Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:40 2 минуты назад, dushport сказал: Если граждане здесь ничего не решают, то кто выбирает президента? Который, как ты сам говоришь, тоже ничего не решает...., президента у вас выбирают выборщики..... Ты согласен с миграционной политикой демократов? Когда твои деньги идут бездельникам? Судя по твоим постам - нет, но голосуешь ты за демократов, поэтому говорю про "промытые мозги". Лично мне пофиг кто у вас будет презиком, те кто в реале управляет страной решили что война на укре будет идти до последнего украинца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:43 1 минуту назад, bux сказал: Лично мне пофиг кто у вас будет презиком, те кто в реале управляет страной решили что война на укре будет идти до последнего украинца. Или до конца путинизма.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:45 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: но войну России с Западом, как то придётся заканчивать! Интересный и неожиданный текст от Туленкова Надо смотреть на вещи через англосаксонскую призму, чтобы понимать логику этой войны против нас.Сначала решен немецкий вопрос, теперь пришло время решать русский.Окончательно.Схема одна и та же: вся экономика и мощь Западного мира, их доминирование в воздухе и на море + относительно дешёвая славянская сухопутная армия. По этой схеме они вынесли рейх.По этой же схеме они сейчас выносят нас. С ним трудно не согласиться. И как вывод - Путина обманули и он капитально влип в ловушку, устроенную западом. И тут даже не столько сам Путин виноват, а его вороватое окружение,эта так называемая илитка... Edited 10.08.2024 03:46 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:52 53 минуты назад, ШивОлег сказал: Как вариант не играть в азартные игры.. Какие азартные игры ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:54 6 минут назад, Panama сказал: И как вывод - Путина обманули и он капитально влип в ловушку, устроенную западом. По ходу ни кто его не обманывал, он целенаправленно шёл к этому своим пешком, личные амбиции и никакой логики... А если кто и обманывал, то как ты правильно говоришь, исключительно своя же вороватая илитка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:54 1 час назад, dushport сказал: Не надо желать проигрыша, просто выйти из Украины Так это и есть желание проигрыша, вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:56 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Какие азартные игры ? - игра с целью выигрыша , в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит от случая, а не от знаний или навыков играющих, и при этом главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход - получение выигрыша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:57 Ничего не понял, ну да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:58 (edited) 6 минут назад, shurik2004 сказал: Так это и есть желание проигрыша, вроде? Опять двадцать пять! 158 раз спрашивали у путиноносцев, - Брат, а в чём ваша Победа? А в ответ - Бу-бу-бу! Бгыыыы! Слушайте Путина, он всё сказал.. Шурик, - Где Победа? Edited 10.08.2024 03:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:59 14 minutes ago, bux said: Который, как ты сам говоришь, тоже ничего не решает...., президента у вас выбирают выборщики..... Ты согласен с миграционной политикой демократов? Когда твои деньги идут бездельникам? Судя по твоим постам - нет, но голосуешь ты за демократов, поэтому говорю про "промытые мозги". Лично мне пофиг кто у вас будет презиком, те кто в реале управляет страной решили что война на укре будет идти до последнего украинца. А выборщиков кто выбирает? И кто управляет в реале? Не будь как техник, управляют президент и обе палаты сената. Этого не понять вам, живущим в стране, где все решает один человек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 03:59 Только что, ШивОлег сказал: Шурик, - Где Победа? Я думаю, что 4 области как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:00 1 минуту назад, ШивОлег сказал: По ходу ни кто его не обманывал, он целенаправленно шёл к этому своим пешком, личные амбиции и никакой логики. Так запад и поддерживал эти "личные амбиции",подталкивал не неочевидные решения,помогал илитке воздействовать на глуповатого вождя. Вот оно и случилось. Теперь даже если прям сейчас Россия выйдет с Украины и даже если согласится на восстановление порушенного, запад не остановится и будет добивать страну до полного уничтожения и развала на кучу отдельных "суверенных государств". И то, что Путин не поднимает весь народ, не объявляет всеобщей мобилизации говорит о его сильном испуге. Он реально не знает что делать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:04 4 минуты назад, Panama сказал: Он реально не знает что делать... Вы фсё врёте! Путин знает! Фсё идет по плану! 6 минут назад, shurik2004 сказал: Я думаю, что 4 области как минимум. То есть, война за территории? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:05 2 minutes ago, Panama said: Так запад и поддерживал эти "личные амбиции",подталкивал не неочевидные решения,помогал илитке воздействовать на глуповатого вождя. Вот оно и случилось. Теперь даже если прям сейчас Россия выйдет с Украины и даже если согласится на восстановление порушенного, запад не остановится и будет добивать страну до полного уничтожения и развала на кучу отдельных "суверенных государств". И то, что Путин не поднимает весь народ, не объявляет всеобщей мобилизации говорит о его сильном испуге. Он реально не знает что делать... Хотели бы распада России , сделали бы во времена пьяного вождя РФ. Плохо жили чтоли до 2014 года ? Спроси друзей россиян и бублик тогда об этом постил. А теперь на ходу переобулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:05 5 минут назад, shurik2004 сказал: Я думаю, что 4 области как минимум. Курская, Брянская, Белгородская, а четвертая какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:09 4 minutes ago, HOBBIT said: Курская, Брянская, Белгородская, а четвертая какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:10 6 минут назад, Panama сказал: Так запад и поддерживал эти "личные амбиции",подталкивал не неочевидные решения,помогал илитке воздействовать на глуповатого вождя. Вот оно и случилось. Теперь даже если прям сейчас Россия выйдет с Украины и даже если согласится на восстановление порушенного, запад не остановится и будет добивать страну до полного уничтожения и развала на кучу отдельных "суверенных государств". И то, что Путин не поднимает весь народ, не объявляет всеобщей мобилизации говорит о его сильном испуге. Он реально не знает что делать... Глупости все это. Итогом будет полное уничтожение хахлов как народа и тотальная деградация запада. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:11 (edited) Судя по военным учебникам. хохлов тих тих начнут утилизировать на русской земле. Наверное пока с воздуха, но пока осень не пришла и грязи нет, надо и сухопутно заходить тоже. Думаю будет так, вышибут хохлов из их укреплений в Курской области, после будет коридор для бегства хохлов в сторону границы украины и там во время бегства остатки хохлов и похоронят. Думаю эта авантюра будет стоить хохлам 2-3 тыс убитых всу Edited 10.08.2024 04:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:12 Насчет Панамы я ошибся, Люся таки его переплюнул.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:14 2 минуты назад, Арднех сказал: Глупости все это. Итогом будет полное уничтожение хахлов как народа А их уже нет. Хохлушек ипyт уже не хохлы. Дети у этих шлюx рождаются не хохлы. Живут дети шлюx тоже не на украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:15 9 минут назад, HOBBIT сказал: Курская, Брянская, Белгородская, а четвертая какая? На твоё усмотрение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:20 4 минуты назад, arteto сказал: Судя по военным учебникам. хохлов тих тих начнут утилизировать на русской земле. Наверное пока с воздуха, но пока осень не пришла и грязи нет, надо и сухопутно заходить тоже. Думаю будет так, вышибут хохлов из их укреплений в Курской области, после будет коридор для бегства хохлов в сторону границы украины и там во время бегства остатки хохлов и похоронят. Думаю эта авантюра будет стоить хохлам 2-3 тыс убитых всу Во во. Тупые клюнули на провокацию РФ и теперь 6 тыс хахлов утилизируют за пару недель. Сколько свободных хахлушек будет. Кадыровцы заберут 2-3 женами. Думаю щас будет удар в сторону Одессы со стороны РФ и окончательное уничтожение всей инфраструктуры по Украине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:26 России надо было как на примере Израиля воевать с хохлами. Сейчас бы результаты были бы в два/три раза лучше. Не надо было жалеть мирняк, это война и на войне мирные тоже умирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:40 19 минут назад, Арднех сказал: Думаю щас будет удар в сторону Одессы со стороны РФ и окончательное уничтожение всей инфраструктуры по Украине. Ядером когда начнёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 05:51 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Ядером когда начнёте? Зачем свои земли загрезнять. Если бить то сразу по Лондону. Edited 10.08.2024 05:53 by Арднех 3 Share this post Link to post Share on other sites