Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:05 2 минуты назад, Panama сказал: Но на форуме выкладывать не буду Приватно поделись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:05 3 часа назад, ШивОлег сказал: До СВО этих Sako TRG-42 можно было в России покупать пачками Прямо пачками в магазине и лежали 3 часа назад, wirruss656 сказал: То есть случаи продажи ВСУ оружия в ДНР в период 2014-2022гг ты полностью отвергаешь? Про даркнет он не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:09 29 минут назад, Panama сказал: Не, не будет. Второй слив за день)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:10 Путин назвал "курские события" провокацией . Но Z-сообщество гневно осудило президента и настаивает запретить слово "провокация". Там много всего смешного... Я хохотался .приятного чтения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:10 4 hours ago, Orion said: Ну да - ветераны виноваты в том ч о они бездомные, бездомные тоже виноваты что они такие, и я вру. Не смешите мои трусы пожалуйста. Я отметил бездомного ветерана в контексте того что такие проблемы есть везде. А врешь ты, пытаясь пеной у рта доказать что место где обитаешь рай земной. Причём делаешь это на форуме в Узбекистане, а не с теми кто живёт там же. Короткая память у тебя. Я несколько раз говорил, что нет рая на земле, во всех странах есть недостатки, но в США не те, что ты постоянно сюда тащишь. Иначе ты давно уехал бы туда, где тебя все устраивало. Но ты прекрасно хаваешь недостатки системы здесь и живешь , зная, что здесь тебе удобнее жить, чем откуда ты приехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:10 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Второй слив за день)) Расскажи мне про своих детей. Про родителей. Обсудим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:18 4 минуты назад, Panama сказал: Расскажи мне про своих детей. Про родителей. Обсудим? Я же сказал что личняк меня не интересует, Интересует что там по ценам в магазинах, какие товары появились (импортозамещение), куда могут сьездить в отпуск, какая обстановка в стране, как там ипотека - тяжело или нет оплачивать итп итд. Не внимательный ты)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:23 38 минут назад, wirruss656 сказал: Каких бандитов? Так это же инструкторы)) Он вообще реконструктор исторических боёв. Аниматор взрослых дядей. 28 минут назад, Strij сказал: Ты вначале скажи, что ты сам лично понимаешь под хунтой" Филолога по Украине подловить хочешь? 20 минут назад, ШивОлег сказал: общаюсь с людьми перед которыми ты будешь стоять с опущенной головой... О, писей мериться стал. У меня была круче 12 лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:30 5 минут назад, tehnik сказал: О, писей мериться стал. У меня была круче 12 лет назад. Зачем, мне пофигу, я пенсионер, просто ответил балбесу на его кислый выхлоп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:34 21 минуту назад, Panama сказал: Но Z-сообщество гневно осудило президента Сообщество кухарок? 22 минуты назад, Panama сказал: Расскажи мне про своих детей. Про родителей. Обсудим? И номер карты с пинкодом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:35 28 минут назад, tehnik сказал: Прямо пачками в магазине и лежали Погугли, не в дефиците они были, под пол ляма стоили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:39 11 часов назад, shurik2004 сказал: Я не ассоциирую, а просто пытаюсь донести до тебя мою мысль. Что будет завтра - узнаем завтра. Какую? Что бы не творила твоя страна ты всегда будешь за потому что то твоя страна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:41 41 минуту назад, Farta сказал: Надеюсь, он вашу братию немало ещё "порадует" на этом пока ваша братия пусть радуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:47 5 минут назад, farik78 сказал: пока ваша братия пусть радуется мне всегда интересно. украинцы заявляют что вот они то точно истинные славяне не то что эти финно-татарские полутурки русские. вот тут на фото твоем прям сразу видно истинного славянского славянина не то что эти угорототарские помеси из московского ханства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 15:53 2 минуты назад, Bublik сказал: мне всегда интересно. украинцы заявляют что вот они то точно истинные славяне не то что эти финно-татарские полутурки русские. вот тут на фото твоем прям сразу видно истинного славянского славянина не то что эти угорототарские помеси из московского ханства. у тебя в голове не то что нацистская каша а ты причем сам придумал сам рассказал, ты вообще как там живешь в финке, пряча везде свою реальную нацистскую сущность? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:05 12 минут назад, farik78 сказал: ты причем сам придумал сам рассказал, Как как, мучается..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:10 Бои ВСУ в Курской области - просчет военного руководства РФ, считает основатель CIT Руслан Левиев. Кульминационная фаза наступления ВСУ на российской территории уже завершена, каких-либо новых марш-бросков, например, до Курской АЭС ожидать не стоит, заявил основатель расследовательской группы Conflict Intelligence Team в подкасте "DW Новости шоу". При этом, по словам Левиева, украинские силы будут пытаться отодвинуть зону боевых действий немного дальше, чтобы "позволить тылам окапываться на занятой территории". " Сам факт проведения этой операции - это большой просчет военного руководства РФ и успех украинской контрразведки", - считает аналитик. По его словам, до внезапного прорыва границы РФ Киев некоторое время проводил "кампанию дезинформации". Под предлогом, что Россия попытается напасть на Сумскую область, украинское командование накапливало у границы войска и бронетехнику. Российские военные, даже видя это, не воспринимали происходящее всерьез, ведь нападать на Сумскую область они не планировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:11 17 минут назад, farik78 сказал: у тебя в голове не то что нацистская каша а ты причем сам придумал сам рассказал, ты вообще как там живешь в финке, пряча везде свою реальную нацистскую сущность? ты дурачок? Я не говорю что кто то там истинный славянин а кто то недостаточно истинный. Так говорят твои друзья которых ты восхваляешь. Знаешь как они тебя назовут когда на фото увидят? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:18 6 минут назад, farik78 сказал: Бои ВСУ в Курской области Проукраинцы затравили русофоба Рёпке за крупицы правды об атаке ВСУ на «Курской дуге»Для некоторых украинцев констатация факта, что войска киевского режима несут большие потери в ходе наступления в Курской области кажется невыносимой. Об этом заявил аналитик немецкого издания Bild Юлиан Рёпке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:22 48 минут назад, wirruss656 сказал: Я же сказал что личняк меня не интересует Бесполезно, забей. Истерить он будет. Я несколько раз спрашивал у него простые вещи, нравится или не нравится, что думают о стране, городе, за власть или против. Вежливо спрашивал. При этом ни разу себе не позволял на его посылания меня на СВО и кучи лужи в мой адрес говорить ему, чтобы указывал своему зятьку куда идти и т.д. Тухлятину здесь несет без стыда и совести. Вот недавно этот тип поржал над моей сестренкой, которая заехала в МФЦ узнать насчет пособий для детей, хотя и так знала, что не одобрят, просто артето настойчиво писал об этом много раз, хвастался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:22 Только что, wirruss656 сказал: Проукраинцы затравили русофоба Рёпке за крупицы правды об атаке ВСУ на «Курской дуге»Для некоторых украинцев констатация факта, что войска киевского режима несут большие потери в ходе наступления в Курской области кажется невыносимой. Об этом заявил аналитик немецкого издания Bild Юлиан Рёпке. И о чем это говорит? так вам же ватным лучше уже по идее должны были освободить курскую область если такие потери. У них же как у вас заград отряда Ахмата нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:23 1 час назад, wirruss656 сказал: Я же сказал что личняк меня не интересует, Интересует что там по ценам в магазинах, какие товары появились (импортозамещение), куда могут сьездить в отпуск, какая обстановка в стране, как там ипотека - тяжело или нет оплачивать итп итд. Не внимательный ты)) Для этого здесь в теме присутствуют россияне. Не знаю как всем, но тому же Буху вполне можно доверять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:25 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: . Вот недавно этот тип поржал над моей сестренкой, которая заехала в МФЦ узнать насчет пособий для детей, хотя и так знала, что не одобрят, Ну раз пришла для пособий значит нужда была, плохо что не одобрили Edited 14.08.2024 16:27 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:28 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: У меня была круче 12 лет назад. А счас что, отсохло? Или чё с писей произошло? Давай делись проблемой, научим, подскажем, посовствуем... 8 минут назад, farik78 сказал: Ну раз пришла для пособий значит нужда была ваще то этот балабол написал, что сестрёнка заехала в МФЦ совсем по другой причине.якобы по просьбе Артето. Edited 14.08.2024 16:34 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 16:34 9 минут назад, farik78 сказал: Ну раз пришла для пособий значит нужда была А как тебе такой вариант - ради интереса - за интерес спроса нет 0 Share this post Link to post Share on other sites