Ташкент-2009

Холивар

25 284 posts in this topic

18 минут назад, Farta сказал:

А что бы вы предпочли: отправку вас сейчас на передовую, чтобы ускорить освобождение Курской обл. и Украины, или же подождать годик, пока хохлонацики закончатся ?

Я бы предпочел чтобы власть себя реформировала... 

2

30 минут назад, farik78 сказал:

На каких строках пускать ватную слезу умиления? Вопрос, а если бы Гагарин был бы против этой войны вы бы его тоже в один ряд с Пугачевой?  :D И  Все, что перечислил,  это наследие уже не этой страны а достижения СССР. Какое отношение это имеет к нынешней России. Это из серии: я такой великий, у мена пра пра дед - был дворянином . 

100500! ;)  Эти флюгеры кумиров меняют легче чем перчатки

0

31 минуту назад, farik78 сказал:

Это тебе они сами сказали? :D

Вы удивитесь, но да :rolleyes:, лично знаю не одного узбека, которые получили гражданство РФ ;)

Edited by Farta
0

4 минуты назад, Farta сказал:

Так юридически Россия наследница СССР, да и памятники основателю этого государства там пока  продолжают стоять 

:smekh:Эта пьять!

0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Выходит нет там НАЦИЗМА, раз живы до сих пор?

Так и евреев в нацисткой Германии тоже не всех перебили, особенно тех, кто им служил.

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ок, мои донецкие родственники, бывшие украинцы ныне обстреливаются украинцами, просто за то, что не хотят идти под ручку с вырадостками из Киева. При этом называют моих родственников руснёй, кацапами и прочими эпитетами. Это не нацизм?

Родственники на Западной Украине не могут говорить на русском языке, потому что сразу попадут под СБУ - это тоже не нацизм? Какого хрена запрещать говорить на удобном языке в угоду кому-то?

А может надо Путина поблагодарить за то что он русский язык похерил, ведь не было проблем до 2014 года?;) Кстати, смотрю видосы от украинских военкоров, больше половины бойцов ВСУ говорят на чисто русском, жители Курскот области спокойно общаются с украинскими репортёра и... Игорь, нет проблем с русским языком в Украине... Даже сейчас..

У нас тоже переход на государственный язык, плюс ещё и на латиницу... И ни чего..;)

0

13 минут назад, bux сказал:

Я бы предпочел чтобы власть себя реформировала... 

Так вы же за нее такую голосовали,  и не нойте теперь

Edited by Farta
1

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Что такое бандеровщина и каким образом разрушенный восток Украины решает этот вопрос

13 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ок, мои донецкие родственники, бывшие украинцы ныне обстреливаются украинцами, просто за то, что не хотят идти под ручку с вырадостками из Киева. При этом называют моих родственников руснёй, кацапами и прочими эпитетами.

Вот эти из Кыюва и есть Бандеровщина

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Эта пьять!

А что не так? Был вопрос об отношении РФ к СССР, можете ещё добавить если хотите :rolleyes:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

У нас тоже переход на государственный язык, плюс ещё и на латиницу... И ни чего..;)

Потому что большая часть русскоязычных уже тю-тю

0

1 час назад, Farta сказал:

Так это потому, что большинство из них получило рос. гражданство. ;)

Не поэтому. Многие вернулись в Ташкент и в области свои, здесь бум стройки был, работали дома считай, туда сюда профит как в России 

Edited by arteto
0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Это плохо, но этому хоть есть какое то разумное объяснение, ибо русскоязычных здесь осталось не более 10%

5 минут назад, arteto сказал:

Не поэтому. Многие вернулись в Ташкент, здесь бум стройки был, работали дома считай, туда сюда профит как в России 

Так вернулись многие уже с рос. гражданством... сегодня здесь, а завтра там, тот же А Усманов например

Edited by Farta
0

3 минуты назад, Farta сказал:

Так вернулись многие уже с рос. гражданством... сегодня здесь, а завтра там

о каких миллионах речь? У узбеков нет оснований для получения гражданства России как у тожиков, казахов, киргизов. Потолок наши там с РВП и ВНЖ ходят 

По итогам 2022 года российское гражданство получили 27,2 тыс. узбекистанцев, что на 14,5% меньше, чем в 2021 году. 

По данным МВД РФ, в январе — марте 2023 года российский паспорт получили 4,6 тыс. узбекистанцев.

0

За 7 лет, гражданство России получили 169.223 человека из Узбекистана. Получается за 9 лет почти 215 тыс человек из Узбекистана стали гражданами России 

IMG-6475.jpg

Даже в маленькой Армении где 2.9 млн населения за 7 лет почти 10 % их населения получили гражданство России, а если приплюсовать 2023 год и 2024 тоже более 10% получится за 9 лет  :smekh:

Edited by arteto
1

7 минут назад, arteto сказал:

За 7 лет, гражданство России получили 169.223 человека из Узбекистана. 

Это потому, что все уехали ещё раньше :rolleyes: А те миллионы, о которых говорили выше, не только из Узбекистана, кто получил гражданство.

0

2 минуты назад, Farta сказал:

Это потому, что все уехали ещё раньше :rolleyes: А те миллионы, о которых говорили выше, не только из Узбекистана, кто получил гражданство.

Так улетают из России с русским паспортом, или вы граждан России в мигранты записали? :icon_eek:За пару тройку лет физически 2-3 млн бывших мигрантов не станут гражданами России. Потому что украинцев из новых регионов из списка можно вычеркивать, они в стату не входят мигрантов 

0

4 часа назад, Akim358 сказал:

Да, я уже писал, что и без надзирателя они жизнь свою не мыслят

:D

1

1 час назад, arteto сказал:

У узбеков нет оснований для получения гражданства России как у тожиков, 

У таджиков есть основания? И какие?

0

2 часа назад, farik78 сказал:

На каких строках пускать ватную слезу умиления?

Ты уже подпустил, подливой по шву. Так что - можешь спать спокойно.  :smekh:

1

1 час назад, shurik2004 сказал:

У таджиков есть основания? И какие?

Галустян и компания :facepalme:

0

:D  Это не страна - это офис! (С) :D

1

2 часа назад, arteto сказал:

За пару тройку лет физически 2-3 млн бывших мигрантов не станут гражданами России

В 90е даже больше стало за 2-3 года, если считать не только из Узбекистана во время пика

Edited by Farta
0

Сижу в ... Сотрудник - нашему: "Я вас русским языком спрашиваю - назовите мне времена года!!!" . Наш, помолчав..: " Магадан, да" :facepalme::D:good:.

Edited by Strij
2