Ташкент-2009

Холивар

25 229 posts in this topic

3 минуты назад, arteto сказал:

Марьяна Безуглая заявила,

Дезинформация это тоже элемент тактических манёвров..;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Дезинформация это тоже элемент тактических манёвров..;)

Пофиг. В любой войне надо идти на столицу и брать ее. Надо идти на киев. Чуйка :palcy:

0

Командир "Ахмата" Апти Алаудинов заявил китайской прессе, что в ближайшие два-три месяца завершатся не только действия на Курском направлении, а полностью СВО.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Командир "Ахмата" Апти Алаудинов заявил китайской прессе, что в ближайшие два-три месяца завершатся не только действия на Курском направлении, а полностью СВО.

Ну фсё, расходимся....:smekh:;)

0

13 часов назад, Panama сказал:

Маск вчера написал, что это ложь, и никому он ничего не передавал,тем более Ахмаду...

Так он ему через украинских "братьев" передал :lol:

13 часов назад, Panama сказал:

Национализм=нацизм

Суть одна, просто разные ступени эволюции 

0

5 часов назад, arteto сказал:

Кого окружение? Ты хоть карту видел? 

Им ссы в глаза - все божья роса :lol:

1

1 час назад, arteto сказал:

Кто победит сказал?

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Проблема с трупами военнослужащих ВСУ в лесополках и оврагах Курской области действительно превращается в нашу проблему. Зона проведения КТО закрыта для гражданских, мы вынуждены отвлекать ВП и инженеров что бы вытаскивать их из лесов и складывать «под мешок» для вывоза. Засрали все морги этими животными.

Пришли, положили почти 5 тыс. человек и еще пытаются наступать куда то. Понятно куда, но где вас свиней хоронить всех?!

:D:D:D

kursk.jpeg.a16a1af3f8b1d0dab8fee7041a5c0768.jpeg

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

:blink:Где они напали на мирных? В плен их взяли расстреляли? Ты уж не придумывай небылицы..;)

"В Курской области из-за атак ВСУ погибли 17 человек, сообщили ТАСС в медицинских службах. 

Там добавили, что из более 140 пострадавших 75 госпитализированы, в том числе 4 ребенка". (С)

+ Белгород.

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Проблема с трупами военнослужащих ВСУ в лесополках и оврагах Курской области действительно превращается в нашу проблему. Зона проведения КТО закрыта для гражданских, мы вынуждены отвлекать ВП и инженеров что бы вытаскивать их из лесов и складывать «под мешок» для вывоза. Засрали все морги этими животными.

Пришли, положили почти 5 тыс. человек и еще пытаются наступать куда то. Понятно куда, но где вас свиней хоронить всех?!

18885518.jpg

Поэтому надо брать на СВО тожиков и дать им задание хоронить хохлов или вывозить в сумскую область. Лопатой работать могут же 

0

20 часов назад, bux сказал:

Мож лучше признать ошибочность своих суждений " о ногах", чем истерично кутузкой угрожать и выглядеть " дурачком форума" ?

Ты что ли судья по определению "ошибочности мнений"? а кем уполномочен? уточни...или сам себя духовным камертоном назначил? смешно.

BUX есть выражение "чует собака чье мясо скушала", когда СОЛ-группировка (это твои ПЛЮСаторы-друзья) начинают отстро, истерично реагировать (кстати, и ты тоже) на "погранокошко" (чистый "взять на понт") - сразу становиться ясно, одна мысль для старых "двухолегов" о том, что их возьмут в порту за жЖивое.... портит им жизнь

их глупая реакция на мой троллинг - лучшее мне поощрение, значит, я на правильном пути....

достучаться до совести у этих персонажей невозможно (в виду ее полного отсутствия), поэтому пугнут русофоба - СЧИТАЕТСЯ

мне глубоко наплевать как я выгляжу в глазах русофобов форума, мне на них и их мнение обо мне - НАПЛЕВАТЬ. Уловил?

Edited by Ташкент-2009
0

20 часов назад, bux сказал:

Общепринятое значение словосочетания "быть у ног" - другое.

Означает быть в повиновении, а не покоится на кладбище. Удивляешь, знанием фолологии... а писал - хорошо знаешь, сын филолога...

ты опять меня попрекаешь "сыном филолога"?
быть в ногах = валяться в ногах....

и значений много - от влюбленности к женщине "быть у ее ног", до покорности.... и не пытайся казаться умнее, чем ты есть. Нескромно это

0

8 minutes ago, arteto said:

Поэтому надо брать на СВО тожиков и дать им задание хоронить хохлов или вывозить в сумскую область. Лопатой работать могут же 

Там уже армяне карабахские контрактников российских вывозят …. Конкурентов им не надо … 

0

15 часов назад, Timofeus сказал:

Там намечается окружение российских войск после демостификации.

многоНЕуважаемый "релокант"... новости для тебя....невеселые

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/08/21/23736007.shtml?updated

цитата:

Спойлер

Правительство России концептуально поддержало законопроект, наделяющий власти правом составлять административные протоколы на россиян, которые живут за границей и оттуда совершают правонарушения. Об этом сообщает «Коммерсант».Речь идет о статьях, связанных с экстремизмом, злоупотреблением свободой слова и дискредитацией российской армии. 

На релокантов предложено распространить ч. 9 и ч. 10 ст. 3.15 КоАП (распространение в СМИ и интернете недостоверной общественно значимой информации, создающей угрозу общественному порядку), ч. 3-5 ст. 20.1 (оскорбление главы государства, чиновников и государственных символов), ст. 20.3.1 (возбуждение ненависти либо вражды), ст. 20.3.2 (призывы к нарушению территориальной целостности РФ), ст. 20.3.3 (дискредитация вооруженных сил), ст. 20.3.4 (призывы к введению ограничительных мер против РФ и ее граждан).

2 августа глава комитета по безопасности нижней палаты парламента Василий Пискарев заявил, что в Госдуму внесли законопроект, который предлагает наделить Генеральную прокуратуру правом направлять в иностранные государства материалы для привлечения к ответственности россиян, уехавших за пределы страны, чтобы избежать наказания за преступления. По его словам, предлагается внести поправки в статью Уголовно-процессуального кодекса (УПК) о привлечении к ответственности «скрывшихся за рубежом преступников».

Благодаря новым изменениям в случае их утверждения Генпрокуратура сможет привлекать к ответственности не только иностранных граждан, находящихся за пределами страны, но и россиян.

так что не только "двухолегов" и пр.русофобскую шваль могут брать за ЖЖжж....но и тебя, обладателя гражданства РФ (от которого ты так не хочешь отказываться)

и еще про тебя https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/08/01/23588035.shtml?updated

цитата:

Спойлер

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что все враги, которые уехали из РФ, пусть остаются там, а не враги возвращаются. Об этом пишет KP.RU со ссылкой на радио «КП».

«Я считаю, что враги все пусть останутся там. Все, кто не враги, пусть возвращаются. Это моя точка зрения», — заявил он.

то есть ПрессСекретарь Путина советует тебе оставаться зарубежом, справедливо... хороший совет... иначе примут тебя за твои перлы ташфорума

14 часов назад, arteto сказал:

Это русский мир, который лечит от русофобства 

"двухолегов" и пр...хоббитов-тимофеусов = нельзя излечить... в их случае
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ - ГИЛЬОТИНА! (с)

1

15 часов назад, ШивОлег сказал:

Не можешь сpaть, не мучай попу!(с);)

И-интеллигент.... портретик твой нашел

Спойлер

66c56e84f14d4_.jpg.965e7c623016e508dd53b7ad4e8d4894.jpg

15 часов назад, arteto сказал:

Это русский мир, который лечит от русофобства 

Артето! Нашел твой портрет с детками....

Спойлер

66c56effb924e_.jpg.ed6852db8a6be4295151c3eff6eb3c96.jpg

кого ты в собачке увидишь - поделись мнением.:smekh:

в роли добряка-медведя ты вполне себе похож

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Ваш "дохтор" по ходу просто шизофреник...:facepalme:

твой доктор переименовал "белый дом" в "Желтый дом".... и тебя в нем представить легко

Спойлер

22.jpg.2d6d0846ecdc70dd5a9049c9f75667a3.jpg

твой "Диагноз" - русофрения....

Edited by Ташкент-2009
2

14 часов назад, arteto сказал:

А вы знаток нацистов :smekh:

Артето... "дваолега" - ФАНАТы нациков в любом исполнении и в любом варианте... и вообще группировка СОЛ выглядит очень жалко тут, мелко даже

Спойлер

11.jpg.85ac8c5d10663062249d958259606ac1.jpg

0

12 часов назад, Волговод сказал:

Пока местные  наследники немецкого нацизма пытаются разобраться в сортах данного гoвнa, расцветшего буйным на территории гос-ва Украина, задавая по 10-му кругу одни и те же тупые вопросы из нацистских же методичек  про нацизм-национализм,  у меня ровно один вопрос: чем действия Киева в Курской области  отличаются от действий хамасовских тварей, которые 7-10-23 целенаправленно захватили несколько сотен израильтян в заложники, чтобы "улучшить свою переговорную позицию" и "пополнить обменный фонд"?

Как я вижу - ничем.  Что одни террористы, что другие.

Волговод! Ты прав, барашки слушали волков и попали...

Спойлер

44.jpg.dcfb49df48a5d64b59d206096e508fbf.jpg88.jpg.286efd62535dbffa3db1f9c19ffc0e5e.jpg77.jpg.6f90e3cd339144f6e796c97b79380cef.jpg66.jpg.c0843e85f33968fc1ecf6a4c4c39299d.jpg55.jpg.10be88ab0f48b8684b734e7c5cb52894.jpg33.jpg.bedad75ea7706309fab59fb16a72cf3d.jpg

11 часов назад, ШивОлег сказал:

:blink:Где они напали на мирных? В плен их взяли расстреляли? Ты уж не придумывай небылицы..;)

где-где??? в караганде 

https://kursk-news.net/society/2024/08/18/383394.html

https://rg.ru/2024/08/20/reg-cfo/poiavilis-kadry-kak-nemeckaia-bmp-marder-rasstrelivaet-dom-v-kurskoj-oblasti.html

https://www.kp.ru/online/news/5953162/

https://rg.ru/2024/08/20/reg-cfo/zhitelnica-sudzhi-rasskazala-chto-vsu-streliali-po-mirnym-liudiam-kak-v-tire.html

Чудак ты на букву "М"!

Edited by Ташкент-2009
1

23 часа назад, arteto сказал:

Панама а разве вы человек говорящий и думающий по русски, у которого дети в России не представитель русского мира? :icon_eek:

Личку открой. Тема есть.

1

23 часа назад, Akim358 сказал:

да, срать из-за бугра - не мешки ворочать.. нет бы поехать "на родину предков" для поднятия благосостояния "русского народа" и развития "русской культуры".. представитель, е-мое...:facepalme:

Ну а ты то почему отсиживаешься?Поехал бы, повоевал за русский мир. Культурку опять же понимать надо,частушки там всякие, игра на ложках, Вместе с техником и Артето вы сила....

2

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

кого ты в собачке увидишь - поделись мнением.:smekh:

Зеленский :smekh:

19 минут назад, Panama сказал:

Личку открой. Тема есть.

Открыл 

0

О чем я вчера говорил. На киев пойдём!!!

Кадыров: В Чечне сформирован резерв из нескольких десятков тысяч обученных бойцов, готовых по приказу президента выехать в зону боевых действий.

0

Текст от Ходаковского. командира батальона "Восткок" Воюет в Донбассе с 2014го, один из первых.

«Предлагаю подсчитать, сколько при текущих успехах мы уже понесли затрат, и сколько нам потенциально потребуется понести с учётом опыта Бахмута и Авдеевки. Почему-то мне кажется, что серьёзно подобными подсчетами никто из тех, кто владеет цифрами, не занимался. Тут важно понимать, что с какого-то момента формула, что осуществляя постоянное давление мы истощаем их быстрее, чем истощаемся сами, перестала на этом направлении работать. Это привело к закономерному дисбалансу, когда противник получил возможность накапливать ресурс, а нас наступательная программа такой возможности лишила. Министр обороны с цифрами на "ты" - пришло время с ними поработать, но без политики, потому что - скажу крамольное - не потерять своё сейчас важнее, чем отвоевать пока "чужое", которое хочет ли быть отвоеванным  - еще вопрос».

Мужик знает о чём пишет....

0