Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:25 3 минуты назад, Panama сказал: Богатым людям это нахрен не нужно. Зато очень нужно, что бы контролировать так как мы - босяков и нищебродов. Как только введут электронные деньги, в тот же миг попрощайся со свободой. Ты даже думать не сможешь так, как тебе прикажут... И да, если решишь проехаться бесплатно в метро, то тебя могут выключить на неделю-две, для начала. А если повторишь или , упаси бог, нассышь в подъезде, могу выключить вообще. Сам потом к милиционерам придёшь и попросишься на Колыму... Ну что вы постоянно со мной сравниваете? То паспорт, то электронные деньги? Я даже переводами не пользуюсь, звоню говорю нужна сумма такая то в России, мне ее готовят и всё. Я давно не напрягаюсь по жизни уже. За меня всё делают доверенные люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:26 Только что, maxxxi сказал: Тогда как ты против войны если захват новых регионов это и есть война с новыми жертвами? То есть ты желая победы рф желаешь войны получается. Ты такие "сложные" вопросы патриотам задаёшь пожалей людей, они не готовы к этому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:26 10 часов назад, shurik2004 сказал: Ну и никого не знаю, кто говорил что СССР не право и тем более не знаю тех, кто желал проигрыша. А я знаю...среди них несколько "афганцев" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:27 3 минуты назад, MAKLER сказал: Я буквально вчера узнал про Курскую область, и слегка прифигел, это же нужно было так просрать, мамочки мои А где ж вы целую неделю были? Есть мнение, что это специально спровоцировали клоуна, чтобы выманить спрятанные резервы ВСУ для их последующего уничтожения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:28 1 минуту назад, arteto сказал: Ну что вы постоянно со мной сравниваете? То паспорт, то электронные деньги? Ну ты вопросы задаешь... Просто большинство не в курсе, что такое электронные деньги. И почему то думают, что это пластиковые карты . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:30 1 минуту назад, Panama сказал: Ну ты вопросы задаешь... Просто большинство не в курсе, что такое электронные деньги. И почему то думают, что это пластиковые карты . Пусть думают что это пластиковые карты. Когда согласятся будет поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:31 3 минуты назад, Panama сказал: Ты такие "сложные" вопросы патриотам задаёшь пожалей людей, они не готовы к этому. Шурик патриот рф? Я его не первый год знаю и глубоко уважаю. Мне интересен его взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:31 Только что, arteto сказал: Пусть думают что это пластиковые карты. Когда согласятся будет поздно Согласия никто не спросит. В этом печаль и трагедия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:32 6 минут назад, Panama сказал: Ты хотел сказать "зачем отвлекать генералов от попила"? Судя по посадкам они только этим и занимались.... Во главе с министром. Так это обычная практика в капиталистическом обществе у руководства, не только в армии, даже в СССР иногда встречались, правда с более скромными аппетитами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:32 1 минуту назад, maxxxi сказал: Шурик патриот рф? Я его не первый год знаю и глубоко уважаю. Мне интересен его взгляд. Тогда пиши многоуважаемый Шурик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:33 Только что, maxxxi сказал: Шурик патриот рф? Я его не первый год знаю и глубоко уважаю. Мне интересен его взгляд. Читает не только Шурик. Я вот имею несколько пассажиров в игноре, не читаю их и не отвечаю. Но зато они меня читают и зачем то отвечают... Шиза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:33 Только что, arteto сказал: Тогда пиши многоуважаемый Шурик Тебя тоже уважаю...не ревнуй так явно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:34 Только что, Farta сказал: Так это обычная практика в капиталистическом обществе у руководства, не только в армии, даже в СССР иногда встречались, правда с более скромными аппетитами. Сталин перед войной по какой причине стрелял генералов? По той же самой.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:34 (edited) 2 минуты назад, maxxxi сказал: Тебя тоже уважаю...не ревнуй так явно. Ну так и пиши что уважаешь меня больше чем Шурика Edited 13.08.2024 14:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:34 Только что, Panama сказал: Читает не только Шурик. Я вот имею несколько пассажиров в игноре, не читаю их и не отвечаю. Но зато они меня читают и зачем то отвечают... Шиза... Мне вот до них фиолетово. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:35 Только что, maxxxi сказал: Мне вот до них фиолетово. А как мне фиолетово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:35 4 минуты назад, Panama сказал: Согласия никто не спросит. В этом печаль и трагедия. Я после Китая понял что люди будут рабами системы в будущем. Так что мир это ждет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:36 Только что, Panama сказал: А как мне фиолетово! поэтому про них вспоминаешь постоянно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:37 1 минуту назад, Panama сказал: А как мне фиолетово! Угу и краем глаза почитываете сообщения ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:38 Только что, arteto сказал: Угу и краем глаза почитываете сообщения ? Не могу почитывать. Они скрыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:38 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Сталин перед войной по какой причине стрелял генералов? По той же самой.... По сути да, измена Родине, но Путин не такой, он гуманный либерал Edited 13.08.2024 14:39 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:39 2 минуты назад, maxxxi сказал: поэтому про них вспоминаешь постоянно? Редко. Жаль было терять людей, которым верил и которые оказались пустышками... Только что, Farta сказал: По сути да, измена Родине. Мздоимство. И тогда и сейчас. Сейчас больше, потому что круговая порука и потому что не стреляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:44 5 минут назад, arteto сказал: Угу и краем глаза почитываете сообщения ? Еще и отвечает через третьих лиц. Ну, к примеру, вчера, не вникнув в суть, в очередной раз громко в лужу. Не клоун ли? 21 час назад, Panama сказал: Ога.сестрёнка проезжала мимо и решила зайти , насчёт тебя узнать я так хохотался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:44 3 минуты назад, Panama сказал: Мздоимство. И тогда и сейчас В условиях ведения боевых действий это по сути измена, и там были не только генералы, не только же из за них либерастня истерит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 14:46 1 минуту назад, Panama сказал: Редко. Жаль было терять людей, которым верил и которые оказались пустышками... Оббо...Панама да хары уже..совсем что ли реал от виртуала не отличаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites