Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 13:49 Про погранокошек... Пенсионерка из Подмосковья сдала полиции дочь с зятем и внуками — за приверженность Бандере. Семейка нагрянула из Незалежной, но, только получив российское гражданство, начала открыто поддерживать родину. Тёща решила, раз так, пусть зять едет в окопы. Елена Викторовна из Сергиева Посада любезно приютила свою 37-летнюю дочь с мужем и детьми. Они жили в Мариуполе и решили переехать в место поспокойнее два года назад. И всё было хорошо, пока семья не получила красные паспорта. Родственнички устроили кухонную травлю, глумились над пенсионеркой и её взглядами. Елена Викторовна не выдержала давления и пошла в полицию. Там заявила: вся семья зомбирована, даже дети 8 и 10 лет на мове смеются. Хочет, чтобы зятёк ехал на фронт, а дочь больше не разводила "бандеровщину" по углам. Полицейские проводят проверку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 13:51 2 часа назад, Panama сказал: вот потому и прорвались в курскую область,потому что в штабах сидят ефрейторы и сержанты, а не офицеры Ты как в футболе. Тебя не хватает на передовой или в штабе, ты бы показал как надо. Старшина за месяц боёв, нос утрет летёхе из училища. 2 часа назад, farik78 сказал: нате выкусите Выкусывают хохлы "За 10 суток ожесточенных боев в Курской области ВСУ потеряли убитыми свыше 4500 человек, тяжелоранеными безвозвратно свыше 5000 человек. Оружия, техники и ПВО/ПРО на $4.8 млрд. Когда ВСУ будут выдавлены из Курской области, эти цифры могут удвоиться. И повиснет в воздухе один вопрос: "Зачем тебе это было нужно, шлемазл?"" 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Водку бери и Соловьёва включай, как и положено истинному ватнику! И портрет Путина, желательно во весь рост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 13:55 20 минут назад, TAURUS сказал: Повод не вставать с дивана сегодня. Я так и планировал, но увы )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 13:59 5 минут назад, tehnik сказал: "За 10 суток ожесточенных боев в Курской области ВСУ потеряли убитыми свыше 4500 человек, тяжелоранеными безвозвратно свыше 5000 человек. Оружия, техники и ПВО/ПРО на $4.8 млрд. Когда ВСУ будут выдавлены из Курской области, эти цифры могут удвоиться. И повиснет в воздухе один вопрос: "Зачем тебе это было нужно, шлемазл?"" И портрет Путина, желательно во весь рост. Такими темпами уже в Киеве должны быть рашисты а пока ВСУ взяли Коренево а ты пока таскай фотки из интернета как все хорошо у путлера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:03 9 минут назад, tehnik сказал: Старшина за месяц боёв, нос утрет летёхе из училища. А летёха за месяц боёв? 10 минут назад, tehnik сказал: ВСУ потеряли убитыми свыше 4500 человек, тяжелоранеными безвозвратно свыше 5000 человек Прям как у Геббельса - чем возмутительнее ложь, тем охотнее в неё верят Я б на месте конашенкова задвинул цифру в 100 тысяч безвозвратных за неделю... 12 минут назад, tehnik сказал: И портрет Путина, желательно во весь рост. Твои бойцы давеча с отрубленной головой украинца шлялись по полям. На палку одели и бегали. Все z-каналы трындели об этом.Даже видос скинули...мерзота. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Водку бери и Соловьёва включай, как и положено истинному ватнику! Ватники соловьиный помёт не смотрят. даже под водку. Соловья смотрят только полные дебилы...Ватники читают z-каналы, как я.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:13 7 минут назад, Panama сказал: А летёха за месяц боёв? Старшина с рядового начал? 8 минут назад, Panama сказал: Прям как у Геббельса - чем возмутительнее ложь, тем охотнее в неё верят Если трупы не забирают? 9 минут назад, Panama сказал: с отрубленной головой украинца шлялись по полям. Да ты чё? 9 минут назад, Panama сказал: Все z-каналы трындели об этом. Z - Зеленские? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:15 10 минут назад, farik78 сказал: а пока ВСУ взяли Коренево а ты пока таскай фотки из интернета а ты из Коренева вещаешь? Не взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:18 В США впервые разрешили к продаже без рецепта экспресс-тесты на сифилис на фоне роста заболеваемости в стране. Рост заболеваемости сифилисом в Америке скакнул за пять лет - с 2018 по 2022 год - на 80%, достигнув 203,5 тысяч выявленных случаев. Дашпорта без справки не звать в гости. 4 минуты назад, bux сказал: а ты из Коренева вещаешь? Не взяли. Да ладно, пусть мечтает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:28 25 минут назад, Panama сказал: Твои бойцы давеча с отрубленной головой украинца шлялись по полям. А есть ссыль? Глянуть хочу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:32 32 минуты назад, farik78 сказал: как все хорошо у путлера "Нам", конечно, повезло с Путиным, чего греха таить, ну и ему ведь тоже с нами повезло... Прикиньте у него вместо нас были бы хохлы? 3 минуты назад, arteto сказал: А есть ссыль? Глянуть хочу Да хохлы пургу гнали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:34 (edited) 53 минуты назад, Panama сказал: Ватники читают z-каналы, как я.. Не надо тут под ватника косить, уже не проканает. Ватник есмь Шурик Edited 17.08.2024 14:57 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:35 19 минут назад, bux сказал: а ты из Коренева вещаешь? Не взяли. А ты там что-ли? Или записался помощником у апти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:41 Дойче Швайне а что случилось? Германия НЕ будет предоставлять военную помощь Украине, – BILD. Канцлер Шольц и министр финансов Линднер заморозили все заявки от правительства Украины. Текущие контракты выполнят, но все последующие запросы на помощь будут отклоняться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:48 Обе стороны окапываются и строят оборонительные сооружения. Походу понимают что к холодам надо готовится, это надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:49 13 минут назад, farik78 сказал: А ты там что-ли? Или записался помощником у апти? Коллеги там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:51 15 минут назад, farik78 сказал: А ты там что-ли? Или записался помощником у апти? Пока он записался на поезд Воронеж - Москва, осталось уточнить плацкарт или купе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 14:59 4 минуты назад, bux сказал: Коллеги там. В обороне бухгалтерии? будем наблюдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:04 58 минут назад, Panama сказал: Соловья смотрят только полные дебилы... Все, что надо знать о Панаме. В 10/19/2021 в 07:51, Panama сказал: Я не смотрю Соловьёва, и вообще не смотрю телевизор. Поэтому мне проще и легче обходить пропагандисткие шаблоны. В 7/12/2024 в 15:37, Panama сказал: Я иногда просматриваю ТВ, западные новостные каналы, "вражескую Медузу",всяких блумбергов. В 7/28/2024 в 20:41, Panama сказал: Я вещаю то, что слышал с росТВ. Они там за рознь каждый день вещают... До блевотины . очень надеюсь, что после войны Соловьева и Шеина повесят , а бабу эту отдадут неграм на пожизненное изнасилование. За пропаганду межнациональной розни. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:28 19 минут назад, arteto сказал: Что за бабу? Скабееву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:31 30 минут назад, farik78 сказал: В обороне бухгалтерии? будем наблюдать. Ходи мимо, нарик 78.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:32 (edited) Не надо Скабееву трогать. Край пусть мне отдадут Edited 17.08.2024 15:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:50 1 час назад, arteto сказал: Дойче Швайне а что случилось? Германия НЕ будет предоставлять военную помощь Украине, – BILD. Канцлер Шольц и министр финансов Линднер заморозили все заявки от правительства Украины. Текущие контракты выполнят, но все последующие запросы на помощь будут отклоняться Германия планирует помогать Украине в будущем за счет доходов от активов РФ, пишет AFP cо ссылкой на источник в бундестаге, подтвердивший сведения, ранее опубликованные газетой Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, согласно которым в 2025 году Берлин не намерен предоставлять дополнительно помощь Киеву, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 15:57 1 час назад, Panama сказал: А летёха за месяц боёв? У меня складывается такое впечатление, что местные ИГсперды, альтенративку максимум отслужили... За то в Counter-Strike.. боевые кровавые мозоли натёрли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 16:01 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: А при чём тут хохлы? Главное, что ты одобрил.. Ну, сейчас хохлы имеют какое то отношение к Курской области, откуда когда то началась полоса невезения у их кумиров. Edited 17.08.2024 16:02 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites