Ташкент-2009

Холивар

25 272 posts in this topic

2 часа назад, Timofeus сказал:

Сколько бонусов путин америкосам преподнес. :smekh:

Обманули...водили за нос...кхе кхе(с):smekh:

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Обманули...водили за нос

В спину били еще. Чмо какое-то, а не президент. 

0

27 минут назад, Akim358 сказал:

ты решил, что тебе позволено кого-то там "на фронт отправлять" за убеждения,

Остапа понесло:facepalme: Где ты увидел, что бы я кого то отправлял на фронт?:lol:У меня нет таких полномочий. Но я имею право предлагать поехать на фронт, что собсно и делал - предлагаю всем ратующим за войну поехать самим и бить врага.

29 минут назад, Akim358 сказал:

Иди "с плакатиком", кидай донаты борющимся с режимом, устраивай революции, сиди в окопах... только не балаболь впустую

Я делаю ровно тоже самое, что и вся ваша братия патриотов в этой теме.Но я не топлю за убийство русских, в отличии от вас.

20 минут назад, maxxxi сказал:

Обманули...водили за нос...кхе кхе(с):smekh:

Надули...надувают с 2007го года....нормальный уже лопнул 

0

1 час назад, Panama сказал:

мне омерзительны обе стороны.Именно поэтому я сверху и чуть сбоку, что бы было лучше видно как русские убивают русских.

Так ты сторонний наблюдатель? Тебе пофигу на войну? Это твоя позиция?

А это твоя позиция?

5 часов назад, Panama сказал:

Русские убивают русских. Что ещё надо, что бы быть против этой войны?

Ты против войны, так?

И в каком месте ты врешь? Или в обоих и есть еще твоя третья позиция? :icon_eek:

6 минут назад, Panama сказал:

Но я имею право предлагать поехать на фронт

Ну так и тебе предлагают поехать на фронт за правое дело... с режимом побороться... задонатить на борьбу... с плакатиком пикет устроить... а ты отмазываешься. Не готов делом покрепить свою позицию - не предлагай другим ибо жалко выглядят советы из кустов

Edited by Akim358
2

1 минуту назад, Panama сказал:

Но я не топлю за убийство русских, в отличии от вас.

Они тоже не топят за войну.....:D 

Всё же просто. Пусть все сдаются и делают так как Путин скажет! 

Кто же виноват в том что супостаты сдаваться не хотят? Виноваты нацисты и проклятый Запад...:0350:

Вот они и переживают..:unknw:

0

7 минут назад, Akim358 сказал:

Так ты сторонний наблюдатель? Тебе пофигу на войну? Это твоя позиция?

А это твоя позиция?

Ты против войны, так?

И в каком месте ты врешь? Или в обоих и есть еще твоя третья позиция? :icon_eek:

а почему нельзя быть против войны и возмущаться убийством русских?:blink: Что тут противоречивого?

9 минут назад, Akim358 сказал:

Ну так и тебе предлагают поехать на фронт за правое дело... с режимом побороться...

С каким именно режимом? И где ты увидел фронт против Путина? Его нет! 

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Они тоже не топят за войну....

Ещё как топят! Только и читаешь о застеклении Лондона, ударам по бансковской,ударам по вашингтону....я уж не говорю о презрительном отношении к украинскому народу

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Что тут противоречивого?

То, что ты решил вопрос исказить :facepalme: В одном высказывании ты против войны, во втором - сторонний наблюдатель "сверху и сбоку". И все эти разногласия на тему убийства русских русскими. Цитаты приведены, не мечись

3 минуты назад, Panama сказал:

Его нет! 

Создай :rolleyes: проспонсируй наконец хоть одно из кучи либеральных сборищ, топящих за "лучшее будущее". Пока ты свою позицию делом не подкрепишь, считаю, что нет у тебя права кого-то в окопы призывать

2

11 минут назад, Panama сказал:

Ещё как топят! Только и читаешь о застеклении Лондона, ударам по бансковской,ударам по вашингтону....я уж не говорю о презрительном отношении к украинскому народу

Ту так у них другого выхода нет заставить супостатов слушаться великого Путина!:0350:

Они не хотят войны, видит Бог!:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

Интересная риторика антифашиста Квачкова...:icon_eek:

Цитата

Всё самое мерзкое, что было в СССР перекочевало в РФ и стало ещё более мерзким. 

Все эти Узбекские и прочие ССР засылали в Москву в ЦК гонцов, которые давали щедрые дары московским партийным бонзам, а главное - их жёнам, и после этого ресурсы СССР плавно перетекали в эти самые ССР, а русским РСФСР - шиш на постном масле. Помните в 80-е они охренели настолько, что хотели воду сибирских рек направить в Узбекистан? 

Так вот сейчас всё ещё хуже. Представитель узбекской диаспоры (по сути узаконенная узбекская ОПГ внутри РФ) повстречался с питерским губернатором Бегловым, перетёр с ним, и на выходе активный русский гражданин Савва Федосеев снимается с выборов. Вместо него представлять интересы жителей Петрограда будет узбек из диаспоры Равшанбек Ражабович Курбанов. Вот в этом всём мы и живём.

0

3 часа назад, farik78 сказал:

ИК №19 в Волгограде захватили несколько человек. По предварительной информации, как минимум один сотрудник ФСИН убит, еще несколько ранены.

твоих кумиров уже отчпокали. на 15 минут хватило. теперь дохлые хрюшки.

как то совсем быстро. их предшественники говорят 20 минут продержались.

вообще ппц у некоторых существ в голове вместо мозгов пюре из под картошки ну или я хз че наcрай может быть. они там даже 2 миллиона дёллярёв попросить успели и автомат (один). :) капец недоумки.

2

28 минут назад, Akim358 сказал:

ы свою позицию делом не подкрепишь, считаю, что нет у тебя права кого-то в окопы призывать

Тогда и у тебя нет права быть защитником Путина и его режима. Подкрепи делом, таксказать....вот погранокошечник подкрепляет - стучит куда надо, вылизывает. Ты против США? Подкрепляй - отказывайся от виндовс,от других амеровских программ и софта. К посольству сходи с плакатиком...ну вобчем ты знаешь что делать, что бы обозначить свою позицию. И пока ты не обозначишь, ты "не имеешь права" и далее по тексту.:)

32 минуты назад, Akim358 сказал:

И все эти разногласия на тему убийства русских русскими.

Какие нахрен разногласия?:facepalme: Я против войны, против того, что бы русские убивали русских. Что тут непонятного?

0

2 часа назад, bux сказал:

Вот смотри как прибыльно кричать -Я, русский!!! Учись у него...

"Певец Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом Shaman, получает не только огромную любовь публики, но и баснословные гонорары за свои выступления. В Оренбурге за патриотичные песни молодого человека в День города планируют заплатить 16 миллионов рублей из бюджета. Цифра ошарашила депутата Нину Останину, в интервью 360.ru она назвала подобные траты неуместными, особенно в период, когда область еще не оправилась от последствий весеннего паводка."

Куе я, дорогая редакция... (с).

в чем проблема, чел свою русскость монетизировал. а ты нет )) учись ))

есть вариант - побираться как максим алкин. тот пытается монетизировать свою нерусскость но там тоже какие то финансовые сложности с доходностью мероприятия. оказался дурачок пробитый. был бы патриот - был бы богат. а теперь чм0.

4

3 часа назад, Timofeus сказал:

Догадайся.

Боюсь, тебе не понравится моя "догадка". Мое мнение - так поступают малолетние дебилы. Люди взрослые умом - выражают свою позицию либо аргументами в споре либо действиями. Но - никак не подобными кривляниями в интернетах. Вот смотри: к примеру,  мне, в силу "5-й графы" - категорически не нравится А.Гитлер и его последователи, включая местных. Тем не менее, я всегда пишу его имя и фамилию согласно правил орфографии русского языка, как ты  наверно заметил. Ну, это сугубо мое мнение, ты можешь поступать  - как считаешь нужным, конечно. :rolleyes:

4

3 часа назад, Волговод сказал:

Ну, кто кому и что преподнес - это отдельный вопрос. А у меня к тебе такой: ты фамилию президента свой страны - специально с прописной пишешь, или по малограмотности? :icon_eek:

это такая детская мстя. я думаю люди которые учатся во втором классе на это однозначно должны обидеться :) У тех кто повзрослее это вызывает только жалостливые смешки в адрес печатающего. Да, я сам бывает злоупотребляю прописями, но я делаю это ко всем в равной мере потому как шифтом пользоваться в слепой печати умею с трудом.

3

1 минуту назад, Bublik сказал:

чел свою русскость монетизировал. а ты нет

По ходу тут не фашистёнок дронов свою русскость монетизировал, а администрация города Оренбург. В этой сумме 16 млн явно виден откат. Мэр честно зарабатывает на русскости и на патриотах.

0

5 минут назад, Bublik сказал:

Бублик, вот  что мне не нравится - так это чрезмерное фокусирование россСМИ именно на теме гостей из ЦА. Это подготовка к введению визового режима? Ну так он никак не поможет, как я считаю.

1 минуту назад, Bublik сказал:

Да, я сам бывает злоупотребляю прописями, но я делаю это ко всем в равной мере потому как шифтом пользоваться в слепой печати умею с трудом.

Да, я помню - тебе пенял за  этот факт. Но ты честно обозначил причину. :lol: Ты ж не малолетний дебил.

1

4 минуты назад, Bublik сказал:

в чем проблема, чел свою русскость монетизировал. а ты нет )) учись ))

есть вариант - побираться как максим алкин. тот пытается монетизировать свою нерусскость но там тоже какие то финансовые сложности с доходностью мероприятия. оказался дурачок пробитый.

Пусть он монетизирует не за счет государства и не за счет бюджета тех областей, у которых денег нет на нормальную дамбу....

И давай ты не будешь мне рассказывать у кого мне учиться.... как нибудь без тебя разберусь....

0

11 минут назад, Bublik сказал:

как то совсем быстро. их предшественники говорят 20 минут продержались.

вообще ппц у некоторых существ в голове вместо мозгов пюре из под картошки ну или я хз че наcрай может быть. они там даже 2 миллиона дёллярёв попросить успели и автомат (один). :) капец недоумки.

Ты совсем долбоеб, дружище? Или так водка финская действует?  

0

10 минут назад, Panama сказал:

а администрация города Оренбург. 

Судя по охвату территорий - выше. 

0

23 минуты назад, Panama сказал:

По ходу тут не фашистёнок дронов свою русскость

Ты не корректен... Чел максимально выгодно для себя использует момент...

32 минуты назад, Bublik сказал:

Ссыль дай на новость. Чот найти не могу. Переживаю.

0

21 минуту назад, bux сказал:

Ссыль дай на новость. Чот найти не могу. Переживаю.

https://news.mail.ru/incident/62491847/

0

3 часа назад, bux сказал:

Певец Ярослав Дронов

Какая фамилия...современно-актуальная.:lol: Кстати,  я вот не пойму - чего так некоторых граждан плющит с него? Ну, он декларирует, что он -  русский. И что дальше? Он же не декларирует, что все нерусские - плохие и их нужно убить? Или плющит именно русофобов,  у которых слово "русский" вызывает неконтролируемые спазмы прямой кишки?

12 минут назад, TAURUS сказал:

Mash пишет, что операция продолжалась полчаса, во время штурма один из осужденных попытался активировать «жилет смертника», но система не сработала и он был ликвидирован спецназом.

Я чет не понял - откуда в строгом режиме взялся материал для сборки подобного "жилета"? :facepalme:

1

12 минут назад, Волговод сказал:

откуда в строгом режиме взялся материал для сборки подобного "жилета"? :facepalme:

Любая бизнес хороша :facepalme:

0