Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:45 Напасть на своего соседа, на русского мирного соседа, который в жизни никогда войны не начинал, колониализмом не занимался, жил мирно, сотрудничал со всеми. Вот так подло из под тишка напасть на русский народ? За это они и умрут все до одного, забудьте о хохлах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:46 9 часов назад, tehnik сказал: и тут ты специалист И что ты знаешь, что я делал? Так ты сам написал, что делал всё наоборот. я тебя за язык не тянул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:46 6 минут назад, ШивОлег сказал: ссылку скинь, если лень разьяснить... как именно кончится Украина? Либо кончится этот конфликт, либо кончится Украина как страна. Беженцы, гибель и т.д. бесследно не пройдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:51 8 минут назад, arteto сказал: украинский режим напал на нас, на русских людей. Мы считали их братьями славянами, своими православными, а они оказались шайтанами, бесами. хохлы больше нам не братья, они враги русской государственности и русского мира! Да да, и риторика через 85 лет мало чем отличается... Спойлер Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:51 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Либо кончится этот конфликт, либо кончится Украина как страна. Беженцы, гибель и т.д. бесследно не пройдут ВВП заявил, что договариваться теперь не с кем. Значит, пока все таки до последнего украинца с оружием в руках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:52 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: либо кончится Украина как страна. То есть будет чистое поле? Примеры есть подобные? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:52 Только что, bux сказал: ВВП заявил, что договариваться теперь не с кем. Значит, пока все таки до последнего украинца с оружием в руках... либо до капитуляции оного режима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:53 1 минуту назад, bux сказал: ВВП заявил, что договариваться теперь не с кем. ВВП мастер форточник, ему всегда не с кем договариваться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:53 Только что, ШивОлег сказал: То есть будет чистое поле? Примеры есть подобные? Олег, ты пытаешься за слова зацепиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:53 1 час назад, Farta сказал: И особенно на вражеских платформах типа ютуба ну вот уже и ютуб стал "вражьей платформой" а с чего бы это? Буквально месяц назад это было просто площадка для видосов... Ах, да - дядьки в пиджаках повелели ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 04:54 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: либо до капитуляции оного режима. А позвольте поинтересоваться. - Какого режима? 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Олег, ты пытаешься за слова зацепиться? Нет, я пытаюсь понять , как выглядит результат Победы, в твоём понимании.. 3 минуты назад, Panama сказал: ну вот уже и ютуб стал "вражьей платформой" Окружают супостаты!... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:00 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А позвольте поинтересоваться. - Какого режима? Зеленского... 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, я пытаюсь понять , как выглядит результат Победы, в твоём понимании.. И оно тебе надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:01 9 минут назад, ШивОлег сказал: Да да, и риторика через 85 лет мало чем отличается... Показать контент Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное. Вы просто русофоб. Вам не понять русских людей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:02 Только что, arteto сказал: Вы просто русофоб. Вам не понять русских людей Нет, я убеждённый антифашист... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:07 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Нет, я убеждённый антифашист... Антифашист не топит за падаль хохляцкую, которая сейчас на святой Руси с натовской техникой ходит Антифашист умеет различать хохла от украинца. Edited 15.08.2024 05:09 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:10 2 минуты назад, arteto сказал: падаль хохляцкую и детей шлюх украинцы = хохлы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:11 3 минуты назад, arteto сказал: Антифашист не топит за падаль хохляцкую, Так я за падаль и не топил ни когда... Ты о чём, халявщик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:13 Только что, Игорь Весельчак сказал: украинцы = хохлы? Нет украинцы наши братья и сестры. Они в России сейчас и мы их любим. Также любим тех кто нас ждет на наших землях. А воюют против нас хохлы, эта та гниль которая плодилась еще со времен когда им Ленин дал землю и язык. После эта гниль тихо тихо стала нацисткой, воевала вместе с Гитлером (пишу с большой буквы, потому что Я так хочу) после теперь воюет с НАТО против России. Это дети, внуки, правнуки шлюх хохлов 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Так я за падаль и не топил ни когда... Ты о чём, халявщик? Вы трупы гляньте на Курской земле хохлов. Все в свастике паразиты Тоже мне братья славяне, додумались напасть на Россию, на святую Русь! Балбесы, идите поляков и прибалтов убивайте, вот где враги. Террористы как шайтаны напали на Курскую губернию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:25 11 минут назад, arteto сказал: Вы трупы гляньте на Курской земле хохлов. Все в свастике паразиты Ты сам то много трупов видел, балаболка? 12 минут назад, arteto сказал: Тоже мне братья славяне, додумались напасть на Россию, на святую Русь! Балбесы, идите поляков и прибалтов убивайте, вот где враги. Террористы как шайтаны напали на Курскую губернию. Так это бумеранг войны, за которую ты топишь. Не? Значит вам рашистам можно бомбить ракетами украинцев на их святой земле, а им ты запрещаешь ответку давать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:28 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты сам то много трупов видел, балаболка? Конечно много. Видосов много. Сафари на хохлов вижу много! Трупов очень много. Гниют в большом количестве. https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5253 https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5242 https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5250 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:33 6 минут назад, ШивОлег сказал: Значит вам рашистам можно бомбить ракетами украинцев на их святой земле, а им ты запрещаешь ответку давать? У них нет земли. Это всё русские земли. хохлов земли от Львова начинаются и в сторону Европы идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:33 2 минуты назад, arteto сказал: Сафари на хохлов вижу много! Трупов очень много. Гниют в большом количестве. Вот когда своими глазами увидишь нацистов, тогда расскажешь, а Ахмад Тик-Токиры, это тот ещё аргумент.. также гниют и в Украине вместе с контрактниками и мобиками... .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:33 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Значит вам рашистам можно бомбить ракетами украинцев на их святой земле, а им ты запрещаешь ответку давать? У России есть лицензия на отстрел как и у США Edited 15.08.2024 05:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:34 1 минуту назад, arteto сказал: У них нет земли. Продолжайте Ара Алоизович! Не стесняйтесь! Zигануть не забудь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:35 (edited) 16 минут назад, ШивОлег сказал: Продолжайте Ара Алоизович! Не стесняйтесь! Zигануть не забудь! От сердца к солнцу если вы знаете что это 17 минут назад, ШивОлег сказал: а Ахмад Ахмат сила! Россия мощь! Слава России! Edited 15.08.2024 05:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites