Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:19 36 минут назад, bux сказал: 1.Где юридически это написано? В мож семейном кодексе, мож в гражданском? Без юридически зафиксированых определений это всего лишь твое мнение... А если всего одно из твоих п.1-3. нарушено, то почему она должна выступать среди мужиков? Первичные признаки должны рулить и быть в приоритете- родилась с вагиной - девочка....А она родилась с вагиной. я не знаю с чем она родилась. через трусы не видно. может там микропенис? по внешне доступным половым признакам - она мужик. опять же генный тест от всех скрывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:21 1 минуту назад, Bublik сказал: опять же генный тест от всех скрывается. Кем скрывается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:21 В Белгородскую хохлы зайти пытаются, Суджу окружают. Может пора России ТЯО вдарить по центру киева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:25 (edited) 6 минут назад, Bublik сказал: я не знаю с чем она родилась. через трусы не видно. может там микропенис? по внешне доступным половым признакам - она мужик. опять же генный тест от всех скрывается. Бах сказал что родилась девочкой, наверное у него больше оснований это утверждать, чем у тебя, смотрящего на боксерские трусы онлайн.. Edited 12.08.2024 07:25 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:25 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Кем скрывается? и спортсменом и бахом. в чем проблема опубликовать? ну бах понятно больной дурачок если забыл чем мужчина от женщины отличается. может старый совсем стал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:26 Только что, Bublik сказал: и спортсменом и бахом. Что-то я не читал ничего об этом, не поделишься ссылочкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:26 Только что, bux сказал: Бах сказал что родилась девочкой, наверное у него больше оснований, чем у тебя, смотрящего на боксерские трусы онлайн.. у многих племен на юге есть странная культурная особенность мальчиков считать девочками наряжать девочками и т.п. но девочками от того что они в платье они не становятся. еще раз - первичные-вторичные половые признаки и тест на днк. если этот человек инвалид и с гениталиями девочки но хромосомами мальчика - то ему надо выступать на паралимпиаде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:26 1 час назад, Bublik сказал: россияне могли просто показательно шарахнуть по аэс самой близкой к польше, слегка краску поцарапать и предложить армии зеленского убраться в течении 12 часов. если зеленский не проникнется - шарахнуть еще раз и еще раз предложить и так до полного разрушения. будет много визга да. ну а что поделать. но видишь пока стесняются. Ну а зачем россиянам быть ядерными террористами? Украина сама медленно, но верно идёт к своему концу. Слепо повинуясь указке кого-то, они мягко говоря, просирают всё, включая свою самостийну нэньку. Причём дебилы не понимают, что сами себе гвозди в гроб заколачивают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:27 7 минут назад, Bublik сказал: по внешне доступным половым признакам - она мужик. опять же генный тест от всех скрывается. А по моему просто некрасивая женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:27 Только что, HOBBIT сказал: Что-то я не читал ничего об этом, не поделишься ссылочкой? о чем ты не читал? я тоже не читал все жду не дождусь где доказательства покажут. Только что, bux сказал: А по моему просто некрасивая женщина. с фигурой мужика строением мышц мужика черепом мужика кадыком мужика и силовыми показателями мужика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:28 Только что, Bublik сказал: о чем ты не читал? я тоже не читал все жду не дождусь где доказательства покажут. У тебя есть доказательства, что она мужик? Кроме сомнительного теста конторки лутфулоева? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:28 1 минуту назад, Bublik сказал: у многих племен на юге есть странная культурная особенность мальчиков считать девочками наряжать девочками и т.п. но девочками от того что они в платье они не становятся. еще раз - первичные-вторичные половые признаки и тест на днк. если этот человек инвалид и с гениталиями девочки но хромосомами мальчика - то ему надо выступать на паралимпиаде. Это не инвалид. У нее нет физических отклонений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:29 Только что, HOBBIT сказал: У тебя есть доказательства, что она мужик? Кроме сомнительного теста конторки лутфулоева? у меня есть глаза и я вижу. что это мужик. иных доказательств ни от кого не последовало. кроме тестов лутфуллоева других предоставлено не было. почему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:29 Только что, Bublik сказал: у меня есть глаза и я вижу. что это мужик. Флаг тебе в руки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:30 1 минуту назад, Bublik сказал: о чем ты не читал? я тоже не читал все жду не дождусь где доказательства покажут. с фигурой мужика строением мышц мужика черепом мужика кадыком мужика и силовыми показателями мужика. Но с писькой женщины...баба как есть... у нас тут в врн области встречаются крепкие женщины, потомственные крестьянки, которые коня на скаку, в горящую избу... и т.д. 1 минуту назад, Bublik сказал: у меня есть глаза и я вижу. что это мужик. иных доказательств ни от кого А я не вижу. Я вижу пропу. Мнение твоих глаз- это личное мнение твоих глаз, скоректированное пропой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:41 13 минут назад, bux сказал: А по моему просто некрасивая женщина. объясни мне (и себе) - почему она в бандаже мужском спарринг проводит? 13 минут назад, HOBBIT сказал: У тебя есть доказательства, что она мужик? Кроме сомнительного теста конторки лутфулоева? тест индийской независимой лаборатории, которая про хромосомам все показала и ее(его) дисквалифицировали с ЧМ по боксу среди женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:43 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: тест индийской независимой лаборатории, которая про хромосомам все показала и ее(его) дисквалифицировали с ЧМ по боксу среди женщин тебя я не спрашивал, можешь мимо проходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:43 (edited) 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: объясни мне (и себе) - почему она в бандаже мужском спарринг проводит? Это запрещено правилами? 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: объясни мне (и себе) - почему она в бандаже мужском спарринг проводит? тест индийской независимой лаборатории, которая про хромосомам все показала и ее(его) дисквалифицировали с ЧМ по боксу среди женщин Х.з. какие там внутренние интриги были на ЧМ... индийская независимая и т.д. у меня вызывает сомнения, кем она аккредитирована? Edited 12.08.2024 07:47 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:53 22 минуты назад, Bublik сказал: у меня есть глаза и я вижу. что это мужик. иных доказательств ни от кого не Ничо что спортсменки проходят визуальный осмотр гениталий, и на олимпиаде тоже? .. но твои глаза зорче.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:54 (edited) 26 минут назад, HOBBIT сказал: Флаг тебе в руки. а у тебя реально прицел сбился и ты мужиков за баб воспринимаешь? не.. ты не подумай я не осуждаю тебя. В местной культуре это совершенно нормально. Но в вашей кажется не очень. 3 минуты назад, bux сказал: Ничо что спортсменки проходят визуальный осмотр гениталий, и на олимпиаде тоже? .. но твои глаза зорче.... ты же не знаешь что там с ними. лично не видел. может там какая то мутация. что вполне вероятно глядя на ее совершенно нетипичное внешнее строение (для женщины). Ты просто на других спортсменок посмотри - у них у всех руки-палочки с большой жировой тканью (типичной для женщины), а у этого мужика бицуха и рельеф как у шварцухи. ну не бывает у баб такого гормонального фона чтоб не было жировой ткани и была такая мускулатура. там два варианта - или вещества или генетика мужика. Edited 12.08.2024 07:56 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 07:59 3 часа назад, bux сказал: Дай ты умное обьяснение - кто мужчина, а кто женщина? Гитлеровцы как определяли евреев? Штаны заставляли снять. Всё просто и элементарно, как на приёме у врача. Не волнует кто ты из 100 разновидностей пидopв, елда есть или след от отрезании то "М" 1 час назад, Bublik сказал: Конечно Россия будет действовать как Израиль и устранять паршивую угрозу. У границы на Сумской обл. Все сравняли с землёй. 1 час назад, bux сказал: Первичные признаки должны рулить и быть в приоритете- родилась с вагиной - девочка....А она родилась с вагиной. Тут психиатр в помощь. Сейчас с детства травят препаратами меняющие хромосомы, член не вырастет, но мужиком внешне может стать, отращивать бороду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 08:00 2 минуты назад, Bublik сказал: ты же не знаешь что там с ними. лично не видел. может там какая то мутация. что вполне вероятно глядя на ее совершенно нетипичное внешнее строение (для женщины). Ты просто на других спортсменок посмотри - у них у всех руки-палочки с большой жировой тканью (типичной для женщины), а у этого мужика бицуха и рельеф как у шварцухи. Да пофиг чо там... есть вагина -женщина... Или ты утверждаешь, что чел с вагиной мужчина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 08:01 16 минут назад, HOBBIT сказал: тебя я не спрашивал, можешь мимо проходить. по существу есть что возразить? можешь опровергнуть результаты индийской независимой лаборатории которая дала однозначный ответ? нет? - САМ проходи и иди лесом, болезный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 08:02 1 минуту назад, tehnik сказал: Гитлеровцы как определяли евреев? Штаны заставляли снять. жертва пропы... они " снимают штаны" перед соревнованиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2024 08:02 5 минут назад, Bublik сказал: Ты просто на других спортсменок посмотри - у них у всех руки-палочки с большой жировой тканью (типичной для женщины), а у этого мужика бицуха и рельеф как у шварцухи. 1 Share this post Link to post Share on other sites