Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 04:50 2 минуты назад, bux сказал: Ты сочувствуешь, тому кому укажет сочувствовать ваша пропа.... я про выражения твоего сочувствия. В одном случае ты вяжешь коту на шею флаг, в другом нет. Почему? Так его свои же тожики или негры грохнут если увидят на коте еврейский флаг 18 минут назад, Panama сказал: А сколько воевал Советский Союз после ВОВ? Думаю, что список будет тоже внушительный.... Советский человек войну не начинал, он ее заканчивал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 04:53 10 часов назад, dushport сказал: Гульчетай , открой личико…. А то скрываешься на всех фотках…. Смелый ты только словами кидаться…. гастарбайтер! опублифиг свое фото, тем более что ты в Америке и тебя никто никогда не достанет (ты и не нужен никому!) - чего не постишь СВОЕ фото твой портрет в цилиндре Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 04:54 2 минуты назад, Akim358 сказал: а я где-то за судьбу РФ, подобно тебе, переживал? Мне в лом искать. И совсем не охота обсуждать детей, которые там живут. Так что Аким, не ищи очередных форточек. Если тебе похер Россия, то напиши честно, как это сделал Маклер А мне не похер эта страна. 6 минут назад, arteto сказал: Советский человек войну не начинал, он ее заканчивал По разному было..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:01 2 минуты назад, Panama сказал: Мне в лом искать. ну так и не переводи стрелки, если свои слова ничем подкрепить не можешь.. развел тут демагогию а-ля все эти забугорные "патриоты" РФ, а как до дела - то стрелки. Не похер страна - хренли тогда сидеть и пстеть на форуме, нихрена больше не делая? Болтовня это все пустая, Панама. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:04 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: там он не "Жил", а по-пьяни представил секс с негром.... . Перечитай. Филолог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:06 22 часа назад, bux сказал: С точки зрения интересов государства не совсем понятно зачем поддерживать пары со стажем... Дети уже взрослые к этому времени... институт семьи продвигать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:11 У Украины нет будущего как у суверенной страны. Только Россия может быть единственным гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины. В. Путин, 07.12.2022 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:11 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Лимонов как человек говоривший/писавший ПРАВДУ, неудобную - уникальный человек...Талант и Провидец... и его будут изучать. "Мои губы уперлись в пряжку. Подбородок ощутил его напряженный член под тонкой брючной материей. Я расстегнул ему зиппер, отвернул край трусиков и вынул член. " - это изучать? Я всегда подозревал что ты засланный "казачок". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:11 16 часов назад, ШивОлег сказал: А что ты хочешь сказать что они не были патриотами Рейха? Там тоталитаризм был и настоящий культ личности. Если при Сталине боец РККА присягал на верность Родине и отчизне, то в Вермахте присягали лично Гитлеру. Так что это не патриотизм, а слепое следование кумиру. Вспомни просто слова Йоси - Германия без Фюрера ничто, Фюрер = Германия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:13 22 августа в России отмечается День государственного флага Триколор официально стал символом новой России в 1991 году. Впервые в новой истории его подняли в дни путча 22 августа 1991 года, отметив провал попытки переворота. Через несколько месяцев, после развала СССР, триколоры сменили красные флаги над Кремлём, зданиями Совета министров и в других знаковых точках. Праздник в честь триколора ввели в 1994 году. Однако реальная история триколора насчитывает более 350 лет. Впервые трёхцветное знамя появилось на первом русском военном корабле «Орёл», который построили по воле царя Алексея Михайловича в 1668 году. На суше применение триколора связано с географическими открытиями русских мореплавателей. До XIX века русские моряки водружали на берегу присоединенной земли памятный крест. Но в 1806 году появилась новая традиция. Русская экспедиция обследовала побережье Южного Сахалина и подняла на берегу два флага. Андреевский флаг отмечал заслугу военного флота, государственный бело-сине-красный флаг — новое владение России. Значение цветов на флаге объясняют по-разному, самая распространенная версия: белый — чистота и благородство, синий — духовность и верность, красный — мужество и кровь, пролитая за страну. Величаво над страною реет флаг родной земли, Триколор моей России, символ веры и любви. Белый – символ благородства, синий – означает честь, Красный – цвет пролитой крови, и орёл на флаге есть! Пусть все символы России охраняют наш покой, Доблесть, мужество и сила защищают край родной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:14 14 часов назад, ШивОлег сказал: Олег Матвейчев А чего дальше не процитировал? Цитата «Феминистки на Западе против Путина, против России и за войну. Феминистки на Украине вообще заявили, что настоящий феминизм состоит в том, чтобы женщины служили вместе с мужчинами, воюя против русских. Наши феминистки являются просто агентурой Запада. Они занимаются разрушением традиционных ценностей, их деятельность противоречит указу президента о поддержке традиционных ценностей. Они выступают за разводы, за бездетность, за аборты. Действуют против демографической политики РФ», — сказал Матвейчев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:15 В 19.08.2024 в 17:25, Ташкент-2009 сказал: от "неколласизма"... Что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:31 (edited) 9 часов назад, dushport сказал: В войне России и Украины я сочувствую Украине, а в войне Израиля и Палестины я сочувствую Израилю. Твои соплеменники\единоверцы Израиль осуждают в массе своей, а Россию поддерживают. Ты гагой-то неправильный таджик, тебе не кажется? 9 часов назад, dushport сказал: Россия напала - хорошая. Покажешь, где я такое писал? 9 часов назад, bux сказал: повязку цветов флага укры коту повязал, когда сказали повязать ЕМНИП у него жена - хохлушка. Так что, если б не повязал - то было бы пофиг, на каком боку у него тюбетейка. Как в известном анеке. Edited 22.08.2024 05:45 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:45 36 минут назад, Akim358 сказал: хренли тогда сидеть и пстеть на форуме В других местах не дают, видимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:46 9 часов назад, dushport сказал: Ты судишь по поведению своих властей. какой же ты феерический-______б! Спойлер все выглядит именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:48 15 минут назад, Волговод сказал: ЕМНИП у него жена - хохлушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:48 1 час назад, Panama сказал: А сколько воевал Советский Союз после ВОВ? Думаю, что список будет тоже внушительный.... напиши... и сколько мирняка уничтожил СССР после ВОВ? продолжай писать аффтар... усатый неумный человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:50 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: усатый ты одну "с" пропустил, двоешник! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:51 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Там все идет к тому чтобы Армения стала небольшой европейской страной под полным управлением запада. Армения выйдет из ОДКБ и СНГ это вопрос времени Европейской*? ну, не смеши... нет ни промышленности, не науки - что связывает Армению сегодня с ЕС? - ничего...не тот уровень... будь честным Как выйдет отовсюду - так сразу и перестанет существовать.... и мне ее будет очень жаль, за пару недель пребывания в стране я ее очень полюбил... и моя семья тоже вспоминает путешествие в Армению 1 час назад, rintik сказал: один раз не либераст? второй раз - как в первый раз! третий раз - по привычке! (немного переделанная тюремная поговорка) 1 час назад, Panama сказал: Если тебе похер Россия, то мне не похер эта страна. тебе Панама (старый лицемер) - Россия побоку... потому что ты "переобувант" со стажем и русофоб... у тебя в голове "эфемерная Россия Навального", который нет в природе, и в которую ты бы хотел прилететь в гости к детям но, нет... написал гадостей - будь готов отвечать за базар.... Edited 22.08.2024 06:09 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 05:57 Кстати навальный сдоx и забыт Как я и говорил про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 06:01 Интервью Ароныча некоему амерожурналисту... чет как-то мрачно все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 06:04 (edited) 1 час назад, bux сказал: "Мои губы уперлись в пряжку. Подбородок ощутил его напряженный член под тонкой брючной материей. Я расстегнул ему зиппер, отвернул край трусиков и вынул член. "- это изучать? Я всегда подозревал что ты засланный "казачок". BUX... ах какая же у тебя склонность к "ТАКИМ" детялям.... тебе как НЕфилологу нет никакой возможности отличить Мемуары-Автобиографию от повести/рассказа/романа, где неизбежны элементы художественного вымысла и преукрашения... тебе бы включить голову (но там же абсолютно нечего включать!) и попробовать понять, что ПЕРВЫЙ опубликованный роман на Западе должен был быть по-настоящему СКАНДАЛЬНЫМ, иметь в тексте кники "ТАКИЕ моменты", которые будут вызывать обсуждения/осуждения критиков в СМИ и подталкивать людей к покупке скандальной и интересной книги, (а значит, автору иметь финансовый успех) - и "ТАКИЕ МОМЕНТЫ" сработали.. посмотри там же в инете - сколько переиздавали этот роман, и даже в позднем СССР его издали... посмотри с кем он на самом деле жил в США и ФРАНЦИИ - там нет никаких негров... там есть Женщины (ПЯТЬ ЖЕН!!!_).. и такие, до которых тебе житель Воронежа - как до Луны пешком. https://dzen.ru/a/ZFo4zxF6lnJ9OD-f Спойлер Запомни, нет "временныхгеев" - они не меняю ориентацию, почитай - там РАЗ и навсегда люди уходят из "натуралов" 58 минут назад, Khudo сказал: Что это? опечатка... "НИКОЛАСсизм" - публикование русофобского бреда, обливание оппонента фекалиями и оскорблениями... надо статью в ВИКИ написать об этом 28 минут назад, Волговод сказал: В других местах не дают, видимо. ему в других местах ПЗДЛ-ей могут дать за написание того, что он тут публикует... гастр он такой, осторожный.. границы в США он понимает с местными так и не подружился и все время сидитинадрачивает тут на страничках форума. 23 минуты назад, Волговод сказал: ты одну "с" пропустил, двоешник! Браво! В точку! ПРИНЯТО! (с) Edited 22.08.2024 06:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 06:16 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: BUX... ах какая же у тебя склонность к "ТАКИМ" детялям.... ты предлагаешь изучать его труды с такими деталями... как есть пропаганда ЛГБТ. В "Погранокошко" об этом не рассказывай. О великом Лимонове... у нас в тренде щас семейные ценности.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 06:17 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ему в других местах ПЗДЛ-ей могут дать за написание того, что он тут публикует... гастр он такой, осторожный.. границы в США он понимает с местными так и не подружился и все время сидитинадрачивает тут на страничках форума. Это Вы - о ком, о Panama? Akim358 и Волговод, вроде, о нем говорили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 06:21 2 минуты назад, bux сказал: ты предлагаешь изучать его труды с такими деталями... как есть пропаганда ЛГБТ. В "Погранокошко" об этом не рассказывай. это ты "детали" публикуешь (не поленился, нашел в книге) - пропаганда или нет, не мне решать.. а вот разницу автобиографии и романа ты не понимаешь вот и весь разговор. Лимонов - настоящий патриот России... тебе до него,как до луны... женщины у Лимонова такие, на которых тебе и смотреть нельзя, не твой уровень 4 минуты назад, Khudo сказал: Это Вы - о ком, о Panama? Akim358 и Волговод, вроде, о нем говорили... о Дашпорте 0 Share this post Link to post Share on other sites