Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:03 Только что, Farta сказал: Почему это? Цель вполне благородная, покончить с войной на Донбассе, не Путин же ее начинал Путин начал. Когда отправил туда всякий сброд наёмников . Стрелков и Моторолла не дадут соврать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:03 Just now, Волговод said: с год назад(или даже немного больше), когда я написал, что с востока пошли эшелоны со снарядами, этот тогда еще запутинец - меня пытался осмеять. Ну а в целом, у РФ ракеты закончились еще в апреле 2022 (с) Запад финансирует скупку всего бывшего советского и иного оружия, которое может быть использовано хохлами... А тут в Северной Корее немеренные запасы оружия и большие производственные мощности Я думаю, что через Ыновцев и хуситам вместе с тапочками начнут аналоги тополей и искандеров попадать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:03 1 минуту назад, Panama сказал: Я верю фактам Я чуть хлебушком не подавился. Пожалуйста будьте аккуратнее в сообщениях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:06 8 минут назад, Dynamo сказал: Анальной Бербок (МИД Германии) Европейский клон Псаки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:06 2 минуты назад, Dynamo сказал: разговорился с ассистентом консула - узбеки, таджики и еще ряд других граждан получают сейчас до 99% отказов. Это вполне объяснимо. Во-певых, наших сограждан уже с избытком в США, во вторых - риски инфильтрации через нашу территорию всякогго мусора из сорпедельныхх стран, в третьих - потенциально полезных на ПМЖ уже высосали, перенесли фокус на другие страны, а годовая квота на иммиграцию - не резиновая. Ну, то мое видение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:08 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: Это вполне объяснимо. Во-певых, наших сограждан уже с избытком в США, во вторых - риски инфильтрации через нашу территорию всякогго мусора из сорпедельныхх стран, в третьих - потенциально полезных на ПМЖ уже высосали, перенесли фокус на другие страны, а годовая квота на иммиграцию - не резиновая. Ну, то мое видение. Еще хуже стало после Крокуса. Я уже говорил почему узбеки тоже как и тожики под раздачу попали по визам на западе и почему в России сейчас массово узбеков тоже проверяют при въезде и депортируют вылавливая на улице. Edited 07.08.2024 18:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:11 6 минут назад, Panama сказал: Путин начал. Когда отправил туда всякий сброд наёмников . Стрелков и Моторолла не дадут соврать. Как я знаю, Путин инициировал мирное урегулирование посредством Минск2, даже авансом признал куивский режим после вооруженного гос. переворота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:12 4 minutes ago, Panama said: Я верю фактам . А факты говорят, мы все видели , что это не Украина отжала территорию у России и не Украина стала бомбить Россию в 4 утра.... Всё остальное - пропаганда. Израиль уже две-три Палестины в руины превратил... Но попробуй на Западе об этом пикнуть Реалии информационной войны. ИМХО - у грузин хватило мозгов "остановить" войну, согласившись с условиями РФ... и даже более скажу, не сильно удивлюсь, если через 2-3 года Армения станет каким-нибудь особенным членом ЕС, одновременно находясь в ОДКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:13 1 минуту назад, Dynamo сказал: если через 2-3 года Армения станет каким-нибудь особенным членом ЕС Раньше станет. Осень 2025 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:14 3 минуты назад, Dynamo сказал: Я думаю, что через Ыновцев и хуситам вместе с тапочками начнут аналоги тополей и искандеров попадать Может и так. А может и напрямую, не зря же Шойгу в Иран летал. в западных и израильских СМИ на эту тему жуткий вой поднялся - мол щас там С-400 появятся, Искандеры и прочие Су35. 5 минут назад, Dynamo сказал: А тут в Северной Корее немеренные запасы оружия и большие производственные мощности Ну, тут нужно понимать главное: СССР, прекрасно понимая сучность западных непартнеров, после ВОВ наклепал столько оружия и боеприпасов, что его на складах РФ до сих пор количество просто огромное. Плюс, за 2,5 года войны худо-бедно запустили ВПК. И у меня твердая уверенность, что снарядный голод РФ не грозит. Пусть старые, пусть не столь точне - но зато много. И все эти сопли про походы в КНДР с протянутой рукой - пропа. 12 минут назад, Panama сказал: Путин начал. Когда отправил туда всякий сброд наёмников . Стрелков и Моторолла не дадут соврать. Ты же их цитировал тут не так давно, восхищался...Особенно Стрелкова. Ну вот совсем недавно, месяца так три назад, до того как его посадили... не? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:17 3 минуты назад, Dynamo сказал: Армения станет каким-нибудь особенным членом ЕС Это не раньше Турции, которая пялится на эту морковку уже почти пол века 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:18 2 minutes ago, arteto said: Раньше станет. Осень 2025 года сразу вспомнился ролик с Comedy Club, где Галустян представлял Армению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:19 Только что, Farta сказал: Это не раньше Турции, которая пялится на эту морковку уже почти пол века Турция туда никогда не зайдет. Первой и следующей зайдет Армения. Кто в теме знает 1 минуту назад, Dynamo сказал: сразу вспомнился ролик с Comedy Club, где Галустян представлял Армению... Есть видос не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:23 9 минут назад, Dynamo сказал: Израиль уже две-три Палестины в руины превратил... ИМХО - у грузин хватило мозгов "остановить" войну, согласившись с условиями РФ.. При чём здесь Грузия и Израиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:24 3 минуты назад, arteto сказал: Турция туда никогда не зайдет У ЕС туманное будущее, скорее в Брикс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:25 11 минут назад, Farta сказал: Как я знаю, Путин инициировал мирное урегулирование посредством Минск2, даже авансом признал куивский режим после вооруженного гос. переворота. А до Минска? Крым кто отжал? Донбасс бандитами кто заполонил? В феврале 22го кто ночью бомбил мирную страну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:25 22 minutes ago, Dynamo said: Когда получал визу в Консульстве США в Стамбуле, разговорился с ассистентом консула - узбеки, таджики и еще ряд других граждан получают сейчас до 99% отказов. Для россиян - ограничения только в отношении тех, кто является действующим сотрудником силовых служб. Сказочник блин. Ни один консул не будет такого говорить какому-то визитеру. Это у них в правилах записано. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:26 Только что, Farta сказал: У ЕС туманное будущее, скорее в Брикс Да-да. И доллар вот-вот рухнет, и гражданская в США начнётся... А на сегодня русские убивают русских по приказу великого гения всех времён... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:26 1 минуту назад, Farta сказал: У ЕС туманное будущее, скорее в Брикс Так мы про ближайшее будущее говорим. В Армении полная евроинтеграция идет. На всех уровнях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:27 1 минуту назад, Panama сказал: ...мирную страну? это которая против своих граждан террор устроила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:27 Только что, arteto сказал: Так мы про ближайшее будущее говорим. В Армении полная евроинтеграция идет. На всех уровнях И это правильно. В этом успех. А не в изоляции с клубом изгоев.. Только что, Farta сказал: это которая против своих граждан террор устроила Не против своих граждан, а против ихтамнетов из России.. Наёмники Путина .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:31 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: русские убивают русских Украинцы не русские (не верьте слепо Путину), даже как то генетическое исследование учёных приводил, различий больше, чем даже с индусами, хотя на Украине встречаются немало и русских - изменников своему народу. Edited 07.08.2024 18:32 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:32 12 minutes ago, arteto said: Есть видос не видел Нашел только такую ссылку https://www.facebook.com/watch/?v=2295648463848774 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:35 5 минут назад, Panama сказал: а против ихтамнетов из России И например Янукович из них тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:37 10 minutes ago, Panama said: При чём здесь Израиль? Пропаганда 11 minutes ago, Panama said: При чём здесь Грузия ....? Изначально то хотели раскачать лодку с Грузией - в НАТО, в ЕС звали. Только "восстановить" территориальную целостность надо было и завтра тебя примем Сиакашвили возомнил себя большим полководцем и попер было в Южную Осетию (фактически на РФ). Ситуация была почти аналогичной ситуации с Украиной впоследствии. Но за три-четыре дня его окружение и народ быстро поняли, что светит... 3 Share this post Link to post Share on other sites