Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:46 33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: этот канал тебе уже не раз говорили - канал Ходорковского, человека который объявил России информационную войну... прекращай их приводить потому что их "Доказательная база" очень меченная... организованная... и направлена на появление у тебя, у BUXa панических настроений Я не знал, что это взято из канала Ходорковского. Однако, инфа о готовящемся вторжении вовремя ушла наверх, а вот почему оттуда не среагировали должным образом.. Причем, и Пригожин говорил о том, как правильно готовить оборону в приграничных областях и возможности были и время.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 12:46 30 минут назад, bux сказал: У них Сырский главком из этих. И родители в РФ живут. В курсе. Я же не написал, что вообще никого, а написал "практически никого". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:05 50 минут назад, Ташкент-2009 сказал: потому что их "Доказательная база" очень меченная... организованная... и направлена на появление у тебя, у BUXa панических настроений Речь идет не о панических настроениях. А о том, что прошел уже ГОД, а воз и ныне там. Есть такой термин "неоправданные потери". Апти немного смещает акценты, он политик, но народ-то не обманешь. Знали? Да. Могли предпринять? Да. Должны были предпринять - ДА, просто обязаны были. Сделали ли всё возможное? НЕТ. Апти сказал, что у этого НЕТ есть конкретные ФИО. Это ФИО засветил еще повар год назад. Кто будет отвечать за то, что это ФИО ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ? Сколько еще надо неоправданных потерь? Что мешало ТОГДА (и сейчас) принять меры, чтобы этого провала не было? Или заход регулярных воинских частей ЧУЖОГО гос-ва на территорию РФ - это ШТАТНОЕ событие? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:07 Укропаблики пишут - было покушение на Умерова и ВС РФ накрыли какой-то бункер ГУР, куда должен был прибыть Буданов и Зеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:12 29 минут назад, Волговод сказал: Стандартная страховка в этом случае не работает, как я понимаю - форс-мажор таки? Будем разбираться. Не война же. как это интересно называть - теракт, наверное, может кража. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:17 39 минут назад, Волговод сказал: Не могу знать, я тогда еще не родился. Хотя, некоторые тогдашние говорят - были. То что под поляками и австрияками были, холопы-хохлы из русинов воспитали. 37 минут назад, Волговод сказал: А что он такого сделал, плохого? Родину предал? Присягу нарушил? Дважды присягал. 30 минут назад, Волговод сказал: Ты когда погоны носишь - не особо выбираешь "за" или "против". В фильме "72 метра" показали этот момент. Он в Москве окончил училище, мог но не захотел остаться в РФ. 29 минут назад, Волговод сказал: прикинь - что на Украине творится третий год? Странно, но зерновую сделку киев сделал, зная что следующий год будет хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:43 В Израиле тоже как на Украине в армию гребут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:49 Надо хасидов подружить с хуситами. Будет фриден-фройндшафт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 13:57 (edited) Агентство по военной логистике Министерства обороны США срочно ищет клапан для ремонта самолета. Тендер на его поставку открыт с 12 августа по 11 сентября, контракт обязывает доставить клапан на Украину в течение пяти дней после его заключения. Уже сломали... Edited 08.08.2024 13:58 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:14 3 часа назад, MART сказал: Вот пост от 28.02.2022. Это когда ты лапшу от Стрелкова читал. Что сказать то хотел? Что ты переобулся и теперь тоже видишь вороватую элитку? Так я об этом последние лет 7 топлю - сажать на кол всех вороваек.Я даже взывал: До коле!! Меня же за это записали в пятую колонну . Март, ваша братия не за Россию переживает , а за власть , которая oбкaкaлась и завела страну в сырьевой тупик. И Стрелков тут не при чём. Он продукт этой самой власти. Такой же, как Чубайс, Шойгу, Сечин, Мантуров и куча других гнойников на теле великой страны и не менее великого народа. И вы защищаете эти гнойники, вылизывание их... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:17 (edited) 6 часов назад, Panama сказал: Склады очищены под ноль. Иначе зачем просить снаряды у других стран? Зачем увеличивать производство боеприпасов и техники? Так нельзя же все до последнего тратить, кроме Украины там на западе есть ещё немало желающих повоевать с Россией. Edited 08.08.2024 14:18 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:25 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Олег, я не её участник, не инициатор. Я могу только со стороны смотреть, и иметь на основании полученных данных своё мнение. Смысла в СВО я не искал никогда но ты написал, что РФ не воевала "в полную силу". Что такое "в полную силу" ты так и не объяснил. Хотя этой войне , по вашему СВО, применялись все виды вооружений и все рода войск. Чем не "полная сила"? Но главное - в чём суть этой войны, в чём смысл? Отсюда будет понятно насколько адекватно применение тех сил и того вооружения, которое требуется для победы. Что есть победа? 7 минут назад, Farta сказал: Так нельзя же все до последнего тратить, кроме Украины там на западе есть ещё немало желающих повоевать с Россией. Сисняюсь спросить - а кто "там на западе" желает воевать с Россией? Тем более "не мало желающих". Можешь назвать таких, которые озвучили бы официально желание воевать с Россией? Только если в статусе защиты от российской агрессии, которая вполне реальна в свете украинских событий и возраста вождя, которому похрен на население и народ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:31 6 часов назад, tehnik сказал: Сумская область в ближайшее время в планы не входила. Думаю, следующей будет Одесса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:33 1 минуту назад, Farta сказал: Думаю, следующей будет Одесса Без Херсона? Чисто с моря десантом? Смело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:33 2 минуты назад, Farta сказал: Думаю, следующей будет Одесса Белгородская область следующая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:36 7 минут назад, Panama сказал: Тем более "не мало желающих". Можешь назвать таких, которые озвучили бы официально желание воевать с Россией? Начиная с Бербок и кончая Макроном и Борелем, не говоря уже о всяких польшах. А защищаться, помнится , они собирались от иранской угрозы вроде 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Белгородская область следующая Это для отвлечения сил противника, может и Курск тоже был для этого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:41 4 минуты назад, Farta сказал: Это для отвлечения сил противника, может и Курск тоже был для этого Да нет, просто попиариться и тиктоков наснимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:42 Только что, HOBBIT сказал: Да нет, просто попиариться и тиктоков наснимать Так и я об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:43 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Да нет, просто попиариться и тиктоков наснимать Апти укров попросил зайти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:44 Не удивлюсь, если у Украины через недельку прибавится 2ГВт генерирующей мощности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:49 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Не удивлюсь, если у Украины через недельку прибавится 2ГВт генерирующей мощности А если убавится еще две-три области к концу года - обрадуешься? 1 час назад, tehnik сказал: Он в Москве окончил училище, мог но не захотел остаться в РФ. да ладно? ты бы его биографию чтоль почитал, для приличия. 1 час назад, tehnik сказал: Дважды присягал. Дык у всех такая шняга была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 14:59 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: перечитай свои посты с выражением тревоги на лице... и ты услышишь тональность "всепропальческую".... Тов.Сталина на них нет, на "паникеров и провокаторов"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 15:01 11 минут назад, Волговод сказал: А если убавится еще две-три области к концу года - обрадуешься? Не смеши. рф с начала года захватили в 2 раза меньше чем неустановленные войска в курской области за двое суток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 15:10 Если я давал прогноз вчера что с Курской области прогонят всу до конца Олимпиады, сейчас уже судя по всему и 2-3 месяцев мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 15:13 (edited) 14 минут назад, HOBBIT сказал: Не смеши. рф с начала года захватили в 2 раза меньше чем неустановленные войска в курской области за двое суток я давно замечал, что у тебя с арифметикой беда Кстати, тебе напомнить карту начала 2022, где "установленные войска " отхерачили четверть территории Украины? Забежать и удержать - малёха разные вещи....Ну, поглядим короче. Edited 08.08.2024 15:16 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites