Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:13 1 час назад, tehnik сказал: Но до этого они как-то жили, это в дополнение. Z-блогеры пишут, какие то тикток войска драпали со страшной силой, про кого это они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:22 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: ты думаешь их под курском не вынесут? Уже умные сдаются, бросая технику. 1 час назад, Farta сказал: для начала можно жахнуть например по Лондону Возле Харькова объявить о захвате пусковой Искандера хохлами и через час сделать запуск ей по Польше, по базе США. 10 лет назад это проканало у них. Edited 11.08.2024 14:27 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:26 14 минут назад, Bublik сказал: да вообще плевать передадут или нет. не передадут по своим причинам. факт в том что армия зеленского захватила квадрат 10 на 10 и встряла. вот и вс. какая основа с каими переговорами? они пока сидят в квадрате 10 на 10 а у них 20% территории держат. вернись на Землю, курпача. Они могут просто несколькими зарядами этот квадрат в пустыню превратить. вместе с обезьянками зеленского. И никто не вякнет - даже по плечу похлопают. уныние и отчаянье чувствуется раз вата перешла на ЯО в итоге по Воронежу или Курску вы определились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:29 2 минуты назад, farik78 сказал: уныние и отчаянье чувствуется раз вата перешла на ЯО в итоге по Воронежу или Курску вы определились? курпачушки переживают. это всегда радует. :) к слову яо не применили. но я например сторонник - иначе эту сумасшедшую марионетку зеленского не остудить. я думаю даже украинцы будут рады. потому как людоеда надо остановить. тцк там то сё. мне удивительно смотреть конечно на людей с курпачой вместо мозгов чтоб это всё прям поддерживали. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:33 1 час назад, Farta сказал: Не спешите, для начала можно жахнуть например по Лондону в качестве предупреждения, а уже потом по остальным желающим повоевать с Россией Пока дальше Воронежа яйек нет, а на форуме тужится это всегда пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:36 1 минуту назад, farik78 сказал: Пока дальше Воронежа яйек нет, а на форуме тужится это всегда пожалуйста. ну до правобережья не так уж и далеко. я б не сказал что это НЕ дальше Воронежа. но курпачушкам виднее. Спорить не стану. главное себе придумать чо и радоваться этому курпачушному счастью. ) Мешать не буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:37 1 час назад, tehnik сказал: добровольцы французского отряда БПЛА "Нормандия-Неман" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:37 4 минуты назад, Bublik сказал: курпачушки переживают. это всегда радует. к слову яо не применили. но я например сторонник - иначе эту сумасшедшую марионетку зеленского не остудить. я думаю даже украинцы будут рады. потому как людоеда надо остановить. тцк там то сё. мне удивительно смотреть конечно на людей с курпачой вместо мозгов чтоб это всё прям поддерживали. ) Сторонник унылый ты бы из НАТО выехал для начала а то вдруг у путина яйца появятся а ты не успел убежать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:53 1 час назад, Farta сказал: для начала можно жахнуть например по Лондону Ты Путину об этом напиши. Он наверное не знает что делать... 1 час назад, Bublik сказал: в новом пакете помощи зеленскому передают НОЛЬ штук из движимой техники Это у тебя такая методичка? Амеры подписались под помощь Израилю. Где тут фанат Израиля и сторонник жахнуть по США? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 14:58 20 минут назад, Akim358 сказал: Россия - центр нового мира и мироустройства. Русский мир не имеет границ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:01 2 минуты назад, Strij сказал: Россия - центр нового мира и мироустройства. Русский мир не имеет границ. иди выпей успокоительное, шамана видимо пересмотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:06 Апти молодец. Так держать братуха! Мы победим! С нами Бог! https://youtu.be/ICFK2BQXE_A?si=Nc8dHBp932RqoLez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:22 9 часов назад, shurik2004 сказал: Каким образом? И как это вообще происходит? Проигрыш Можно я тоже спрошу? Как резко ты отторгал политику ИАКа и беспредел его дочерей? Как лично ты можешь. Прежде всего для себя принимаешь что пу нарушил не только международные нормы и но и законы рф начав агрессию. И в общении с другими не включаешь квасного патриота с лозунгом да это плохо но это моя родина/страна и т.д. и т.п. то война убивает и рф. Делает его граждан моральными уродами. Настоящий патриот рф больше украинцев возненавидит кремлинов. Да представь себе. Даже если он сам не воровал то это делали его дети. А он за них в ответе. Моего хорошего знакомого выкинули в прямом смысле на улицу когда его недвижку дочурка отжимала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:41 47 минут назад, Panama сказал: Ты Путину об этом напиши. Он наверное не знает что делать... Это у тебя такая методичка? Амеры подписались под помощь Израилю. Где тут фанат Израиля и сторонник жахнуть по США? это список передаваемого в ближайшем пакете помощи. методичка или нет - каждый сам решит. список открыт и доступен к прочтению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:42 (edited) 1 час назад, farik78 сказал: Пока дальше Воронежа яйек нет, а на форуме тужится это всегда пожалуйста. Так вам не терпится, чтобы Россия быстрей разьеб..ла запад ЯО, не торопитесь, ещё успеется Пока обычного оружия достаточно, вон Панама говорит ещё Ын помогает Edited 11.08.2024 15:43 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:02 1 hour ago, Bublik said: ну до правобережья не так уж и далеко. я б не сказал что это НЕ дальше Воронежа. но курпачушкам виднее. Спорить не стану. главное себе придумать чо и радоваться этому курпачушному счастью. ) Мешать не буду. До твоего место проживания в Финке еще ближе. Давай Россия, жахни , так чтоли? А то Лондон, Лондон… 16 minutes ago, Farta said: Так вам не терпится, чтобы Россия быстрей разьеб..ла запад ЯО, не торопитесь, ещё успеется Пока обычного оружия достаточно, вон Панама говорит ещё Ын помогает С Украиной справиться не могут, ни одну область полностью не смогли за более 2 лет захватить. Мечтатели, б…я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:05 39 минут назад, maxxxi сказал: Моего хорошего знакомого выкинули в прямом смысле на улицу когда его недвижку дочурка отжимала. И как часто ты тут на форуме это обсуждал и строго судил эти поступки? Или кому на форуме ты в пору модераторства позволял обсуждать/осуждать власть и их детей. А издалека учить других как любить или не любить страну много ума не надо. Даже с курпачей в голове осилит. Про ненависть украинцев ты это 2 млн., которые приехали в РФ расскажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:05 1 час назад, farik78 сказал: иди выпей успокоительное, шамана видимо пересмотрел. Кого? Не слежу за восточными азиатами давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:11 (edited) 30 минут назад, Farta сказал: Так вам не терпится, чтобы Россия быстрей разьеб..ла запад ЯО, не торопитесь, ещё успеется Так Волговод четко и ясно про этих ярых фанатов войны тут писал. Вот именно они больше всего и жаждут глобальной войны, все на слабо берут РФ, поражения ей желают, жаждут вторую, третью волну, всеобщую, не понимая своей головой, в которой курпача, что ТМВ затронет всех, и дальше РУз они уже точно не дернутся. Вот кто на самом деле тут топит за войну, а строят из себя патриотов и учат издалека других, как надо Родину любить. Edited 11.08.2024 16:13 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:12 9 минут назад, dushport сказал: До твоего место проживания в Финке еще ближе. Давай Россия, жахни , так чтоли? А то Лондон, Лондон… С Украиной справиться не могут, ни одну область полностью не смогли за более 2 лет захватить. Мечтатели, б…я. конечно надо жахнуть. а то мои вон еще чуть чуть и пойдут исконно финский санкт-петербург захватывать. мозги ура крикунам надо вправлять. касательно забранных областей, ты откорректируй госдепью медодичку - луганская полностью под контролем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:15 12 минут назад, dushport сказал: не смогли за более 2 лет А вы в Афгане и во Вьетнаме за столько лет ничерта не осилили. Сколько мирняка там уничтожили. Бревна не видишь в глазу? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:38 22 минуты назад, TAURUS сказал: А вы в Афгане и во Вьетнаме за столько лет ничерта не осилили. Сколько мирняка там уничтожили. Бревна не видишь в глазу? из афгана вообще позорно бежали спустя 20 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:40 24 minutes ago, Bublik said: конечно надо жахнуть. а то мои вон еще чуть чуть и пойдут исконно финский санкт-петербург захватывать. мозги ура крикунам надо вправлять. касательно забранных областей, ты откорректируй госдепью медодичку - луганская полностью под контролем. Так ее не за два года , а с 2014 захватывали. А если жахнут по твоему дому россияне , то ты готов жизнь свою и своей семьи отдать за хотелки Пупкина? Да уж, промыли вам мозги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 16:42 2 часа назад, farik78 сказал: у путина яйца Урологи оказывается появились. 35 минут назад, Strij сказал: Кого? Не слежу за восточными азиатами давно. Настоящий бурят запел не хуже шамана. 27 минут назад, TAURUS сказал: А вы в Афгане и во Вьетнаме за столько лет ничерта не осилили. Сколько мирняка там уничтожили. Бревна не видишь в глазу? В Ираке за два захода никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:09 (edited) 1 час назад, dushport сказал: С Украиной справиться не могут, ни одну область полностью не смогли за более 2 лет захватить. Мечтатели, б…я. А вы куда спешите? Никто не говорил, что денацификация лёгкое и быстрое дело, вон бандеровцев ещё старого разлива даже сам тов.Сталин не успел денацифицировать за 8 лет. Edited 11.08.2024 17:21 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites