Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:18 18 минут назад, Farta сказал: А что бы вы предпочли: отправку вас сейчас на передовую, чтобы ускорить освобождение Курской обл. и Украины, или же подождать годик, пока хохлонацики закончатся ? Я бы предпочел чтобы власть себя реформировала... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:18 30 минут назад, farik78 сказал: На каких строках пускать ватную слезу умиления? Вопрос, а если бы Гагарин был бы против этой войны вы бы его тоже в один ряд с Пугачевой? И Все, что перечислил, это наследие уже не этой страны а достижения СССР. Какое отношение это имеет к нынешней России. Это из серии: я такой великий, у мена пра пра дед - был дворянином . 100500! Эти флюгеры кумиров меняют легче чем перчатки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:19 (edited) 31 минуту назад, farik78 сказал: Это тебе они сами сказали? Вы удивитесь, но да , лично знаю не одного узбека, которые получили гражданство РФ Edited 24.08.2024 10:20 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:21 4 минуты назад, Farta сказал: Так юридически Россия наследница СССР, да и памятники основателю этого государства там пока продолжают стоять Эта пьять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:22 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Выходит нет там НАЦИЗМА, раз живы до сих пор? Так и евреев в нацисткой Германии тоже не всех перебили, особенно тех, кто им служил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:29 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ок, мои донецкие родственники, бывшие украинцы ныне обстреливаются украинцами, просто за то, что не хотят идти под ручку с вырадостками из Киева. При этом называют моих родственников руснёй, кацапами и прочими эпитетами. Это не нацизм? Родственники на Западной Украине не могут говорить на русском языке, потому что сразу попадут под СБУ - это тоже не нацизм? Какого хрена запрещать говорить на удобном языке в угоду кому-то? А может надо Путина поблагодарить за то что он русский язык похерил, ведь не было проблем до 2014 года? Кстати, смотрю видосы от украинских военкоров, больше половины бойцов ВСУ говорят на чисто русском, жители Курскот области спокойно общаются с украинскими репортёра и... Игорь, нет проблем с русским языком в Украине... Даже сейчас.. У нас тоже переход на государственный язык, плюс ещё и на латиницу... И ни чего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:31 (edited) 13 минут назад, bux сказал: Я бы предпочел чтобы власть себя реформировала... Так вы же за нее такую голосовали, и не нойте теперь Edited 24.08.2024 10:31 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:31 Только что, ШивОлег сказал: А может надо Путина поблагодарить за то что он русский язык похерил, ведь не было проблем до 2014 года? А может дебилов, совершивших государственный переворот вздрючить? Или в ножки поклонится западным политикам, которые этот переворот организовывали и поддерживали? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Игорь, нет проблем с русским языком в Украине... Ок, с этого дня я не верю своей родне, проживающей там, а верю Олегу с тфорума, который знает ситуацию лучше - он видосы смотрел, знает, как всё на самом деле там. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:32 14 минут назад, ШивОлег сказал: Что такое бандеровщина и каким образом разрушенный восток Украины решает этот вопрос 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ок, мои донецкие родственники, бывшие украинцы ныне обстреливаются украинцами, просто за то, что не хотят идти под ручку с вырадостками из Киева. При этом называют моих родственников руснёй, кацапами и прочими эпитетами. Вот эти из Кыюва и есть Бандеровщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:34 11 минут назад, ШивОлег сказал: Эта пьять! А что не так? Был вопрос об отношении РФ к СССР, можете ещё добавить если хотите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: У нас тоже переход на государственный язык, плюс ещё и на латиницу... И ни чего.. Потому что большая часть русскоязычных уже тю-тю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:42 (edited) 1 час назад, Farta сказал: Так это потому, что большинство из них получило рос. гражданство. Не поэтому. Многие вернулись в Ташкент и в области свои, здесь бум стройки был, работали дома считай, туда сюда профит как в России Edited 24.08.2024 10:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:42 (edited) 18 минут назад, ШивОлег сказал: У нас тоже переход на государственный язык, плюс ещё и на латиницу... И ни чего.. Это плохо, но этому хоть есть какое то разумное объяснение, ибо русскоязычных здесь осталось не более 10% 5 минут назад, arteto сказал: Не поэтому. Многие вернулись в Ташкент, здесь бум стройки был, работали дома считай, туда сюда профит как в России Так вернулись многие уже с рос. гражданством... сегодня здесь, а завтра там, тот же А Усманов например Edited 24.08.2024 10:48 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:49 3 минуты назад, Farta сказал: Так вернулись многие уже с рос. гражданством... сегодня здесь, а завтра там о каких миллионах речь? У узбеков нет оснований для получения гражданства России как у тожиков, казахов, киргизов. Потолок наши там с РВП и ВНЖ ходят По итогам 2022 года российское гражданство получили 27,2 тыс. узбекистанцев, что на 14,5% меньше, чем в 2021 году. По данным МВД РФ, в январе — марте 2023 года российский паспорт получили 4,6 тыс. узбекистанцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 10:54 (edited) За 7 лет, гражданство России получили 169.223 человека из Узбекистана. Получается за 9 лет почти 215 тыс человек из Узбекистана стали гражданами России Даже в маленькой Армении где 2.9 млн населения за 7 лет почти 10 % их населения получили гражданство России, а если приплюсовать 2023 год и 2024 тоже более 10% получится за 9 лет Edited 24.08.2024 11:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 11:03 7 минут назад, arteto сказал: За 7 лет, гражданство России получили 169.223 человека из Узбекистана. Это потому, что все уехали ещё раньше А те миллионы, о которых говорили выше, не только из Узбекистана, кто получил гражданство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 11:10 2 минуты назад, Farta сказал: Это потому, что все уехали ещё раньше А те миллионы, о которых говорили выше, не только из Узбекистана, кто получил гражданство. Так улетают из России с русским паспортом, или вы граждан России в мигранты записали? За пару тройку лет физически 2-3 млн бывших мигрантов не станут гражданами России. Потому что украинцев из новых регионов из списка можно вычеркивать, они в стату не входят мигрантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 11:19 1 час назад, farik78 сказал: На каких строках пускать ватную слезу умиления? Вопрос, а если бы Гагарин был бы против этой войны вы бы его тоже в один ряд с Пугачевой? И Все, что перечислил, это наследие уже не этой страны а достижения СССР. Какое отношение это имеет к нынешней России. Это из серии: я такой великий, у мена пра пра дед - был дворянином . Зачем , нам тут Гагарин . Есть стихи , красивые . На злобу дня . Из какой серии не знаю . А достижения общие . Узбеки , русские , украинцы ...были одной семьей . Более того скорей всего и твои деды воевали или вкладывали посильный труд в Победу . У нас общее ВЕЛИКОЕ прошлое , язык общения , Родина . Но разделились мнения ) из-за простой пропаганды , которая повлияла на убеждения . Или стоит разделить доход ...и совесть ? 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Какого хрена запрещать говорить на удобном языке в угоду кому-то? Самое интересное ) Говорят и пишут на языке врага ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 11:32 4 часа назад, Akim358 сказал: Да, я уже писал, что и без надзирателя они жизнь свою не мыслят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 12:08 1 час назад, arteto сказал: У узбеков нет оснований для получения гражданства России как у тожиков, У таджиков есть основания? И какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 12:09 2 часа назад, farik78 сказал: На каких строках пускать ватную слезу умиления? Ты уже подпустил, подливой по шву. Так что - можешь спать спокойно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:11 1 час назад, shurik2004 сказал: У таджиков есть основания? И какие? Галустян и компания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:25 Это не страна - это офис! (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:25 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: За пару тройку лет физически 2-3 млн бывших мигрантов не станут гражданами России В 90е даже больше стало за 2-3 года, если считать не только из Узбекистана во время пика Edited 24.08.2024 13:26 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:29 (edited) Сижу в ... Сотрудник - нашему: "Я вас русским языком спрашиваю - назовите мне времена года!!!" . Наш, помолчав..: " Магадан, да" . Edited 24.08.2024 13:31 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites