Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:50 5 минут назад, arteto сказал: Вот лови, вроде это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:50 1 минуту назад, Strij сказал: Раскинь остатками своих мозгов: Ты свои остатки собери в кучу и оперируй законами, а не дебилкой своей! Свои измышлизмы, втуляй на своей госслужбе... там у тебя проканает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:51 1 минуту назад, TAURUS сказал: У моей сестренки в 2008 г. коробку шоколада врач отказывалась брать. Но это конечно тоже не значит, что вообще нигде в стране не берут. Пару операций детям делали. "Харожат" башляли. Анастезиологу, чтобы не бюджетным препаратом анастезию делал. Суммы не существенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:53 1 минуту назад, arteto сказал: , я понять не могу о чем у вас спор за пособие Он же выложил ссылки на сообщения. Он якобы попросил сестру заехать по пути в мфц и выяснить насчёт твоего пособия. Меня это улыбнуло , чесслово... Ну стал бы человек куда то заезжать ради пустого спора двух анонимов в интернете ? Но оппонент рассердился и дальше пошло-поехало... Я от этого только хохотаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:53 1 минуту назад, TAURUS сказал: Да оставь ты его с этими халявными пособиями... бесполезно... он кайфует от этого, типа самый умный... он прошел в метро бесплатно, у него гордость - он умный, систему обманул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:54 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот так я за мат капиталом сходил. Сел к оператору за одним, а получил еще кучу ништяков от государства сам ничего не просил. Все сами сотрудники ПФР от чистого сердца делали картина была чудесная. Она мне оформляла пособие, а я сидел в телефоне напротив в ЦИАНе и искал варианты купить квартиру до 12 млн рублей в Москве 2 минуты назад, Panama сказал: Он же выложил ссылки на сообщения. Он якобы попросил сестру заехать по пути в мфц и выяснить насчёт твоего пособия. Меня это улыбнуло , чесслово... Ну стал бы человек куда то заезжать ради пустого спора двух анонимов в интернете ? Но оппонент рассердился и дальше пошло-поехало... Я от этого только хохотаюсь. Ну понятно. Но вроде он не ради моего пособия отправил сестру уточнить же? А для сестры? Что то я запутался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:56 1 минуту назад, arteto сказал: искал варианты купить квартиру до 12 млн рублей в Москве Купил? Надеюсь не с цыганским ремонтом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:57 Только что, bux сказал: Пару операций детям делали. "Харожат" башляли. Анастезиологу, чтобы не бюджетным препаратом анастезию делал. Суммы не существенные. Так зубы по ОМС там тоже бюджетная анестезия. Если хочешь нормальную, за нее доплачиваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:57 35 minutes ago, TAURUS said: Вот еще один тип, завистник и русофоб. Зарплаты норм. 200К. Вон у Акима спроси или у буха. Твоя страна ведь поэтому все это замутила против РФ, все эти санкции и т.д., от зависти. Весь мир завидовал. Даже мне за бугром завидовали, хотя я тогда не был гражданином РФ и был далеко не богатым по меркам РУз. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/ , https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11003749 а за 200к можешь на войну записаться добровольцем. Можешь дальше лизать жопу Путина и трындеть, что тебе в Афганистане завидовали… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:57 2 минуты назад, arteto сказал: . Но вроде он не ради моего пособия отправил сестру уточнить же? А для сестры? Что то я запутался Я понял так, что ради твоего пособия.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:58 1 час назад, farik78 сказал: основатель CIT Руслан Левиев Крутяк 1 час назад, farik78 сказал: Ну раз пришла для пособий значит нужда была, плохо что не одобрили если дают, то почему не получать? На ровном месте деньги поднять 1 час назад, Panama сказал: А счас что, отсохло? НЕ Уволился, задолбался по областям ездить, да и дачу отстроил. 1 час назад, Panama сказал: Или чё с писей произошло? Не поверишь, стоит. 1 час назад, Panama сказал: Давай делись проблемой, научим, подскажем, посовствуем.. Ты проктолог, уролог и психолог? Не знал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 17:59 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Купил? Надеюсь не с цыганским ремонтом? Да на мат капитал взял ипотеку. Вайт бокс. Буду делать ремонт. После сдавать. Вторую хату взяли для братишки уже налом. Тоже под сдачу в аренду, ему Москва не понравилась. ЮГ России и Европа больше нравится. Edited 14.08.2024 18:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:00 Только что, tehnik сказал: Ты проктолог, уролог и психолог? Не знал. Тут все понемножку специалисты широкого профиля. И вирусологи и политологи и акушеры... Так не раскрыл секрет , что с твоим писюном произошло 12 лет назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:01 3 минуты назад, Panama сказал: Я понял так, что ради твоего пособия.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:02 4 минуты назад, dushport сказал: и трындеть, что тебе в Афганистане завидовали… Покажи, где я трындел, что в Афганистане. Или записывайся в легион балаболок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:04 2 минуты назад, arteto сказал: Он же выложил хронологию. А там чёрным по русски.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:05 (edited) 10 минут назад, dushport сказал: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/ , https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11003749 а за 200к можешь на войну записаться добровольцем. Можешь дальше лизать жопу Путина и трындеть, что тебе в Афганистане завидовали… Что то вы какой то злой? Что случилось? 3 минуты назад, Panama сказал: Он же выложил хронологию. А там чёрным по русски.. Да во всем Бух виноват по любому Сидит там тухляк ловит, хотя обещал он Макси что как Брюс Уиллис всех порвет если кто на Воронеж скинет что либо… Edited 14.08.2024 18:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:10 14 минут назад, arteto сказал: Вот так я за мат капиталом сходил. Но ты согласен, что бух и я были правы, и твоя ссылка подтвердила, кому положены эти пособия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:11 3 минуты назад, arteto сказал: хотя обещал он Макси что как Брюс Уиллис всех порвет если кто на Воронеж скинет что либо… Не, Бух потом свои слова обратно взял. Понял, что без вас, патриотов, он в одиночку не справится.. А патриоты все сдулись. Никто сам воевать идти не хочет. Ждут, когда Путин лично позовёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:12 1 минуту назад, TAURUS сказал: Но ты согласен, что бух и я были правы, и твоя ссылка подтвердила, кому положены эти пособия? Они всему краю положены если жена сидит дома, есть дети, а у мужа небольшая зарплата. Я тебе говорю все получают на Юге. Все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:13 5 минут назад, arteto сказал: Да во всем Бух виноват по любому Сидит там тухляк ловит, хотя обещал он Макси что как Брюс Уиллис всех порвет если кто на Воронеж скинет что либо… Готовлюсь, сосредотачиваюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:15 1 минуту назад, Panama сказал: Не, Бух потом свои слова обратно взял. Понял, что без вас, патриотов, он в одиночку не справится.. Ну может быть. Интересно если бы хохлы не в Курскую область зашли, а в Воронежскую, как быстро интересно он драпанул от туда? Вот турки когда звиздюдей на войне получали, получают, бегут быстрее всех, у него наверное такие же скорости? Так даже Петр первый еще про турков сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:15 20 минут назад, ШивОлег сказал: Ты свои остатки собери в кучу и оперируй законами, а не дебилкой своей! Свои измышлизмы, втуляй на своей госслужбе... там у тебя проканает! Ну давай, поучи, зав ресторанного зала). Ты не думал, что кукловоды, назначившие ДОКУМЕНТАЛЬНОГО клоуна на место главаря страны - просто открыто насмехались над недоразвитым народом, в названии которого слово "мало" как раз таки в этом случае применимо именно к мозгам?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:15 1 минуту назад, bux сказал: Готовлюсь, сосредотачиваюсь... Бух у меня есть лишаковая хата в Ташкенте, поменяю на вашу воронежскую баш на баш если что 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 18:16 18 минут назад, Panama сказал: Он якобы попросил сестру заехать по пути в мфц и выяснить насчёт твоего пособия. Меня это улыбнуло , чесслово... Ну стал бы человек куда то заезжать ради пустого спора двух анонимов в интернете ? Но оппонент рассердился и дальше пошло-поехало... Я от этого только хохотаюсь. Балаболка, не лажайся так уже в который раз. Я для сестренки аноним? Ты реально д..бил? Или артето для меня аноним? Видишь, как ты резво взялся за обсуждение моей сестренки и пособий для ее детей, а выше ссал ответить на простые нейтральные вопросы. Вот такое ты гнилое существо. Все уже давно поняли тут. 2 Share this post Link to post Share on other sites