Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:07 5 минут назад, Panama сказал: И что будет после Путина, царь же не вечный... Что занимательно.. считай четверть века ВВП у власти, а стратегии как не было так и нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:11 (edited) 11 часов назад, Timofeus сказал: Дебил, это не россия, где можно сто тысяч солдат потерять и по тв об этом не скажут. Даже гибель 4 американцев в африке обсуждали все каналы сша несколько лет назад Неумный тут ты. Если гибнет наемник - никаких СМИ это не интересует... гибнет на Украине - потом пишут "разбился в горах не вертолете"....сноваобосрался Тимофеус... Edited 14.08.2024 05:38 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:16 Только что, ШивОлег сказал: Что занимательно.. считай четверть века ВВП у власти, а стратегии как не было так и нет! Была стратегия - Энергетическая сверхдержава. Если по русски и понятно - барыжить углеводородами и поддерживать рынки сбыта .Сама концепция подразумевала до 2025г на деньги от углеводородов восстановить промышленный и научный потенциал и стать 2-3й экономикой мира. Но не сработало,мозгов не хватило. 11 минут назад, wirruss656 сказал: По твоему мнению какое СМИ на данный момент самое правдивое? Нет таких. Все врут.Особенно на ТВ - там профессиональные пропагандисты, получающие зарплату в день, как ты за год. Но я читаю z-каналы.Там если кто и соврал, то его тут же подправят коллеги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:24 5 минут назад, Panama сказал: Но не сработало,мозгов не хватило. Опять генералы виноваты? А главком куда смотрел? Короче.. стратегия ментальная... разворовать, отыскать крайних, поднять новый флаг и по новой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:25 10 часов назад, arteto сказал: 6 день прошел после нападения террористов на Курскую область, но ни одного удара по киевской шайки шайтанов мы не увидели Плохо ты новости читаешь https://tsargrad.tv/news/iskandery-leteli-odin-za-drugim-kiev-vspyhnul-jelitu-srochno-jevakuirujut-po-prikazu-zelenskogo_1037606 https://novorosinform.org/ubity-vysokopostavlennye-oficery-iskandery-i-drony-obrushilis-na-ukrainu-nachalo-vozmezdiya-za-kursk-polozheno-127465.html вот немчики https://www.dw.com/ru/putin-v-besenstve-ukraina-zdet-gigantskoj-mesti-za-kurskuu-oblast-dw-novosti-13082024/video-69932816 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:28 2 минуты назад, ШивОлег сказал: ороче.. стратегия ментальная... разворовать, отыскать крайних, Сама стратегия была ущербной. И время это показало.Могли бы продержать подольше, но жадность помешала.Теперь вот хапают по полной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:33 25 минут назад, ШивОлег сказал: Что занимательно.. считай четверть века ВВП у власти, а стратегии как не было так и нет! тебе в Таше виднее... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:35 Короче, считайте меня кем хотите, но здесь я за РФ. Драку остановить не могу, желать России проигрыша тоже 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:35 20 минут назад, Panama сказал: Но я читаю z-каналы. Как тебе канал Шарий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:37 3 часа назад, dushport сказал: По крайней мере Не вертись, как танцовщица на шесте. Т.е. ты ничего не сделал и никого не остановил, молча наблюдал, и оправдываешь бомбежки стран и миллионы жертв и беженцев за океаном демократией? Ваша демократия - это разрушения и кровь? Вы так свои ценности хотели навязать кому-то? А Белград за что бомбили? Европа же. Чем не угодили? 3 часа назад, dushport сказал: не топил на форумах до последнего иракца Тогда зачем ты и твоя страна топят до последнего украинца? К чему твои призывы за океаном поставлять больше оружия? Вот такой ты двуличный перевертыш, ищущий соринку в глазах других, а в своем бревна не видишь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:39 Браво, Воронежское ПВО. 37 БПЛА атаковали, результат нулевый... хулиганы окна бьют, машины царапают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:41 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Как тебе канал Шарий? не читаю его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:43 8 часов назад, dushport сказал: Не так Шурик. Может просто остановить драку и потом объяснить брату, что нельзя бить человека, явно слабее его. Я не могу остановить, к сожалению. Как и ты не можешь остановить свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:44 (edited) 23 минуты назад, Panama сказал: Сама стратегия была ущербной. И время это показало Верить вам или всемирному банку - ВБ - экономика РФ 4 в мире по ППВ 9 минут назад, Panama сказал: не читаю его. А что читаешь - какой зет канал? Edited 14.08.2024 05:50 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:50 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Верит вам или всемирному банку - ВБ - экономика РФ 4 в мире по ППВ Чесслово - ни о чём. Как простой россиянин ощущает это 4е место?А никак! Самолёты иностранные,станки иностранные,автомобили в массе тоже иностранные...я уж не говорю о средствах коммуникации.Т.е. всё куплено на деньги от продажи ресурсов. 4 минуты назад, wirruss656 сказал: А что читаешь - какой зет канал? Много разных - Ридовка, Два майора,Убежище 8 и куча других. Не подряд конечно, выборочно, в основном по следам каких либо событий... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:56 2 часа назад, maxxxi сказал: Давай лучше такой пример(он более приближен) Кому приближен более, к тебе и к таким как ты зашкварщикам? А почему не такой пример? Сосед брата шурика постоянно обзывал брата и заставлял всех остальных мужиков в своем доме скакать, чтобы не быть как брат шурика. Притяснял тех, кто говорил на языке брата. Кто не соглашался - тех били, убивали, убивали их детей, жен. Брат шурика даже денег им давал, чтобы они тестесторн свой в других сферах демонстрировали, вкладывался в благоустройство их дома. Но сосед не поумнел и зверел все больше и больше. Тогда брат шурика на рассвете вышел и попросил всех мужиков соседа вернуться в свои хаты, к женам и детям и не слушать приказы соседа. Не послушались. Не все послушались. С теми, кто не послушался, брат шурика был таков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:57 нашел кого зеленский скосплеил: https://ru.wikipedia.org/wiki/Арденнская_операция_(1944—1945) 22 минуты назад, wirruss656 сказал: Как тебе канал Шарий? Шарик хоть не переобулся как Арест. Щас солдат зеленского размажут Арест снова переобуется )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:03 3 минуты назад, Bublik сказал: нашел кого зеленский скосплеил: https://ru.wikipedia.org/wiki/Арденнская_операция_(1944—1945) Зеля ничего не решает... и по целям и по характеру совсем разные операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:04 9 минут назад, Panama сказал: Как простой россиянин ощущает это 4е место? Я по моему читал в этой ветке, что дети твои в России (могу ошибаться), что они говорят? 11 минут назад, Panama сказал: Самолёты иностранные,станки иностранные,автомобили в массе тоже иностранные...я уж не говорю о средствах коммуникации. Покупали оборудование в китае, так китаец нам сказал - Зачем вам покупать оборудование, покупайте у нас сразу товары готовые , любые, отличного качества, - дешевле вам обойдется. Ну насчет самолетов и тп и тд - возрождается )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:07 3 минуты назад, bux сказал: Зеля ничего не решает... и по целям и по характеру совсем разные операции. ну почему же: гитлер хотел ударить по союзникам они испугаются и быстро заключат мир на его условиях, ну или по крайней мере удовлетворительных условиях. в принципе гитлер даже ударил. но это очевидно что если ты на всех остальных фронтах проигрываешь то даже локальный успех навряд ли что то переменит. опять же в силу упомянутого выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:08 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Ну насчет самолетов и тп и тд - возрождается )) На словах возрождается.На деле просто пилят бабло.Потому что нельзя возродить авиапром и любой другой пром без базы - без станкостроения. И нельзя строить самолёты без специалистов,без обученных рабочих,технарей. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: что они говорят? Я не обсуждаю свою семью с посторонними людьми...И тебе рекомендую поступать так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:13 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Я по моему читал в этой ветке Так он вчера еще писал, что ждет бакс за 200-300, чтобы под это дело помочь ипотеку скорее закрыть. Я у него тоже спрашивал за их мнение, кого поддерживают и т.д., и вежливо спрашивал, в ответ он истерил. Но зато меня и моих родителей он причмокивая обсуждал. Вот такой тип он, с запашком, как и дашпорт двуличный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:14 2 минуты назад, Panama сказал: Я не обсуждаю свою семью с посторонними людьми... Слив?)) Я личняк семьи и не собираюсь обсуждать. Они же пишут звонят как там с продуктами, с кредитами , ипотекой ну там итд итп. Куда можно отдохнуть сходить - сьездить)) 4 минуты назад, Panama сказал: .На деле просто пилят бабло А на боинге не пилят? )) Как тебе супер джет 100? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:16 11 минут назад, bux сказал: Зеля ничего не решает... и по целям и по характеру совсем разные операции. я думаю что у него есть некий диапазон решений которые он делает. и вот я прям реально сомневаюсь что запад дал отмашку нападать на российскую территорию. если они даже оружие свое не разрешали применять до последнего. и даже сейчас немного удивились. хоть и стараются виду не подать. поэтому - это самодеятельность. зеля тупо решил импровизировать авось прокатит. но исход думаю будет как у гитлера в арденнах. некоторый успех потом консолидация противника и спустя время нет ни успеха ни сил которыые потратили зазря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:18 4 минуты назад, TAURUS сказал: что ждет бакс за 200-300 Глупо так рассуждать)) по моему мнению - мы же здесь в Узб зубы на полку сложим если такой резкий скачок будет)) 1 Share this post Link to post Share on other sites