Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:15 8 часов назад, Panama сказал: Чесслово - ни о чём. Как простой россиянин ощущает это 4е место?А никак! Как никак, а самый высокий уровень жизни на пост.СССР, да и не они туда массово едут на заработки. 6 минут назад, Panama сказал: Под дулами автоматов и танков за... Так это скорее подходит к вооруженному гос. перевороту в Киеве за деньги кураторов этих бандитов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:26 8 часов назад, Bublik сказал: поэтому - это самодеятельность. Не думаю, его охранники вроде из Англии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:32 28 минут назад, ШивОлег сказал: Глупыш.. ты что такое ХУНТА выяснил, или как попугай Кеша, фразами из телевизора вещаешь? Ты из себя знатока терминов разыгрываешь? МНЕ? Госслужащему, работающему с нормативными документами, преподающему на курсах повышения квалификации, самому прошедшему курсы в Академии Госуправления? Ну-ка давай, покажи свой мастер-класс! И что такое ХУНТА? Давай, не стесняйся своей неграмотности , токарь! Не про класс точности же вопрос. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:33 2 часа назад, Panama сказал: посылала своих бандитов-уголовников типа Стрелкова. Каких бандитов? Так это же инструкторы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:36 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Каких бандитов? Так это же инструкторы)) Какие инструкторы? Это были конкретные бандосы . Большинство ломанулись туда за лёгкой наживой грабежами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:37 1 минуту назад, Panama сказал: Какие инструкторы? Это были конкретные бандосы . Большинство ломанулись туда за лёгкой наживой грабежами. Пруфы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:37 5 минут назад, Strij сказал: Госслужащему, работающему с нормативными документами, преподающему на курсах повышения квалификации, самому прошедшему курсы в Академии Госуправления? Выходит ты фуфломётчик, раз не знаешь что такое ХУНТА.... Гнать тебя надо поганой метлой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:38 (edited) Да эти люмпены никак не могут сообразить, как можно отказаться от "манны небесной" в лице ЕС, потому что сами всю жизнь привыкли столоваться на казённых харчах. Отказаться от такой халявы могут только "ватники". Такое мышление - тоже сторона именно "совка", а не СССР. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Выходит ты фуфломётчик, раз не знаешь что такое ХУНТА.... Гнать тебя надо поганой метлой! Я знаю, в отличие от тебя. Не знаешь именно ты. А заниматься просвещением такого быдла и Петрушки здесь мне неохота.. Знал бы -давно проявил свою учёность, которой у тебя нету. И не было)). Edited 14.08.2024 14:40 by Strij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:40 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Пруфы! Не, не будет. Читай тг канал Стрелкова. Там куча ссылок на проделки ихтамнетов. А украинские пруфы ты читать не станешь по религиозным соображениям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:42 3 минуты назад, Strij сказал: Я знаю, в отличие от тебя. Ну и где Хунта в Украине, дурилка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:46 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну и где Хунта в Украине, дурилка? Ты вначале скажи, что ты сам лично понимаешь под хунтой" и даже Вики тебе не указ). Мы ж не знаем твои понятия . Которые могут в корне отличаться от общепринятых . Нисы, смеяться не будем!)) Edited 14.08.2024 14:46 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:46 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну и где Хунта в Украине, дурилка? Наверное в сильно больном воображении. патриотам часто лень глянуть хотя бы в ВИКИ... Я уж не говорю о более серьёзных источниках.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:48 Ху́нта (исп. junta — собрание[1]) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путём и осуществляющая диктаторское правление методами террора. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:48 2 минуты назад, Panama сказал: Наверное в сильно больном воображении. Да это понятно.... Видал сколько он регалий привёл в оправдание своей тупости! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:49 3 часа назад, Panama сказал: Путин при этом на весь мир говорил, что Донбасс это территория Украины. Так эту ошибку Путин уже признал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:50 1 минуту назад, Strij сказал: Ху́нта (исп. junta — собрание[1]) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путём и осуществляющая диктаторское правление методами террора. И где к власти пришли не конституционным путём? И где террор? Не если ты про Донбасс то продолжай свою мысЕль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:50 Только что, ШивОлег сказал: Видал сколько он регалий привёл в оправдание своей тупости! Знаю я эту академию... Работал там. из всех, кого знал, самый порядочный был ректор Башрулло. 1 минуту назад, Farta сказал: Так эту ошибку Путин уже признал. Ждём-с, когда признает остальные ошибки. На тот свет без покаяния не пустят, даже в ад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:52 1 минуту назад, Panama сказал: Знаю я эту академию... Работал там. из всех, кого знал, самый порядочный был ректор Башрулло. А я выходцев знаю.....много. Действительно единицы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:53 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И где к власти пришли не конституционным путём? И где террор? Не если ты про Донбасс то продолжай свою мысЕль! Оратор специально "забыл" всю цитату - военным путём. Хунта - это военный переворот, если просто и без ВИКИ. У меня куча одноклассников и однокурсников, которые пережили хунту. Греки, если чё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:55 Только что, ШивОлег сказал: И где к власти пришли не конституционным путём? И где террор? Не если ты про Донбасс то продолжай свою мысЕль! А где был конституционный, осел безмозглый? Что такое вообще "конституционный", знаешь? Что там в конституции написано про "конституционные выборы"? Я же сказал выше, что у тебя свои понятки известных терминов, многие из которых закреплены КАК ТЕРМИНЫ. Уркоган хренов, привык "по-понятиям" с рабклассом общаться и думает, что и на госуровне точно так же.. Мелкие любители лизать задницу укропитеков, до вас никак не доходит, что в цивилизованных странах не принято менять власть антиконституционным путём.. И никакая там ЕС неудачников - босяков в свои ряды не примет только потому, что дикари.. А дикарям только леденцы да печеньки раздавать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 14:58 6 минут назад, Panama сказал: На тот свет без покаяния не пустят, даже в ад. Надеюсь, он вашу братию немало ещё "порадует" на этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:00 (edited) 6 минут назад, Strij сказал: осел безмозглый? ОООО видно, образованный товарищ... 6 минут назад, Strij сказал: Уркоган хренов, привык "по-понятиям" с рабклассом общаться и думает, что и на госуровне точно так же.. Придурок, я такой же госслужащий, зав сектором, общаюсь с людьми перед которыми ты будешь стоять с опущенной головой... и ручки свои на пузике придерживать! Edited 14.08.2024 15:00 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:01 Только что, Farta сказал: Надеюсь, он вашу братию немало ещё "порадует" на этом Не знаю кого ты имел в виду, но нормального человека в старости грехи угнетают. Лежат тяжким грузом. И он часто готов на всё, что бы облегчить душу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:02 1 час назад, ШивОлег сказал: Удобряют украинские земли Типа этих? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ОООО видно, образованный товарищ... Что тут скажешь - работник Академии Надо бы поинтересоваться кто это... На неделе заскочу, спрошу про между прочим. Но на форуме выкладывать не буду 1 Share this post Link to post Share on other sites