Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:05 6 минут назад, HOBBIT сказал: Мы уже увидели российский флаг в Киеве за 3 дня В Грузии забыл как дошли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:19 19 минут назад, HOBBIT сказал: Мы уже увидели российский флаг в Киеве за 3 дня А кто это придумал, что Киев за 3 дня? Такая же братия, что и из либерального крыла тут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:21 49 минут назад, HOBBIT сказал: На очереди А что ты не пишешь о западных политиках из за которых в европе попа сейчас? Которые коррумпированы и бабки рубят с украиной, забирая и обкрадывая свои народы и налогоплательщиков? Ты хоть узнай как сейчас в Германии, Швеции живут. О других нищих странах Европы и говорит не стоит, там дно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:23 Только что, arteto сказал: Ты хоть узнай как сейчас в Германии, Швеции живут Прекрасно живут. Почти все лето гостили у нас родственники из Германии, удивлялись что цены в супермаркетах на многое выше, чем у них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:25 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Прекрасно живут. Почти все лето гостили у нас родственники из Германии, удивлялись что цены в супермаркетах на многое выше, чем у них У меня более 15 человек здесь. Как нибудь будет посиделовка, тебя позову, послушаешь от немцев как там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:27 1 минуту назад, arteto сказал: У меня более 15 человек здесь. Как нибудь будет посиделовка, тебя позову, послушаешь от немцев как там. Зачем мне слушать от кого-то, если я каждый год там бываю? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:28 Немцы тоже делятся)). На Осси и весси. Осси живут хуже, чем весси)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:28 Только что, HOBBIT сказал: Зачем мне слушать от кого-то, если я каждый год там бываю? Ты турист. А я тебе людей кто с бытовухой знаком тебя познакомлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:30 Только что, arteto сказал: А я тебе людей кто с бытовухой знаком тебя познакомлю. тоже наверное "мигранты-садовники", что они могут знать о жизни в Германии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:31 Могу сказать, что при внешнем богатстве немцев им приходится пахать, как ишакам... И я бы не подписался на их условия труда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:32 (edited) 2 минуты назад, maxxxi сказал: тоже наверное "мигранты-садовники", что они могут знать о жизни в Германии? Они еще с СССР уехали. Не было другого гражданства после СССРовского, кроме немецкого 1 минуту назад, Strij сказал: Могу сказать, что при внешнем богатстве немцев им приходится пахать, как ишакам... И я бы не подписался на их условия труда. В точку. Edited 05.08.2024 16:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:33 Только что, arteto сказал: Они еще с СССР уехали. Не было другого гражданства после СССРовского И? Что это меняет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:35 Только что, maxxxi сказал: И? Что это меняет? То что граждане которые знакомы с бытовухой. А не Хоббит который турист. Я сегодня рейс Москва встречал. Человек там давно не был и в таком восторге. Просто по описанию город мечта. Но в Москве тоже сложно жить, а туристом там конечно рай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:36 1 час назад, spy_cam сказал: Украинский МИД опроверг свое участие в подготовке атаки на позиции ЧВК «Вагнер» в Мали Быггыы.. Обосрались, гаг обычно.. там как то странно. типа левая рука не знает что делает правая. удивительное рядом. гуровский дурачок наврал с три короба даже не посчитав последствия на 15 минут вперед. П- профессионализм. Думаю лишний повод проявлять скепсис к любым их заявлениям. Если вкратце - они дураки )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:36 3 минуты назад, Strij сказал: Могу сказать, что при внешнем богатстве немцев им приходится пахать, как ишакам... И я бы не подписался на их условия труда. Всей Европе приходится пахать, всему Западу, до поздней старости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:37 Только что, Bublik сказал: типа левая рука не знает что делает правая. хохол всегда тупой был, в отличии от украинцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:41 4 минуты назад, TAURUS сказал: Всей Европе приходится пахать, всему Западу, до поздней старости. Ну они хоть доживают до поздней старости в отличии от жителей СНГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:43 Я иногда думаю что россиян не 150 млн, а 200 млн. Везде русские, везде покупают недвижимость. Бьют рекорд за рекордом с 2000х годов по покупкам жилья среди иностранцев по миру. Молодцы, что сказать. Богатая нация раз может себе позволить по миру скупать хаты, яхты, движимое и недвижимое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:43 4 минуты назад, TAURUS сказал: Всей Европе приходится пахать, всему Западу, до поздней старости. Ну, греки все таки не так работают. Сиесты у них, отдыхать - развлекаться любят. Немцы реально пашут. Наверное, поэтому Германия живёт лучше всех в Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:43 Только что, HOBBIT сказал: Ну они хоть доживают до поздней старости в отличии от жителей СНГ. жители снг разные. например женщины живут долго. дольше мужчин. и заметно дольше. и по срокам сравнимо с южными странами европы. а всякие кавказоиды еще дольше. даже дольше чем в северных штатах европы. ты определись о какой старости ты вообще речь ведешь? В твоем случае живя в Узбекистане конечно да согласен вполне достойно будет если ты до 67 лет доживешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:44 7 минут назад, arteto сказал: То что граждане которые знакомы с бытовухой. А не Хоббит который турист. Я сегодня рейс Москва встречал. Человек там давно не был и в таком восторге. Просто по описанию город мечта. Но в Москве тоже сложно жить, а туристом там конечно рай Ты давеча про Дашпорт утверждал что он ничего не знает там чем твои знакомые отличаются от него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:45 Только что, Bublik сказал: ты определись о какой старости ты вообще речь ведешь? А ты сравни среднюю продолжительность жизни в Узбекистане, РФ и той же Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:45 Только что, maxxxi сказал: Ты давеча про Дашпорт утверждал что он ничего не знает там чем твои знакомые отличаются от него? Или тоже в политике не шарят. По себе говорят что жить стало хуже. Все дорожает, очень сильная зависимость была от России, у Щвеции как я понял почти как в Германии зависимость от русских 3 минуты назад, Strij сказал: Ну, греки все таки не так работают. Греки испанцы и португальцы и итальянцы как армяне такие же расфиздяи и кайфушы. Я иногда думаю они все от армян произошли В Швеции постоянно поднимают цены на продукты, на все. На русские продукты ставят отметку украина и продают. Чтобы возмущений не было. Но продают уже дороже. Русский товар маде ин украина у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 16:51 Я слышал, что в Германии цены на продукты выше наших. 53 минуты назад, HOBBIT сказал: https://www.rfi.fr/ru/франция/20240705-в-мид-рф-поддержали-марин-ле-пен-политик-назвала-это-провокацией-и-вмешательством-в-выборы Куцая статейка какая-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 17:07 20 минут назад, arteto сказал: Или тоже в политике не шарят. а как ты это определяешь? По профессии, по миграционному статусу или по национальности? 0 Share this post Link to post Share on other sites