Ташкент-2009

Холивар

25 286 posts in this topic

3 часа назад, Farta сказал:

Кстати да, почему эта публика не едет зарабатывать в те же США, Англию или Европу?  Тем более ещё испытывая неприязнь к Путину, зачем себя так истязать?:facepalme:

Или к Саудам и к святыням поближе и работать.

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Если грубо говоря до СВО бандеровщины было максимум 2% то теперь вся Украина ненавидит Россию... Истреблять будите полностью нацию?:blink:

Знаешь поговорку: " Ложка дегтя в бочке меда"?

Так юридически Россия наследница СССР, да и памятники основателю этого государства там пока  продолжают стоять 

Крым русские отвоевали у татар.
Новороссию  у турок.
Малороссию  у поляков.
Северную Буковину у румын.
Закарпатье  у венгров.

Вопрос у меня следующий: где всё это время были украинцы?

2

1 час назад, Волговод сказал:

Ты уже подпустил, подливой по шву. Так что - можешь спать спокойно.  :smekh:

Что сказать то хотел, вахтер.

0

7 минут назад, farik78 сказал:

Что сказать то хотел, вахтер.

Тебя твой русский покининул, аравапруш?:crazy: Иди вату из курпачи суши.

1

2 часа назад, hocum сказал:

Зачем , нам тут Гагарин . Есть стихи , красивые . На злобу дня . Из какой серии не знаю . А достижения общие . Узбеки , русские , украинцы ...были одной семьей .

Более того скорей всего и твои деды воевали или вкладывали посильный труд в Победу . У нас общее  ВЕЛИКОЕ прошлое , язык общения , Родина . Но разделились мнения ) из-за простой пропаганды , которая повлияла на убеждения . Или стоит разделить доход ...и совесть ?

Самое интересное ) Говорят и пишут на языке врага ! :smekh:

Не устану повторять, я считаю как бы то не было Россия напала на соседа и начала войну, остальное все, окрасы пропаганды. Если вова путин завтра сдохнет война сойдет на нет или ты не согласен? По прихоти одного долбаеба идет война.

1

Вы удивитесь, но да :rolleyes:, лично знаю не одного узбека, которые получили гражданство РФ ;)

Стоит побыть на регистрации самолета вылетающего из Узбекистана в РФ, сколько паспортов российских у наших.

3 часа назад, ШивОлег сказал:

А может надо Путина поблагодарить за то что он русский язык похерил, ведь не было проблем до 2014 года?

А православную церковь на Украине запретили,  тоже Путин виноват?

Казахстан через 30 лет вдруг на латиницу переходит, тут точно Путин виноват. Правда цирк с этим переходом, сами казахи угорают. 

3

11 минут назад, farik78 сказал:

По прихоти одного долбаеба идет война.

Без доброго и великодушного Путина (вон здесь некоторые возмущаются насчёт красных линий и требуют скорей жахнуть, особенно из вашего лагеря ) все будет намного хуже для Украины и не только для нее  :facepalme:

Edited by Farta
1

3 часа назад, arteto сказал:

Не поэтому

Поэтому, ещё не получив гражданство уже свою семью, родню тащит и получает выплаты на детей и стариков.

0

3 минуты назад, Farta сказал:

Без доброго и великодушного Путина (вон здесь некоторые возмущаются насчёт красных линий и требуют скорей жахнуть, особенно из вашего лагеря ) все будет намного хуже для Украины и не только для нее  :facepalme:

Ты конечно можешь до усрачки одно и тоже строчить тут. Но вождь твой сглотнул по полной и черкаши коричневые у него. Правда собратья твои по палате все мечтают что существуют красные линии и покажет вовка, ударом по лондону или вахтер по вашингтону говорил?

0

11 минут назад, farik78 сказал:

Не устану повторять, я считаю как бы то не было Россия напала на соседа и начала войну, остальное все, окрасы пропаганды. Если вова путин завтра сдохнет война сойдет на нет или ты не согласен? По прихоти одного долбаеба идет война.

Нет , Россия нанесла превентивный удар . Если Владимира Владимировича не станет ...будет страшнее ВСЁ в 10 раз , как минимум . Это мой ответ .

Судя по тому , как идёт наш диалог , ты топишь только за своё мнение . Это хорошо ... значит заинтересованный .

Тогда немного истории для меня  ...ответь пожалуйста  ! Просвети так сказать , тёмного )

1. Сколько раз за последние сто лет, жители западной Украины воевали за не зависимость ?

2. И с кем они воевали ? 

3. Кто им помогал и откуда ? 

7 минут назад, tehnik сказал:

Поэтому, ещё не получив гражданство уже свою семью, родню тащит и получает выплаты на детей и стариков.

есть такие 321...а потом гадят ...а потом страдают нормальные семьи и люди

9 минут назад, Farta сказал:

+100500

1

1 минуту назад, hocum сказал:

Нет , Россия нанесла превентивный удар . Если Владимира Владимировича не станет ...будет страшнее ВСЁ в 10 раз , как минимум . Это мой ответ .

Судя по тому , как идёт наш диалог , ты топишь только за своё мнение . Это хорошо ... значит заинтересованный .

Тогда немного истории для меня  ...ответь пожалуйста  ! Просвети так сказать , тёмного )

1. Сколько раз за последние сто лет, жители западной Украины воевали за не зависимость ?

2. И с кем они воевали ? 

3. Кто им помогал и откуда ? 

Как можно нанести превентивный удар соседу который не хотел воевать? Чего добились этим ударом, расширение НАТО на 1200 км? Уничтожением восточной Украины, где результат?  Все твои вопросы упираются в одно после распада СССР все разошлись с миром и на своих территориях. 

0

4 минуты назад, farik78 сказал:

Все твои вопросы упираются в одно после распада СССР все разошлись с миром и на своих территориях. 

Стоп , какое НАТО . Вопросы есть по истории  борьбы за независимость жителей западной Украины . Если не знаешь просто ответь - не знаю . Я тут тоже не профессор по истории на экзамене . 

А вопросом на вопрос отвечают либо те кому сказать нечего , либо жиды .  

Edited by hocum
0

7 минут назад, Волговод сказал:

Еще один малолетний долпайоп детектед. :smekh: 

поц у тебя точно вахтерство мозга, как твой абырвалг понимать ?

1 минуту назад, hocum сказал:

Стоп , какое НАТО ? Вопросы есть по истории  борьбы за независимость жителей западной Украины . Если не знаешь просто ответь - не знаю . Я тут тоже не профессор по истории на экзамене . 

А вопросом на вопрос отвечают либо те кому сказать нечего , либо жиды .  

Тут один жидик обидится на твое замечание :D  Превентивный удар для чего тогда что то я не понял.?

Edited by farik78
0

10 минут назад, farik78 сказал:

Ты конечно можешь до усрачки одно и тоже строчить тут. Но вождь твой сглотнул по полной и черкаши коричневые у него. Правда собратья твои по палате все мечтают что существуют красные линии и покажет вовка, ударом по лондону или вахтер по вашингтону говорил?

"Жахнем, обязательно жахнем! Весь мир в труху!.. Но потом"(с) :rolleyes:

1

2 минуты назад, farik78 сказал:

Превентивный удар для чего тогда что то я не понял.?

То , что ты написал НАПАЛА  , я вижу как превентивный удар . Ты бы мне ответил...разговор с отвлечением на сторону не способствует продуктивности диалога .

Мне надо понимать тебя , а как это сделать если нет понимания борьбы за независимость жителей западной Украины . 

3

20 минут назад, hocum сказал:

жители западной Украины

Приживатели.

Любое государство имеет свои деньги. 

Гривна (укр. гривня, IPA: /ˈɦrɪvnʲɑ/) — национальная валюта Украины (с 1996 года), в честь древнерусской гривны, древней денежной единицы, представлявшей собой слиток серебра. Гривна делится на 100 копеек (укр. копійка).

Страна заимствовала у России территорию, людей и название денег.

20 минут назад, farik78 сказал:

Уничтожением восточной Украины

Фактически да, уничтожили восточную Украину, теперь это Россия.

22 минуты назад, farik78 сказал:

все разошлись с миром и на своих территориях. 

Молдаване, Таджикистан, Грузия с этим не согласны.

0

22 минуты назад, hocum сказал:

Ты бы мне ответил..

Тащишка не отвечатель, для этого мозги нужны. А копипастить из методички - мозги не нужны, только пальцы. :lol: А пальцы у него хорошо развиты. Араву толкать и курпачи перечесывать - это обеспечивают.

27 минут назад, farik78 сказал:

Тут один жидик

Малолетний дебил - это не про возраст. Это про уровень развития. В твоем случае - развитие остановилось лет так в 15. Примерно в это время подростки проходят тему национализма. Ну, кто - проходит и идет дальше, а кто - остается, как ты. Прими мои соболезнования. 

Edited by Волговод
3

33 минуты назад, shurik2004 сказал:

В центре нашего города стоит памятник полководцу,  который наносил превентивные удары всю свою жизнь.  Как ты к этому относишься? 

Шурик ...ты...да я тебя ! :smekh:А ты с козырей зашел )

1 час назад, Волговод сказал:

Примерно в это время подростки проходят тему национализма. Ну, кто - проходит и идет дальше, а кто - остается, как ты.

...не все вытягивают тему грамотного воспитания населения страны в целом и мелкие идеи расового превосходства 

3

34 минуты назад, hocum сказал:

Шурик ...ты...да я тебя ! :smekh:А ты с козырей зашел )

Пытаюсь найти точку равновесия у оппонентов :D

3

36 минут назад, hocum сказал:

не все вытягивают тему грамотного воспитания населения страны в целом и мелкие идеи расового превосходства 

В итоге эти "мелочи" приводят к  войнам :facepalme:

2

9 минут назад, Волговод сказал:

В итоге эти "мелочи" приводят к  войнам :facepalme:

А кто это хочет услышать ...никто , ибо шум долларовых купюр заглушает голос разума .

1

5 часов назад, shurik2004 сказал:

У таджиков есть основания? И какие?

Просто подают документы на ВНЖ и на гражданство. У них договор двух сторонний 

У них даже одна армия и военные билеты котируются. Майор в Тожикистоне, майор в России. Майн в Узбекистане, в России рядовой будет без привелегии

Edited by arteto
2

1 час назад, shurik2004 сказал:

Я хочу спросить ещё раз.  В центре нашего города стоит памятник полководцу,  который наносил превентивные удары всю свою жизнь.  Как ты к этому относишься? 

Кстати,  заметь,  пожалуйста,  я общаюсь без оскорблений. Потянешь? 

Дружище, какие оскорбления. Взять Джорджа Вашингтона у него были рабы во владении умаляет ли его как американца основателя сша его достоинства? Если в тот момент времени это было нормально?  Также и Тамерлан на тот период истории это было в порядке вещей. Но мы не в этом периоде истории и это сейчас неприемлемо.

Социум меняется становится менее кровавым кроме оголтелых конечно и на сегодня действия путина не нормальны в общемировом значении. есть что возразить.

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Тащишка не отвечатель, для этого мозги нужны. А копипастить из методички - мозги не нужны, только пальцы. :lol: А пальцы у него хорошо развиты. Араву толкать и курпачи перечесывать - это обеспечивают.

Мне интресно, поц ты недоразвитый у тебя действительно в голове говно или просто придуриваешься?

0