Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 01:10 7 часов назад, arteto сказал: , я просто знаю что после 45 и выше ничего не хочется делать, таких примеров людей я много повидал. Это не так, просто бестолковых метаний и склонность к авантюрам становится меньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 01:18 7 часов назад, arteto сказал: Есть возможности делать паспорта надо делать, есть возможности купить хоть каморку за границей, надо покупать, если от этой коморки ништяки с правом проживания и визами, надо покупать Во всяком случае не скучно, а если это ещё доставляет положительные эмоции, в этом и есть смысл жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 01:32 3 hours ago, TAURUS said: Я про Николаса, EU, с ним общался? Не про @Orion. Да мне в любом месте комфортно. Комфортно там, где я. Речь не об этом. Опять ты все на бабло, какие-то ништяки и т.д. переводишь. А ты себя американцем чувствуешь полноценным? Я не обязан тебе обо всех рассказывать с кем я общался или нет. Ты нигде кроме России и Узбекистана не жил, поэтому твои рассуждения о комфорте в других странах это твои выдумки. Одно дело командировки по работе, а другое жить в другой стране . И не выдумывай ты о том, о чем я не говорил, сам выдумываешь и сам комментируешь. И да, я себя здесь чувствую полноценным гражданином. А ты в России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 01:35 (edited) 7 часов назад, TAURUS сказал: Дело не в правильности или неправильности, дело в том, что в таком образе жизни ничего плохого нет. Ну такой метал у чела, мировозрение, такие ценности. И даже это не даёт гарантии, что можно остаться без ничего в конце концов Edited 10.08.2024 01:36 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 01:53 6 часов назад, dushport сказал: Фашизм — это когда твои вожди отрицают Украину как нацию Почему это? Путин даже пока в их право на свое государство не отрицает, хотя многие народы России не имеют национальной автономии 6 часов назад, arteto сказал: @dushport я относительно недавно понял почему люди так жалеют украину, готовы даже простить ей нацизм, в подсознательном состоянии людям её жалко и тд. Заметил среди своих знакомых, те кто был склонен к национализму, сейчас и поддерживают Украину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:12 (edited) 6 часов назад, arteto сказал: мнение у депутатов .. Какие наф депутаты в военное время А вторжение натовских войск на старую территорию России это война со всеми вытекающими... Путин лишь из вежливости назвал это провокацией Edited 10.08.2024 02:12 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:14 18 минут назад, Farta сказал: Заметил среди своих знакомых, те кто был склонен к национализму, сейчас и поддерживают Украину Совершенно верно написал... А те кто склонен к нацизму, поддерживают Путина... 3 минуты назад, Farta сказал: Какие наф депутаты в военное время А вторжение натовских войск на старую территорию России это война со всеми вытекающими... Путин лишь из вежливости назвал это провокацией Исходя из российской логики - Это обычное СВО... Вот дадут ракет более дальнобойных, начнётся демилитаризация и денацификация... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:19 7 минут назад, Farta сказал: Какие наф депутаты в военное время Правильно, на фронт их, пусть Родину защищают! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:22 (edited) 12 минут назад, ШивОлег сказал: Исходя из российской логики - Это обычное СВО... Так Путин и Запад называл "партнёрами" по доброте душевной. А СВО было до Курска 12 минут назад, ШивОлег сказал: А те кто склонен к нацизму,... Фишка лишь в том, что национализм и нацизм стороны одной медали Edited 10.08.2024 02:27 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:31 8 минут назад, Farta сказал: Фишка лишь в том, что национализм и нацизм стороны одной медали Изучи вопрос, потом приходи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:34 11 часов назад, maxxxi сказал: ты против войны? Если да то как ее закончить одномоментно по твоему? Естественно, я против любой войны. А как их заканчивать я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:35 Только что, ШивОлег сказал: Изучи вопрос, потом приходи... Только вот ВС России не будут этим заморачиваться, когда будут "мочить в сортире"... вот и заседание Совбеза прошло по вопросу терроризма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:35 2 minutes ago, ШивОлег said: Изучи вопрос, потом приходи... Нашел кому советовать…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:35 11 часов назад, maxxxi сказал: Так здесь в чем разница? Что нужно делать простым людям? Желать своей стране проигрыша? Или есть другие варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:37 1 minute ago, Farta said: Только вот ВС России не будут этим заморачиваться, когда будут "мочить в сортире"... вот и заседание Совбеза прошло по вопросу терроризма Отличная логика… Россия вошла в Украину - СВО, Украина в РФ - терроризм. Смешной ты. 1 minute ago, shurik2004 said: Что нужно делать простым людям? Желать своей стране проигрыша? Или есть другие варианты? Не надо желать проигрыша, просто выйти из Украины и все. Оставить Крым себе и объявить, что это победа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:40 1 минуту назад, dushport сказал: Отличная логика… Россия вошла в Украину - СВО... Это со стороны России было СВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:42 (edited) 1 час назад, dushport сказал: И да, я себя здесь чувствую полноценным гражданином. А ты в России? Извини, но ты мне видишься гражданином "с промытыми мозгами", который ничего не решает в своей стране..... Edited 10.08.2024 02:45 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 02:58 21 минуту назад, shurik2004 сказал: Что нужно делать простым людям? Желать своей стране проигрыша? Или есть другие варианты? Как вариант не играть в азартные игры.. Адик, тоже для нации старался, а оно вона как вышло! 18 минут назад, Farta сказал: Это со стороны России было СВО А теперь бумеранг вернулся... 17 минут назад, bux сказал: Извини, но ты мне видишься гражданином "с промытыми мозгами", который ничего не решает в своей стране..... А вы в РФии что решаете? Вы даже слово Война говорить не можете.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:06 28 минут назад, dushport сказал: Не надо желать проигрыша, просто выйти из Украины и все. Оставить Крым себе и объявить, что это победа. А что делать с бандитскими территориями ДНР-ЛНР? Мне видится, что их тоже отдать надо. 44 минуты назад, Farta сказал: Фишка лишь в том, что национализм и нацизм стороны одной медали Это принципиально разные понятия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:09 10 минут назад, ШивОлег сказал: А вы в РФии что решаете? Вы даже слово Война говорить не можете.. Отлично, значит с предыдущим моим утверждением ты согласен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:17 У меня Яндекс на компе заработал. И все сервисы с ним связанные. Чё было - не знаю. Грешу на антивирус,который вчера обновился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:24 (edited) 20 минут назад, bux сказал: Отлично, значит с предыдущим моим утверждением ты согласен... С тем что ни кто из нас ни чего не решает? 23 минуты назад, Panama сказал: Это принципиально разные понятия. Для "патриотов" это одно и тоже, их мировоззрение из телевизора.. Сказала скобеева, боевики, террористы, нацисты-националисты... ФСЁ, матрица загружена! Edited 10.08.2024 03:26 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:30 44 minutes ago, bux said: Извини, но ты мне видишься гражданином "с промытыми мозгами", который ничего не решает в своей стране..... Если граждане здесь ничего не решают, то кто выбирает президента? Вот я заранее знаю, что путя не помрет , он всегда будет « избран». Я вот первый раз за Трампа голосовал и он прошел. Теперь за демократов буду голосовать . Так что ты не прав, говоря, что здесь граждане ничего не решают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:31 2 минуты назад, ШивОлег сказал: С тем что ни кто из нас ни чего не решает? Мы не просто ничего не решаем, так ещё и мало знаем о глубинных причинах этой войны. Собсно поэтому размытые цели,и поэтому запад не наваливается "в полную силу", а выдаёт оружие дозированно, ровно столько, что бы сдержать агрессора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:37 6 минут назад, Panama сказал: ровно столько, что бы сдержать агрессора. Или максимально истощить оборонный потенциал.. Понятно же что переговоров на условиях Путина не будет, но войну России с Западом, как то придётся заканчивать! 1 Share this post Link to post Share on other sites