Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:25 8 минут назад, wirruss656 сказал: Экономика России занимает 4-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который на 2023 год оценивался в 6,45 трлн долларов (по данным ВБ). По объёму номинального ВВП (2,215 трлн долларов в 2022 году) Россия занимала 8-е место в мире и 4-е в Европе (по данным МВФ). По ВВП на душу населения (ППС) в 2022 году Россия была на 59-м месте в мире (МВФ). По ВВП на душу населения номинальному в 2022 году Россия была на 63-м месте в мире (МВФ). Экономика России является смешанной и относится к переходному типу. А ты кому больше доверяешь - ВБ или МВФ? 19 минут назад, dushport сказал: Для необразованных пойдет эта пропаганда. Еще бы зарплаты в России поднять на уровень хотя бы Португалии…. Тогда вообще можно быть впереди планеты всей. Так патриоты уже доказали , что Порту догнали и перегнали... Помниться года 2 назад был диспут на эту тему... Я тогда рукой махнул.. Бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:28 Только что, TAURUS сказал: Ой, давай не чеши тут, все уже выяснили. Ты получаешь пособие, предусмотренное малоимущим. Или давай ссылку уже, кому положено то пособие, которым ты тут хвастаешься. Не, ну может и правда мы не знаем. И бух не знает, и Бублик. Ну набери пособие детям до 17 лет и выйдет. И там еще целый список всяких разных пособий после рождения. Ну у тебя сестра не просто так поехала, хотела оформить, но каждый случай надо рассматривать не в МФЦ, а в ПФР. Отправь ее туда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:33 3 минуты назад, arteto сказал: но каждый случай надо рассматривать не в МФЦ, а в ПФР. Отправь ее туда Опять этот балабол лоханулся Врать - не его. Так и передай. И привет заодно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:34 Получается вся Россия печатает получать пособия, но получает пособия Юг России Ну если так посудить мы и есть рождаемость России. Нас надо любить. Нас надо беречь. Северный Кавказ, южные регионы России только мы даем прирост рождаемости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:36 16 минут назад, ШивОлег сказал: Ну да, просто гамбургеры дешевле в РФ .. Россия заняла второе место по дешевизне бензина Аи-95 и первое место по дизельному топливу среди 32 стран Европы и ближнего зарубежья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:37 2 часа назад, ШивОлег сказал: ОООО видно, образованный товарищ... Придурок, я такой же госслужащий, зав сектором, общаюсь с людьми перед которыми ты будешь стоять с опущенной головой... и ручки свои на пузике придерживать! Да видно, какой ты завсектором . С людьми он общается . Скажи лучше - лебезишь, честнее будет. Зав.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:38 1 минуту назад, arteto сказал: Ну набери пособие детям до 17 лет и выйдет. Дай лучше ссылку на то пособие, которое ты получаешь, и кому положено. 2 минуты назад, arteto сказал: Ну у тебя сестра не просто так поехала, хотела оформить Просто так, зная что не положено. Нет разных пособий в разных местах. Все в одном месте. Дальше обсуждай с бухом и Бубликом, у них дети. Мне эти пособия не надо. Если выяснится в этой дискуссии, что реально положено, передам сестренке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:39 2 часа назад, tehnik сказал: Филолога по Украине подловить хочешь? Да какой он филолог - он зав)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:40 2 минуты назад, Panama сказал: Опять этот балабол лоханулся Врать - не его. Так и передай. И привет заодно Ну может я не правильно написал. Пенсионный фонд России это решает. К ним из МФЦ документы приходят на рассмотрение. Ну мне скачуха, видать я такой фартовый, мне все помогают, услуживают, помогают, наверное я хороший человек поэтому? Но у меня с русскими и кубанцами в крае все ровно, уважительно. Я даже как то за ребенка хотел в поликлинике денег дать, а мне сказали у вас же у всех ОМС есть вам все бесплатно дал ОМС и государство за нас лечение оплатило чудесная страна Россия, особенно когда ты молодая семья с детьми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:40 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Россия заняла второе место по дешевизне бензина Аи-95 и первое место по дизельному топливу среди 32 стран Европы и ближнего зарубежья. Так грех большой иметь высокие цены на топливо в крупнейшей нефтедобывающей стране. Ненувсамомделе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:41 2 минуты назад, TAURUS сказал: Нет разных пособий в разных местах. Все в одном месте. Я говорю разные виды пособий есть. До 1.5 года, до 3 лет, до 7 лет, до 17 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:42 7 минут назад, Panama сказал: Опять этот балабол лоханулся Врать - не его. Так и передай. И привет заодно Еще раз. Ты готов ответить за свои слова? Будь мужиком, а не бабой с низкой социальной ответственностью. В 02/08/2024 в 18:11, arteto сказал: А могла бы 45 тыс рублей за троих получать до 17 лет пока детям не исполнится. Всего лишь надо в МФЦ пойти и оформить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:43 58 минут назад, Farta сказал: Пока рано, не все ещё оставшиеся резервы ВСУ утилизированы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:43 (edited) 7 минут назад, Strij сказал: Да видно, какой ты завсектором . С людьми он общается . Скажи лучше - лебезишь, честнее будет. Зав.. Дурилка, что ты хочешь? Ты выяснил что такое ХУНТА, нашёл её в Украине? Если нет, иди ищи или наф...иди, с личняками...! Edited 14.08.2024 17:45 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:43 2 минуты назад, arteto сказал: Ну может я не правильно написал Ну вот как же так?! Подставил хорошего(может быть) человека Эх Артето.... ничего тебе доверить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:44 1 минуту назад, arteto сказал: Я говорю разные виды пособий есть. До 1.5 года, до 3 лет, до 7 лет, до 17 лет. Ссыль дай. Неужели сложно? Б..ля, когда меня просят, я не ленюсь, отвечаю, даю ссылки, звоню иногда, узнаю, не говорю ищи сам и не посылаю на Гугл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:45 4 минуты назад, TAURUS сказал: Дай лучше ссылку на то пособие, которое ты получаешь, и кому положено. 14 минут назад, arteto сказал: Вот лови, вроде это. А остальное что твоей сестре прочесали я не знаю. Если мне в 2025 году когда получим кадастры, перестанут платить из за квартир я тебе сообщу Размер единого пособия на ребенка в 2024 году На пособие могут рассчитывать семьи с детьми до 17 лет и беременные женщины, вставшие на учет до 12 недель, с доходами ниже одного прожиточного минимума на человека с учетом комплексной оценки нуждаемости. Оператор пособия — СФР. Прожиточный минимум на душу населения в 2024 году составляет 15 453 руб., для трудоспособного населения — 16 844 руб., для детей — 14 989 руб., а МРОТ вырос до 19 242 руб. Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, выплачивается в размере 50, 75 или 100% величины прожиточного минимума для трудоспособного населения. В 2024 году в среднем по стране оно составит 8 253, 12 380 и 16 507 руб. соответственно. Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 0 до 17 лет положено в размере 50, 75 и 100% величины прожиточного минимума для детей. В 2024 году в среднем по России его размер составит 7 345, 11 017 и 14 690 руб. соответственно. Чтобы определить размер пособия в конкретном регионе, уточните величину прожиточного минимума в этом регионе на 2024 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:45 5 минут назад, Panama сказал: Так грех большой иметь высокие цены на топливо в крупнейшей нефтедобывающей стране. Ненувсамомделе.... https://journal.tinkoff.ru/heavy-breathing-calc/ Продукты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:46 Эй, зав ! Раскинь остатками своих мозгов: если идут выборы Президента и они объявляются КОНСТИТУЦИОННЫМИ ПРИ ТОМ, ЧТО ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА НАХОДИТСЯ ВНЕ ЕГО ПРАВОГО ПОЛЯ - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ОТ ЭТИХ ТЕРРИТОРИЙ. И выборы не могут проходить вообще до тех пор, пока часть территории государства находится под оккупацией, если государство так считает. Просто потому, что нарушаются конституционные права граждан, находящихся под оккупацией. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:46 28 минут назад, arteto сказал: Нам вообще пару вопросов задали и сами какие надо документы взяли и выдали пособие. Никаких условий не ставили. самозанятым прикинуться тоже они посоветовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:46 2 минуты назад, Panama сказал: Ну вот как же так?! Подставил хорошего(может быть) человека Эх Артето.... ничего тебе доверить нельзя. Но это не точно. Может он криво читает а может и я пьяный был. Но суть в том, что это не мои проблемы что кому то не дают что им положено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:47 1 минуту назад, wirruss656 сказал: https://journal.tinkoff.ru/heavy-breathing-calc/ Продукты Так где ППС на душу населения выше ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:47 6 минут назад, arteto сказал: Я даже как то за ребенка хотел в поликлинике денег дать У моей сестренки в 2008 г. коробку шоколада врач отказывалась брать. Но это конечно тоже не значит, что вообще нигде в стране не берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:48 5 минут назад, TAURUS сказал: Еще раз. Ты готов ответить за свои слова? Будь мужиком, а не бабой с низкой социальной ответственностью. Что вы с Панамой не поделили. Я что то не могу вникнуть в суть вашего спора. Ты уже эти его сообщения в которы раз пишешь, я понять не могу о чем у вас спор за пособие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:49 1 минуту назад, wirruss656 сказал: https://journal.tinkoff.ru/heavy-breathing-calc/ Продукты Надо вместе с медианной зарплатой сравнивать. Иначе это просто набор цифр. Но я не спорю и не спорил, что в России жизнь плохая. Побогаче чем у нас, как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites