Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 16:53 17 минут назад, shurik2004 сказал: Пример. Допустим, мой брат дерётся с каким-то незнакомцем. Допустим, мой брат первый ударил. Мне что желать моему брату поражения? Правильнее - не с незнакомцем, а с мерзавцем и негодяем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 16:53 В 12.08.2024 в 02:23, tehnik сказал: Президент МОК Томас Бах сообщил, что "если бы наука могла отличать мужчин и женщин, мы бы сняли мужчин с женских соревнований". Более тупого обьяснения небыло. А всего лишь надо было просто снять с них трусы и убедиться в их половой принадлежности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:00 2 часа назад, Farta сказал: В Курской области по сути особая контртеррористическая операция, зачем отвлекать генералов от их повседневных задач денацификации в Новороссии. Твои слова и путингу в уши. Иш ты молодец какой, все правильно рассуждаешь, хвалю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:42 48 минут назад, TAURUS сказал: Правильнее - не с незнакомцем, а с мерзавцем и негодяем. Так это по словам твоего братана, который гоп-стопом промышляет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:44 1 час назад, MAKLER сказал: Не неси чепухи, Узбекистан это не коснётся, а в Европе давно безналом пользуются, для них это норма. В РФ кроме карточек, вводят электронные деньги. Уже тестируют систему Е-денег. 3 часа назад, MAKLER сказал: Но для Узбекистана это реально утопия Узбекистан-это большой базар, и никакие пластиковые карты не заменят нам купюры Лет 10 назад последний раз когда был на базаре в Фергане, то тогда у входа в базар, рядом свалка велосипедов и стоял терминал для оплаты, как сейчас "пайми", продавец с покупателем производили расчет по карте. 3 часа назад, Panama сказал: попросишься на Колыму.. На СВО 3 часа назад, MAKLER сказал: Я буквально вчера узнал про Курскую область, и слегка прифигел, это же нужно было так просрать, мамочки мои Вот смотри, хуситы уложили десант США и Израиля, более 50 человек, узнали это по наводке РФ. В Курске где газовый хаб допустили прорыв, но при этом взлетели цены на газ у европеев. Вот и думай, совпадение ли это или игра. При этом ВСУ оголила восточный фронт, кинув можно сказать элитку с наемниками на ура и красота невиданная им пришел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:47 1 час назад, shurik2004 сказал: Да. И только победы. Жаль только победа эта сильно неоднозначная..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:49 5 минут назад, ШивОлег сказал: Так это по словам твоего братана, который гоп-стопом промышляет.. Там братан нездоровый нацист, гоп-стоп это так между прочим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 17:56 11 минут назад, tehnik сказал: Вот смотри, хуситы уложили десант США и Израиля, более 50 человек А сша и израиль об этом в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:02 (edited) 14 часов назад, shurik2004 сказал: Ну и никого не знаю, кто говорил что СССР не право Ты знаешь.. я как раз в отпуск из СА приехал в декабре в Ташкент... родной дядька в госпитале лежал с ампутированной ногой... в палате пацанов ещё 5-6 было, кто без руки кто без ступни... просили меня за водкой им гонять... Вот там я наслушался разговоров о правоте и интернациональной помощи.... И вот я возращаюсь в часть.. а мне капитан Возиян, лекцию читает про интернационал с афганцами..... А у меня перед глазами эти пацаны, некоторые младше меня были... И что ты думаешь, много им дал это распиаренный интернациональный долг...? Дядька прапор думаешь много получил..... жена ушла, подженился на телефонистке из части, сослуживцы подпаивали по доброте..так и загнулся в своей сапожной будке, до 50ти не дожил...... И Где она твоя Правда? Тоже самое будет и с бойцами этого СВО... Их уже футболят - Я тебя туда не посылал! Edited 13.08.2024 18:21 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:05 3 часа назад, arteto сказал: Я даже переводами не пользуюсь, звоню говорю нужна сумма такая то в России, мне ее готовят и всё. Одно время так несколько раз перекинул деньги, тут отдал, там дали и все в шоколаде. 3 часа назад, Farta сказал: Так это обычная практика в капиталистическом обществе у руководства, не только в армии, Ойненадо тут Пентагон приводить в пример,где банальный аудит провести не могут. 3 часа назад, Panama сказал: Сталин перед войной по какой причине стрелял генералов? По той же самой.... не всех стрелял, а конкретно кого надо, а хороших спрятал от посторонних глаз и вводил в дело по мере надобности. 3 часа назад, arteto сказал: Угу и краем глаза почитываете сообщения ? Читает,в репостах цитат. 3 часа назад, Panama сказал: Мздоимство. Тухачевского жалко? Отравителя тамбовщины? Расстрельных не жалко, троцкисты, либералов небыло тогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:09 9 minutes ago, Timofeus said: А сша и израиль об этом в курсе? Я уже не удивляюсь когда он даже фотки от ИИ публикует, выдавая их за настоящие. Просто прикалывайся и все. Здесь много диванных лизоблюдов Пупкина . Хавают соловьиный помет за милую душу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:13 (edited) 16 минут назад, Timofeus сказал: А сша и израиль об этом в курсе? "в попытке американо-израильской группы спецназа высадиться в Баб-эль-Мандебском проливе" в поисковике смотри. Может скрывают позор, умалчивают. Edited 13.08.2024 18:14 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:19 8 минут назад, dushport сказал: Хавают соловьиный помет за милую душу. Скобеева недавно выложила хохлятский стрим, выдала его за героизм "освободителей".. На этом фоне хохлятские инсинуации детские шалости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:21 обосратушки (с) жидкий бы гы гы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:25 11 minutes ago, tehnik said: "в попытке американо-израильской группы спецназа высадиться в Баб-эль-Мандебском проливе" в поисковике смотри. Может скрывают позор, умалчивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:34 17 минут назад, tehnik сказал: Может скрывают позор, умалчивают. Дебил, это не россия, где можно сто тысяч солдат потерять и по тв об этом не скажут. Даже гибель 4 американцев в африке обсуждали все каналы сша несколько лет назад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:38 (edited) 50 минут назад, farik78 сказал: Там братан нездоровый нацист, гоп-стоп это так между прочим. Это твой братан решил что сосед нацист. да ещё и не здоровый...До этого почти 100 лет братаном называл... Вместо того что бы подлечить болезного, хату у него отжал, и морду арматурой бить стал... Ты такого братана поддержишь? Edited 13.08.2024 18:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 18:59 6 день прошел после нападения террористов на Курскую область, но ни одного удара по киевской шайки шайтанов мы не увидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 19:02 1 час назад, ШивОлег сказал: Так это по словам твоего братана, который гоп-стопом промышляет.. Шурика братана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 19:15 42 минуты назад, dushport сказал: да ладно, у тебя там всё хорошо, наркош нет, заболеваемости от антисанитарии? 37 минут назад, Timofeus сказал: Дебил, это не россия, где можно сто тысяч солдат потерять и по тв об этом не скажут. Даже гибель 4 американцев в африке обсуждали все каналы сша несколько лет назад Сопля. Сколько было похорон чуваков в погонах типа самолет упал, на машине разбился или ещё что, но правду не говорят о погибших в горячих точках. 15 минут назад, arteto сказал: 6 день прошел после нападения террористов на Курскую область, но ни одного удара по киевской шайки шайтанов мы не увидели не дураки они, прячутся имаскируются. 38 минут назад, ШивОлег сказал: Это твой братан решил что сосед нацист. да ещё и не здоровый Случайно или нет Каска нациста и укаиниста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 20:16 1 час назад, tehnik сказал: не дураки они, прячутся имаскируются. А разведка для чего? Вон Израиль находит же кого хочет и где хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 20:42 4 hours ago, shurik2004 said: Блин, не могу довести свою мысль до Макси Пример. Допустим, мой брат дерётся с каким-то незнакомцем. Допустим, мой брат первый ударил. Мне что желать моему брату поражения? Не так Шурик. Может просто остановить драку и потом объяснить брату, что нельзя бить человека, явно слабее его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 20:52 3 минуты назад, dushport сказал: Может просто остановить драку и потом объяснить брату, что нельзя бить человека, явно слабее его. Начиная с 90 года что и кого ты остановил и кому объяснил? Как исправно платил налоги, с которых финансируются все войны и оранжевые революции под игидой США, так и сейчас платишь и продолжишь платить до последнего украинца. Нетакмуш. (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 23:36 что там @bux пишут взрывы у вас, неужели дождались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 00:57 6 hours ago, ШивОлег said: Тоже самое будет и с бойцами этого СВО... Их уже футболят - Я тебя туда не посылал! Это везде так бывает. Сегодня ездили по одной из центральных улиц Торонто. Ветеран живёт в палатке на улице и картонка рядом с палаткой с надписью о подаянии. Сколько думаешь ему осталось мучиться? 2 Share this post Link to post Share on other sites