Ташкент-2009

Холивар

25 242 posts in this topic

1 час назад, wirruss656 сказал:

Всё идёт по выше утвержденному плану.

Интересно https://t.me/go2024go/2692426

1

IMG_20240823_023210_837.jpg

3

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Понятное дело, что не видишь...:D За то в нацизмы в/на Украине не сомневаешься..:D

Наверняка, потому что с роднёй общаюсь? 

12 часов назад, bux сказал:

не совсем легко... Это может быть временно в одном случае - в бою, когда всех вышестоящих офицеров "выбили" , капитанов, старлеев, летех... Мог ли быть там такой случай? - Х.з.

не знаю, как на СВО, прадед поехал на войну, командир стрелковой роты. младший лейтенант.

Edited by Игорь Весельчак
0

8 hours ago, Волговод said:

Не отмазывайся, это тебя не красит. Ты ссышь осудить Израиль только по причине боязни отхватить от своих властей. А в целом, если бы ты был последователен - то знал бы, что Израиль всегда нападает первым. :rolleyes:

Вот тут на форуме - и писал. Кстати, лично я -  ничего против хохлушек не имею. 

:smekh: Тебя КД не мучит?

Вот дурачок. Думаешь власти здесь кошмарят тех кто за или против ? Это же не Россия. Скажи когда Израиль первым напал? Что-то я такого не знаю. Я против хохлушек тоже ничего не имею, просто ты соврал, что я писал про жену хохлушку, спроси у Буха, это мы с ним об этом говорили. Но врать и изворачиваться тебе не привыкать. 

3

6 hours ago, tehnik said:

Но за Украину, значит против РФ.

Если Шиволег против путинского режима, то против России? Или для тебя Путин и есть Россия ? Кто там у вас сказал - есть Путин, есть Россия или что-то в этом роде. Любите вы диктаторов . ;)

3

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Наверняка, потому что с роднёй общаюсь? 

У меня тоже есть знакомые которых узбеки ножами выгнали из Узбекистана... "Чемодан-вокзал-Россия!" есть сильно недовольные обстановкой и сегодня;)

Не понятно, как твоя родня до сих пор живёт там при нацистах?:icon_eek:

0

2 минуты назад, dushport сказал:

Если Шиволег против путинского режима, то против России?

При чём, я почти с самого начала его правления был сильно негативен к нему... Много спорил с друзьями со знакомыми... И я не ошибся.. Многие сегодня это признают.. А про Украину я вообще узнал в феврале 2014го года..;) 

На тот момент были знакомые в Киеве, причём из Ташкента..

До февраля 24го В Харькове проживала семья знакомой, её сын узбек, сноха хохлушка.. буквально перед войной она к ним в гости ездила...сама кстати в Турции постоянно проживает.. Какие нацисты?:icon_eek:

Кстати, меня всегда мучал вопрос- Как немцы стали фашистами? В общем то цивилизованная, образованная нация.. и вдруг превратились в орков...:blink:

Теперь я понимаю как..;):facepalme:

1

Кто там Советский Союз хаял ?   Заметьте раньше как было : Солнечному Миру Да-Да-Да   Ядерному взрыву Нет-Нет-Нет      А сейчас что : За деньги Да-Да-Да   Без денег Хрен-Хрен-Хрен     Вот и получили Капиталюги ненасытные    

1

6 минут назад, MilkyWay сказал:

Кто там Советский Союз хаял ?   Заметьте раньше как было : Солнечному Миру Да-Да-Да   Ядерному взрыву Нет-Нет-Нет      А сейчас что : За деньги Да-Да-Да   Без денег Хрен-Хрен-Хрен     Вот и получили Капиталюги ненасытные    

:smekh:Перепил вчера что ли молочный? В СССР деньги то же были..и народ не был против них!;)

Поговорка - Не в деньгах счастье, а в их количестве!.. родом из СССР..;)

0

1 час назад, dushport сказал:

Думаешь власти здесь кошмарят тех кто за или против ?

А то нет? Ведь все митинги в поддержку Палестины в США и прочих странах запада заканчивались звездюлями митингующим :rolleyes:

2

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

В СССР деньги то же были..и народ не был против них!

Только сующих десять пальцев в рот было гораздо меньше

0

8 минут назад, MilkyWay сказал:

Только сующих десять пальцев в рот было гораздо меньше

Потому что надзирающих и контролирующих органов было гораздо больше, да и "сообщить" о нарушениях не запрещалось.

2

США разрешают Украине контратаковать Россию американским оружием в ходе нападения в Курской области. 

Об этом заявила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх.

"Наши подходы позволяют Украине совершать контрудары для защиты от российских атак из приграничных регионов, которые включают Курск. Так что они защищают себя от российских атак из этих регионов", – сказала Сингх.

Значит от  Вовки будут только черкаши а от ваты ну ничего страшного зачем нам Курск. 

0

37 минут назад, pantrik сказал:

Потому что надзирающих и контролирующих органов было гораздо больше, да и "сообщить" о нарушениях не запрещалось.

Совать не было много что!:smekh:

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Не понятно, как твоя родня до сих пор живёт там при нацистах?:icon_eek:

У меня с давних времён родня по свету расселилась. В том числе и в России, и на Украине.

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

У меня с давних времён родня по свету расселилась. В том числе и в России, и на Украине.

Что же они там мучаются, при нацистах то?:icon_eek:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Что же они там мучаются, при нацистах то?:icon_eek:

А куда хозяйство девать? И потом, на этой земле предки веками жили. 

0

23 часа назад, Akim358 сказал:

Не похер страна - хренли тогда сидеть и пстеть на форуме, нихрена больше не делая?

А что я могу сделать? Выйти с плакатиком к посольству? Так это глупость, которая ничего не решает. Ты же не выходишь к Украинскому посольству....Но у патриотов, которые топят за войну, есть шанс показать свои убеждения на деле - пойти на фронт.Но они не идут,ссат. Поэтому что их убеждения - это фейк насаженный на пропаганду. Патриотам даже сделать денежный перевод в лом, жалко...подсознательно они понимают,что пропа врёт и ценности фейковые.

20 часов назад, tehnik сказал:

Стерву он создал.

Чисто женское мышление:facepalme: МужЫк всегда виноват.:lol:

0

1 час назад, MilkyWay сказал:

А сейчас что : За деньги Да-Да-Да   Без денег Хрен-Хрен-Хрен

Как ты верно подметил - за деньги идут воевать с Украиной. 

0

On 10.08.2024 at 21:45, spy_cam said:

Привет тварь..!:rolleyes:

Привет свинья!!!:5:

0

"Верительные грамоты вручены, послы обменялись любезностями". Долго смеялся :0526::drinks:

4

On 18.08.2024 at 23:21, spy_cam said:

Нью-Йорк наш..:happy:

Хорошо, что Ташкент уже давно не "ваш". И никогда уже не будет (разве только название "Ташкент" не прикрепишь к нику, как один часто воняющий в этом форуме Z-гнида).

А украинцы молодцы, уже более ста похожих на тот же Нью-йорк населенных пунктов рашки уже контролируют! Вперед на Курчатов! Слава Украине!

Желаю скорейшего распада Мордора! А всем м р а з я м, поддерживающим войну этот мордора, желаю гнить дальше - до полного загнивания и отравления самих себя исходящим от себя ядом. 

Edited by Rustam Saidov
1

11 часов назад, arteto сказал:

После покушения в Испании он уже все, топит за Россию, против зели 

Ну, по крайней мере против РФ теперь не топит точно... а с чего он взял что это был российский заказ, а не украинский?

3 часа назад, dushport сказал:

Вот дурачок. Думаешь власти здесь кошмарят тех кто за или против ? Это же не Россия. Скажи когда Израиль первым напал?

Конечно кошмарят. Тебе напомнить прошлый выборный балаган? Учитывая твою трусливую сучность - я уверен, что ты топишь строго по линии партии, чтобы не дай бог чего не вышло :smekh: А на счет Израиля - почитай иторию страны, полезно будет.Израильская военщина (с) регулярно устраивает  профилактические СВО против соседей. Жаль, в этот раз "проморгали".

Edited by Волговод
1

34 минуты назад, Panama сказал:

Но у патриотов, которые топят за войну, есть шанс

тебе не кажется, что у патриотов, топящих против войны, тоже есть шанс? И это не шанс просто попстеть на форуме

40 минут назад, Panama сказал:

их убеждения - это фейк насаженный на пропаганду

убеждения противно стороны - это не фейк, насаженный на пропу? вот твои личные убеждения, к примеру

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.