Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:34 1 минуту назад, arteto сказал: Здравница чтоль? просто волшебники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:34 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Скорее тебя заберут, прям с трапа. Когда соберешься, точную дату, время и номер рейса напиши. 29 февраля 2025 года рейс. Билеты заранее взял. Ташкент - Москва. Внуково. Edited 09.08.2024 15:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:40 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Бе-бе-бе.... Шеф, клиент готов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:43 2 минуты назад, tehnik сказал: Шеф, клиент готов. Спать пошел походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:45 10 минут назад, arteto сказал: 29 февраля 2025 года рейс. Билеты заранее взял. Ташкент - Москва. Внуково. А в ноябре когда? Или уже сдал билеты на ноябрь 2024? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:50 (edited) 24 минуты назад, TAURUS сказал: А в ноябре когда? Или уже сдал билеты на ноябрь 2024? В ноябре если планы не поменяются буду на озере Комо (Италия) Edited 09.08.2024 16:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:52 (edited) 7 минут назад, TAURUS сказал: А в ноябре когда? Или уже сдал билеты на ноябрь 2024? 18 минут назад, arteto сказал: 29 февраля 2025 года рейс. Билеты заранее взял. Ташкент - Москва. Внуково. Edited 09.08.2024 15:53 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:55 3 минуты назад, tehnik сказал: Это нечто Там наш меканик работал или до сих пор работает. Я бы в Мадагаскар слетал тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:55 4 минуты назад, arteto сказал: В ноябре если планы не поменяются буду на озере Комо https://yandex.ru/video/touch/preview/1525100853157753505 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:57 4 минуты назад, arteto сказал: Значит 31 ноября и 1 марта. Записал. УХЙ? 8 минут назад, arteto сказал: В ноябре если планы не поменяются буду на озере Комо Лучше Онежское, Ладога, Байкал. Канака патриотсан? Видал фотосет Макрона с мужиками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:01 (edited) 7 минут назад, TAURUS сказал: Значит 31 ноября и 1 марта. Записал. УХЙ? Ты узнаешь первым (с) обещаю 7 минут назад, TAURUS сказал: Канака патриотсан? Хату надо купить в Черногории или Болгарии А может в Швеции, посмотрим, нужна однушка квадратов 45, или евро двушка.. Edited 09.08.2024 16:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:17 1 hour ago, TAURUS said: Если ты и Тимофеус такие смелые, то приезжайте на Красную площадь, погуляем и пообщаемся. Готов лично ты, или ты как АБВГДейка только на форуме издалека герой? Так где был твой героизм в самые трудные времена твоей страны под названием Таджикистан? Я уже был сотни раз в России, и еще даст Бог поеду, когда фашизм у вас закончится. А ты у нас не был. Приезжай, посмотришь жизнь в сша своими глазами, а не устами соловьевых и скабеевых. Поездим, побухаем . А из Таджикистана я улетел , когда уже президентом был до сих пор сидящий там. Даже был в экипаже при его поездки в Пекин. И больше не спрашивай, сколько можно повторять. И что за память у некоторых…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:18 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: ак Волговод приезжал к тебе на встречу, твои глаза бегали по твоему телу, дергались, морда красной была. Ну так киздеть - не мешки ворочать. Не он первый, кстати. Ни один из местных боевых либерастов при встрече в реале не проявил своих боевых навыков. А самые боевые от встречи как-то уклонились. Видимо - пожалели меня или себя. Кстати, про постоянные скатывания данного гражданина в тему гомосекусуализма. Вот смотри: как можно идентифицировать человека мужского пола, который публично предлагает другим человекам мужского пола приехать и вступить с ним в половую связь, при этом детально описывая процесс? Я все понимаю, свободы совести, олимпедиада, и все и вот это вот, но официальная наука классифицирует данное явление, как педерастию https://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия. И таки да: все эти откровения твоего визави есть в архивах холиварни. Это к утверждениям данного пассажира о беспочвенности и измышлизмах с моей стороны. За метлой следить нужно. Либо за рюмкой. А не сваливать последствия своего словоблудия на окружающих. 6 часов назад, TAURUS сказал: Сказал А, говори и Б. Единовременная материальная помощь оказавшимся в зоне действия ЧС составляет 15 тыс. рублей, при частичной утрате имущества первой необходимости — 75 тыс. рублей, при полной утрате — 150 тыс. рублей. Для тех, кто получил средний или тяжкий вред здоровью, предусмотрена компенсация в размере 600 тысяч рублей. Ну ты жестокий, конечно... этак щас Тимофеус и передумает Edited 09.08.2024 16:45 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:26 22 minutes ago, arteto said: Ты узнаешь первым (с) обещаю Хату надо купить в Черногории или Болгарии А может в Швеции, посмотрим, нужна однушка квадратов 45, или евро двушка.. В Черногории купи. Имели хату в Болгарии, продали зимой прошлой. Там ужасный сервис на море , да и болгары косо смотрят на россиян. Черногория, Хорватия гораздо лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:44 (edited) 22 минуты назад, dushport сказал: В Черногории купи. Скорее всего да. Не хочется недвижимость без ништяков покупать. Тупые вложения не хочется делать, а Черногория ништяки дает 22 минуты назад, dushport сказал: Хорватия Там очень дорого. Лимит денег примерно как 1 комнатная в расширенном центре Ташкента. Больше инвестировать не хочется Edited 09.08.2024 16:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:49 5 минут назад, arteto сказал: Скорее всего да. Не хочется недвижимость без ништяков покупать. Тупые вложения не хочется делать, а Черногория ништяки дает На Австралию посмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:51 Только что, Волговод сказал: На Австралию посмотри. Мы не себе. Братишке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:52 33 минуты назад, dushport сказал: когда фашизм у вас закончится Так фашизм - это изобретение англосаксов. А в США - цветет и пахнет, на уровне государственной политики и основ государства. 1 минуту назад, arteto сказал: Мы не себе. Братишке. NZ - тоже вариант, кстати 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:01 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: NZ - тоже вариант, кстати Далеко и дорогое удовольствие. Родственников нет. Маленькой России нет там. Вот в Аргентине уже целая диаспора, в Буэнос-Айресе районы Бельграно и Палермо чисто русские. Вообще очень большая диаспора русских и армян там. Южная Америка привлекательнее для меня. Потому как полностью туристическая, много государств без виз, как в южной Америке так и в карибском бассейне. Надо в такой стране быть где можно продолжить культурную жизнь с русскими, узбеками, армянами. Чтобы были садики, школы, сверстники свои с традиционными ценностями и своим менталитетом 12 минут назад, Волговод сказал: NZ - тоже вариант, кстати Я знаю что вам Австралия и НЗ нравятся. И это кстати они вам подойдут для жизни. Edited 09.08.2024 17:01 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:08 5 минут назад, arteto сказал: Маленькой России нет там. Есть. 5 минут назад, arteto сказал: И это кстати они вам подойдут для жизни. Да не... я тут остаюсь по ходу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:31 23 минуты назад, Волговод сказал: Да не... я тут остаюсь по ходу. Да никто уезжать и не собирается пока. Просто пока силы и возможности есть, надо много что сделать, я просто знаю что после 45 и выше ничего не хочется делать, таких примеров людей я много повидал. Поэтому хочу чтобы все готово было, чтобы если вдруг и захочется в другое место, чтобы оно было подготовлено. Мне много кто из взрослых говорит, вот мы были молодые, не думали как вы сейчас, жили одним днем, а теперь и ничего не хочется менять в жизни, возраст. Появляется у меня возможность, делаю. Не было бы возможности, не делал бы. Сидел и тухнул бы. Развиваюсь, думаю, узнаю. У меня сестра раньше прикалывалась, да ладно тебе говорила, это тяжело, да нафиг, откуда ты такое нашел, но уже когда о каком нибудь плане говорю, она не удивляется и понимает раз сказал сделаю. А она так не может, она старше и ей уже ничего не хочется. Пусть говорит дети строят свою жизнь, а я покой в Ташкенте хочу говорит. А она старше меня не так на много. Сейчас нет привязки к месту жительства как в СССР. Уехать можно куда угодно. Жить надо там где комфортно, можно заработать, природа, море. Русские люди в этом плане продуманные. Мне нравится их видение жизненное. Я уже скидывал интересный диалог двух людей. Так думает много кто в жизни, даже в Ташкенте таких десятки тысяч. Просто наши узбеки десятками и сотнями тысяч вкладываются в Турцию, Эмираты, ну в страны которые для них ближе. Есть конечно те кто на запад вкладывает, или еще дальше, такие тоже есть. Вот на таких надо равняться, такие не стоят на месте, а двигаются… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:45 (edited) У меня просто сменился круг общения очень сильно. Люди так скажем не простые, их главное много слушать и не перебивать, рассказывают много интересного, главное уметь слушать их, учится если полезно и делать выводы. Ну соответсвенно появились и возможности слава Богу. Была мечта/цель ЮГ России и Москва, сделал. Была еще мечта/цель сделал. Есть еще возможности, надо делать. Фиг его знает как повернется судьба или где захотят жить дети. Есть возможности делать паспорта надо делать, есть возможности купить хоть каморку за границей, надо покупать, если от этой коморки ништяки с правом проживания и визами, надо покупать. Мир динамичен его мать, меняется быстро. Кто его знает как карта ляжет. Edited 09.08.2024 17:46 by arteto 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:55 13 часов назад, arteto сказал: Вчера Волговод скинул видео от Апти. В принципе Апти проговорился на видео. Там был тонкий намек чтобы Путин решил вопрос кое с кем кто мешает в МО Еще одно видео от Апти. В принципе еще вчера его намеки были понятны. «Некоторые руководители министерства обороны обманывали, обманывали, что в итоги обманули сами себя», — командир "Ахмата" Апти Алаудинов. Кого обманывали, Апти Аронович не уточняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:56 По существу изложил, ни прибавить ни убавить. Снимаю шляпу. Все правильно делаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites