедельник стал черным днем для фондовых бирж США — потери достигли уже $2 трлн Ибо нех, как говорится.. Россия мощь! Весь запад будет cocaть. На коленях к России придут. Вот увидите! Россия самая великая страна на свете! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 15:59 3 минуты назад, shurik2004 сказал: А где про это почитать можно? https://www.rfi.fr/ru/франция/20240705-в-мид-рф-поддержали-марин-ле-пен-политик-назвала-это-провокацией-и-вмешательством-в-выборы 4 минуты назад, arteto сказал: Ты там аккуратнее. Я с братьями разговаривал. Они сказали если в Грузии что будет, 5 дней в Тбилиси будет русский флаг! Мы уже увидели российский флаг в Киеве за 3 дня 1 Share this post Link to post Share on other sites