Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:24 8 минут назад, TAURUS сказал: Так и я открыто выражаю. Как то хитропопо ты её выражаешь! У тебя есть возможность доказать свою позицию делом... а не клавой на узбекском форуме.. У нас такой возможности нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:29 10 минут назад, ШивОлег сказал: Я предлагал идти на фронт, ковать победу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:33 6 минут назад, ШивОлег сказал: У нас такой возможности нет... Ты можешь поехать на родину предков и на деле выразить свое недовольство. Но ты даже в Афган не поехал, когда призвали. Поэтому все, что ты можешь, - это по клаве на форуме и бебебе, бубубу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:37 6 минут назад, tehnik сказал: Так хохлы просят чтоб бомбанули их Киев предложил США территорию Украины в качестве полигона для испытаний американского оружия мастера выдёргивания слов из контекста... Цитата "Если у вас есть какие-то идеи или некоторые пилотные проекты, которые нужно испытать перед массовым производством, вы можете послать их нам, и мы объясним, что нужно делать", — говорил он представителям американской национальной оборонной промышленной ассоциации в Техасе. 5 минут назад, TAURUS сказал: Ты можешь поехать на родину предков и на деле выразить свое недовольство. Не могу, уголовная статья за наёмничество! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:40 55 минут назад, ШивОлег сказал: Есть мнение, что они этого и ждут... Войну надо заканчивать! я тоже думаю что как шмякнут дурачка клоуна так она и закончится. если конечно поляки не хотят получить интересную атмосферу. а они думаю не хотят. знаешь ведь Олег как. шмякнули япошек америкосы и война закончилась. или ты думаешь что шмякнули япошек америкосы и война закончилась в пользу япошек? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:40 6 минут назад, TAURUS сказал: Но ты даже в Афган не поехал, когда призвали. Ты тупой? Сколько раз тебе рассказывать что ни куда меня не призывали! Комсорг завода не призывает в армию! А в военкомат меня не вызывали.. 2 минуты назад, Bublik сказал: я тоже думаю что как шмякнут дурачка клоуна так она и закончится. Думай, думай, он из финки лучше не выезжай..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:42 (edited) 6 часов назад, arteto сказал: Судя по военным учебникам. хохлов тих тих начнут утилизировать на русской земле. Наверное пока с воздуха, но пока осень не пришла и грязи нет, надо и сухопутно заходить тоже. Думаю будет так, вышибут хохлов из их укреплений в Курской области, после будет коридор для бегства хохлов в сторону границы украины и там во время бегства остатки хохлов и похоронят. Думаю эта авантюра будет стоить хохлам 2-3 тыс убитых всу зеленский проникся идеей шербурской операции гитлера в 44м. )) вообще он часто косплеит гитлера. думаю закончится тем что зеленский у себя в бункере застрелится. Edited 10.08.2024 10:43 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:42 8 минут назад, ШивОлег сказал: У тебя есть возможность доказать свою позицию делом... а не клавой на узбекском форуме.. Я тут ничего никому не доказываю. И Россия это не только СВО. Даже во время ВОВ жизнь в стране не останавливалась. У тебя в голове каша, свихнулся ты на этой почве и теперь видишь в каждом гражданине воина, и что все должны быть в окопах. Но такой необходимости у страны нет. Когда будет, то будет и вторая волна, и третья. И зятю Панамы тоже предоставят такую возможность и его "...$.. масквичам". Ну или бежать будут, какашульки роняя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:42 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты тупой? Сколько раз тебе рассказывать что ни куда меня не призывали! Комсорг завода не призывает в армию! А в военкомат меня не вызывали.. Думай, думай, он из финки лучше не выезжай..! да хз. вове надо бахнуть а то тут тоже захотят до санкт-петербурга дойти а то знаешь ли - чего бояться то "да не ударят они". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:45 Олег, объяснишь как нет на Украине нацистов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:45 (edited) 30 минут назад, ШивОлег сказал: Не могу, уголовная статья за наёмничество! Так это еще надо живым вернуться. Но ты можешь оттуда сразу в Германию, с которой твои предки сражались, где у каждого второго есть родственники, дававшие присягу Третьему рейху. Оттуда потом будешь по клаве наяривать. Edited 10.08.2024 11:08 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:45 13 минут назад, TAURUS сказал: Поэтому все, что ты можешь, - это по клаве на форуме и бебебе, бубубу. Ты совершенно прав, у меня, в отличии от тебя, нет другой возможности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:46 Вчера Тимофей лажанулся с знаком, вот как на деле выглядит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:47 5 минут назад, ШивОлег сказал: Сколько раз тебе рассказывать Мне лично не надо. Струсил, так и скажи. Не стесняйся. Я же тебя не осуждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:47 2 минуты назад, tehnik сказал: Олег, объяснишь как нет на Украине нацистов? Это что за клоун? с чего ты взял что это нацист украинский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:47 До границы от Курска 70км Только что, ШивОлег сказал: Это что за клоун? с чего ты взял что это нацист украинский? Потому что с Украины сняли кадр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:50 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты совершенно прав, у меня, в отличии от тебя, нет другой возможности... Тогда и не надо фантазировать насчет возможностей других абсолютно незнакомых тебе людей. Ты ведь оказывается мое имя даже не знаешь, а о моих возможностях осведомлен очень хорошо почему-то считаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:50 2 минуты назад, TAURUS сказал: Струсил, так и скажи. Не стесняйся. Я же тебя не осуждаю. Струсил это ты, а я сидел дома и ждал повестку... Контрактников и добровольцев в Афган не брали... скорее в психушку бы отправили! 5 минут назад, tehnik сказал: Потому что с Украины сняли кадр. И что, ща любой идиот может для хайпа что угодно снять, тем более с заретушированной мордой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:58 14 минут назад, TAURUS сказал: Но ты можешь оттуда сразу в Германию, с которой твои предки сражались, где у каждого второго есть родственники, давашие присягу Третьему рейху. Оттуда потом будешь по клаве наяривать. Понеслось ! Дебилизм рашиста включился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:07 5 минут назад, ШивОлег сказал: Понеслось ! Так сколько возможностей для тебя открываются. А то сидишь за клавой бубубу и бебебе и ничего толкового и внятного. Одни отмазоны на любые аналогичные предложения исходящие от тебя в адрес других. У тебя принцип: когда мы - это эротика, когда нас - ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:11 1 минуту назад, TAURUS сказал: У тебя принцип: когда мы - это эротика, когда нас - ... Да нет, это ваш, патриотический принцип! Когда Украину бондбить это СВО, а когда курскую область это ТЕРРОРИЗМ! Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:11 11 минут назад, ШивОлег сказал: Дебилизм включился! Сочувствую тебе. Он у тебя частенько включается. И не только по ср и пт. Ладно, хорошего дня тебе и бебебе и бубубу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:13 1 минуту назад, TAURUS сказал: Сочувствую тебе............бебебе и бубубу. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:30 Старое. Но что-то любят перезаливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 11:37 46 минут назад, ШивОлег сказал: Струсил это ты, а я сидел дома и ждал повестку... Контрактников и добровольцев в Афган не брали... скорее в психушку бы отправили! И что, ща любой идиот может для хайпа что угодно снять, тем более с заретушированной мордой.. А надпись не смущает? 1 Share this post Link to post Share on other sites