Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:19 1 час назад, Panama сказал: я читаю z-каналы. Которые друг у друга новости перепечатывают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:20 Только что, Akim358 сказал: Которые друг у друга новости перепечатывают как с убийством поддубного ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:21 30 минут назад, wirruss656 сказал: экономика РФ 4 в мире по ППВ По чему, по чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:21 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А на боинге не пилят? )) И на боингах пилят. Но их реально производят в отличии от российских самолётов. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Как тебе супер джет 100? Я не летал на нём. Ничего сказать не могу. Но после ухода из проекта иностранцев, я бы не рискнул летать на этой машине. Потому что импортозамещение основных узлов и агрегатов происходило слишком быстро и второпях. А авиация не прощает спешки... 6 минут назад, wirruss656 сказал: Слив? Считай что слив. Но тут на форуме слишком много гoвнa,которое обязательно влезет и начнёт вонять.... 2 минуты назад, Akim358 сказал: Которые друг у друга новости перепечатывают Может и так...но всё лучше, чем ТВ каналы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:23 (edited) 15 минут назад, wirruss656 сказал: Глупо так рассуждать)) по моему мнению - мы же здесь в Узб зубы на полку сложим если такой резкий скачок будет)) Зато сколько людей подешевке скупят жилье в РФ. Тут многие из либерального крыла с РФ паспортами и ждут..ждуны. Edited 14.08.2024 06:33 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:23 9 минут назад, wirruss656 сказал: Как тебе супер джет 100? Труп! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:29 1 час назад, ШивОлег сказал: И вообще, какое твоё право, копаться в чужой квартире? А Вашим соседям сверху видимо можно спортзал для детей из спальни сделать Это же их квартира ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:31 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Труп! Работать надо над этой машиной. Там было около 70% иностранщины. И заменить всё импортное, это по сути перепроектировать весь самолёт.Не уверен, что такое реально сделать за 3 года. Даже в советские времена самолёты проектировались десятилетиями,прежде чем входили в серию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:33 7 минут назад, Panama сказал: Может и так. Не может, а именно так.. сегодня ролик на одном канале, завтра на другом и наоборот. А зачастую и ссылки на другие каналы типа своей "воды" немного и ссылка на новость на другом канале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:33 1 минуту назад, MilkyWay сказал: А Вашим соседям сверху видимо можно спортзал для детей из спальни сделать Это же их квартира ? Какой спорт зал, что за хрень ты несёшь? Дети играют в настольные игры тебя не трогают, а тебе завидно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:34 Только что, Akim358 сказал: Не может, а именно так.. в ТГ можно как минимум задать вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:35 Только что, ШивОлег сказал: Какой спорт зал, что за хрень ты несёшь? Дети играют в настольные игры тебя не трогают, а тебе завидно? Опять вернулся к не раз здесь обсуждаемым примитивным однобоким моделям для детсадовского уровня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:37 3 минуты назад, Panama сказал: Работать надо над этой машиной. Ты понимаешь, есть один нюанс.. В СССР парк самолётов был унифицированный, одинаковые двигатели, авионика и прочее.. Это решало проблемы с эксплуатацией... а тут всё уникальное, запчастей на парк произведённых нет и в ближайшее время не будет... . Пока будет стоять в ожидании сгниёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:38 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Какой спорт зал, что за хрень ты несёшь? Дети играют в настольные игры тебя не трогают, а тебе завидно? Дети бывают разные кто-то в настольные игры, а кто-то в футбол дома играет или прыгает как кенгуру Edited 14.08.2024 06:39 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:38 2 минуты назад, bux сказал: Опять вернулся к не раз здесь обсуждаемым примитивным однобоким моделям для детсадовского уровня? Я что ли? это Млечный на детсад потянул... Только что, MilkyWay сказал: Дети бывают разные кто-то в настольные игры, а кто-то в футбол дома играет или прыгает А кто то квартиры оттяпывает... Пока супруги рамсы разводят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:40 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: в ТГ можно как минимум задать вопрос. В комментах? Кто его там читать будет среди сотен других? Edited 14.08.2024 06:41 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:42 3 минуты назад, ШивОлег сказал: В СССР парк самолётов был унифицированный, одинаковые двигатели, авионика и прочее.. Это решало проблемы с эксплуатацией... а тут всё уникальное, запчастей на парк произведённых нет и в ближайшее время не будет... . Так они сейчас именно этим и занимаются - двигателями,авионикой,аэродромным оборудованием. Но получается пока не очень. 1 минуту назад, Akim358 сказал: В комментах? Кто его там читать будет среди сотен других? А по ТВ ? Есть другие площадки для обсуждения. Например Афтершок. Но последнее время АШ заполонили туповатые патриоты и боты, которые всех шапками закидают....Хотя иногда встречаются отличные статьи и разборы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:44 22 минуты назад, ШивОлег сказал: По чему, по чему? я думаю потому что у них действительно развит реальный сектор и когда их сравнивают с португалией - это самообман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:46 2 минуты назад, Panama сказал: А по ТВ ? Аналогично.. потому и говорю, что однохренственно все это.. не суть важно откуда ты черпаешь пропу и вранье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:52 28 минут назад, ШивОлег сказал: Труп! А МС-21 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:55 (edited) 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Труп! неумный ты Олег.... этот самолет из Ташкента в Самару летает... недавно товарищ летал - нормально полет прошел Edited 14.08.2024 06:57 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:56 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: Так они сейчас именно этим и занимаются - двигателями,авионикой,аэродромным оборудованием. Но получается пока не очень. Масштабы далеко не те... Тот же двигатель Д-30, разной модификаций стоял почти на всех самолётах СССР, а это масса однотипных механизмов и агрегатов, тоже самое и с приборами и прочими комплектующими.. Edited 14.08.2024 06:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:56 10 минут назад, Akim358 сказал: Аналогично.. потому и говорю, что однохренственно все это.. не суть важно откуда ты черпаешь пропу и вранье А ты откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 07:01 2 минуты назад, Panama сказал: А ты откуда? А я не черпаю. Я просто новости смотрю на сайтах, в том же ТГ, ролики.. аналитику не читаю ибо субъективизм, выводов не делаю и не несусь потом с этими выводами и криками "а смотрите.." для меня это просто инфофон и инфошум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 07:02 Только что, ШивОлег сказал: Масштабы далеко не те... Поэтому и цена заоблачная. Имхо, но я думаю, что все эти "авиастроители" тянут резину и выжидают, попутно попиливая бюджет.Ждут, что всё само собой разрешится и снова наступят прежние времена, когда можно было покупать иностранные самолёты в омен на нефть-газ. Если бы была серьёзность намерений в восстановлении авиапрома, то в первую очередь озаботились бы станкопромом и кадрами - восстанавливали бы техникумы, училища,набирали бы инженерные кадры. Без подготовленных людей невозможно выйти на уровень 1000 самолётов к 2030му году. Я уж не говорю о технологических цепочках ,которых нет. Только что, Akim358 сказал: для меня это просто инфофон и инфошум Ну и для меня так же - фон. А уж выводы я делаю самостоятельно. Во всяком случае прочитанное в ТГ или ещё где я не выдаю своё имхо.Просто делюсь этим прочитанным, не более... 0 Share this post Link to post Share on other sites