Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:56 3 часа назад, Farta сказал: Кстати да, почему эта публика не едет зарабатывать в те же США, Англию или Европу? Тем более ещё испытывая неприязнь к Путину, зачем себя так истязать? Или к Саудам и к святыням поближе и работать. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Если грубо говоря до СВО бандеровщины было максимум 2% то теперь вся Украина ненавидит Россию... Истреблять будите полностью нацию? Знаешь поговорку: " Ложка дегтя в бочке меда"? 3 часа назад, Farta сказал: Так юридически Россия наследница СССР, да и памятники основателю этого государства там пока продолжают стоять Крым русские отвоевали у татар. Новороссию у турок. Малороссию у поляков. Северную Буковину у румын. Закарпатье у венгров. Вопрос у меня следующий: где всё это время были украинцы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 13:59 1 час назад, Волговод сказал: Ты уже подпустил, подливой по шву. Так что - можешь спать спокойно. Что сказать то хотел, вахтер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:08 7 минут назад, farik78 сказал: Что сказать то хотел, вахтер. Тебя твой русский покининул, аравапруш? Иди вату из курпачи суши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:09 2 часа назад, hocum сказал: Зачем , нам тут Гагарин . Есть стихи , красивые . На злобу дня . Из какой серии не знаю . А достижения общие . Узбеки , русские , украинцы ...были одной семьей . Более того скорей всего и твои деды воевали или вкладывали посильный труд в Победу . У нас общее ВЕЛИКОЕ прошлое , язык общения , Родина . Но разделились мнения ) из-за простой пропаганды , которая повлияла на убеждения . Или стоит разделить доход ...и совесть ? Самое интересное ) Говорят и пишут на языке врага ! Не устану повторять, я считаю как бы то не было Россия напала на соседа и начала войну, остальное все, окрасы пропаганды. Если вова путин завтра сдохнет война сойдет на нет или ты не согласен? По прихоти одного долбаеба идет война. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:14 3 часа назад, Farta сказал: Вы удивитесь, но да , лично знаю не одного узбека, которые получили гражданство РФ Стоит побыть на регистрации самолета вылетающего из Узбекистана в РФ, сколько паспортов российских у наших. 3 часа назад, ШивОлег сказал: А может надо Путина поблагодарить за то что он русский язык похерил, ведь не было проблем до 2014 года? А православную церковь на Украине запретили, тоже Путин виноват? Казахстан через 30 лет вдруг на латиницу переходит, тут точно Путин виноват. Правда цирк с этим переходом, сами казахи угорают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:20 (edited) 11 минут назад, farik78 сказал: По прихоти одного долбаеба идет война. Без доброго и великодушного Путина (вон здесь некоторые возмущаются насчёт красных линий и требуют скорей жахнуть, особенно из вашего лагеря ) все будет намного хуже для Украины и не только для нее Edited 24.08.2024 14:20 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:21 3 часа назад, arteto сказал: Не поэтому Поэтому, ещё не получив гражданство уже свою семью, родню тащит и получает выплаты на детей и стариков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:26 3 минуты назад, Farta сказал: Без доброго и великодушного Путина (вон здесь некоторые возмущаются насчёт красных линий и требуют скорей жахнуть, особенно из вашего лагеря ) все будет намного хуже для Украины и не только для нее Ты конечно можешь до усрачки одно и тоже строчить тут. Но вождь твой сглотнул по полной и черкаши коричневые у него. Правда собратья твои по палате все мечтают что существуют красные линии и покажет вовка, ударом по лондону или вахтер по вашингтону говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:27 11 минут назад, farik78 сказал: Не устану повторять, я считаю как бы то не было Россия напала на соседа и начала войну, остальное все, окрасы пропаганды. Если вова путин завтра сдохнет война сойдет на нет или ты не согласен? По прихоти одного долбаеба идет война. Нет , Россия нанесла превентивный удар . Если Владимира Владимировича не станет ...будет страшнее ВСЁ в 10 раз , как минимум . Это мой ответ . Судя по тому , как идёт наш диалог , ты топишь только за своё мнение . Это хорошо ... значит заинтересованный . Тогда немного истории для меня ...ответь пожалуйста ! Просвети так сказать , тёмного ) 1. Сколько раз за последние сто лет, жители западной Украины воевали за не зависимость ? 2. И с кем они воевали ? 3. Кто им помогал и откуда ? 7 минут назад, tehnik сказал: Поэтому, ещё не получив гражданство уже свою семью, родню тащит и получает выплаты на детей и стариков. есть такие 321...а потом гадят ...а потом страдают нормальные семьи и люди 9 минут назад, Farta сказал: Без доброго и великодушного Путина (вон здесь некоторые возмущаются насчёт красных линий и требуют скорей жахнуть, особенно из вашего лагеря ) все будет намного хуже для Украины и не только для нее +100500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:30 21 минуту назад, farik78 сказал: Если вова путин Еще один малолетний долпайоп детектед. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:32 1 минуту назад, hocum сказал: Нет , Россия нанесла превентивный удар . Если Владимира Владимировича не станет ...будет страшнее ВСЁ в 10 раз , как минимум . Это мой ответ . Судя по тому , как идёт наш диалог , ты топишь только за своё мнение . Это хорошо ... значит заинтересованный . Тогда немного истории для меня ...ответь пожалуйста ! Просвети так сказать , тёмного ) 1. Сколько раз за последние сто лет, жители западной Украины воевали за не зависимость ? 2. И с кем они воевали ? 3. Кто им помогал и откуда ? Как можно нанести превентивный удар соседу который не хотел воевать? Чего добились этим ударом, расширение НАТО на 1200 км? Уничтожением восточной Украины, где результат? Все твои вопросы упираются в одно после распада СССР все разошлись с миром и на своих территориях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:36 (edited) 4 минуты назад, farik78 сказал: Все твои вопросы упираются в одно после распада СССР все разошлись с миром и на своих территориях. Стоп , какое НАТО . Вопросы есть по истории борьбы за независимость жителей западной Украины . Если не знаешь просто ответь - не знаю . Я тут тоже не профессор по истории на экзамене . А вопросом на вопрос отвечают либо те кому сказать нечего , либо жиды . Edited 24.08.2024 14:37 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:37 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Еще один малолетний долпайоп детектед. поц у тебя точно вахтерство мозга, как твой абырвалг понимать ? 1 минуту назад, hocum сказал: Стоп , какое НАТО ? Вопросы есть по истории борьбы за независимость жителей западной Украины . Если не знаешь просто ответь - не знаю . Я тут тоже не профессор по истории на экзамене . А вопросом на вопрос отвечают либо те кому сказать нечего , либо жиды . Тут один жидик обидится на твое замечание Превентивный удар для чего тогда что то я не понял.? Edited 24.08.2024 14:39 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:38 10 минут назад, farik78 сказал: Ты конечно можешь до усрачки одно и тоже строчить тут. Но вождь твой сглотнул по полной и черкаши коричневые у него. Правда собратья твои по палате все мечтают что существуют красные линии и покажет вовка, ударом по лондону или вахтер по вашингтону говорил? "Жахнем, обязательно жахнем! Весь мир в труху!.. Но потом"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:42 2 минуты назад, farik78 сказал: Превентивный удар для чего тогда что то я не понял.? То , что ты написал НАПАЛА , я вижу как превентивный удар . Ты бы мне ответил...разговор с отвлечением на сторону не способствует продуктивности диалога . Мне надо понимать тебя , а как это сделать если нет понимания борьбы за независимость жителей западной Украины . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:58 20 минут назад, hocum сказал: жители западной Украины Приживатели. Любое государство имеет свои деньги. Гривна (укр. гривня, IPA: /ˈɦrɪvnʲɑ/) — национальная валюта Украины (с 1996 года), в честь древнерусской гривны, древней денежной единицы, представлявшей собой слиток серебра. Гривна делится на 100 копеек (укр. копійка). Страна заимствовала у России территорию, людей и название денег. 20 минут назад, farik78 сказал: Уничтожением восточной Украины Фактически да, уничтожили восточную Украину, теперь это Россия. 22 минуты назад, farik78 сказал: все разошлись с миром и на своих территориях. Молдаване, Таджикистан, Грузия с этим не согласны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:59 (edited) 22 минуты назад, hocum сказал: Ты бы мне ответил.. Тащишка не отвечатель, для этого мозги нужны. А копипастить из методички - мозги не нужны, только пальцы. А пальцы у него хорошо развиты. Араву толкать и курпачи перечесывать - это обеспечивают. 27 минут назад, farik78 сказал: Тут один жидик Малолетний дебил - это не про возраст. Это про уровень развития. В твоем случае - развитие остановилось лет так в 15. Примерно в это время подростки проходят тему национализма. Ну, кто - проходит и идет дальше, а кто - остается, как ты. Прими мои соболезнования. Edited 24.08.2024 15:05 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 15:38 (edited) 1 час назад, farik78 сказал: Не устану повторять, я считаю как бы то не было Россия Я хочу спросить ещё раз. В центре нашего города стоит памятник полководцу, который наносил превентивные удары всю свою жизнь. Как ты к этому относишься? Кстати, заметь, пожалуйста, я общаюсь без оскорблений. Потянешь? Edited 24.08.2024 15:39 by shurik2004 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 16:15 33 минуты назад, shurik2004 сказал: В центре нашего города стоит памятник полководцу, который наносил превентивные удары всю свою жизнь. Как ты к этому относишься? Шурик ...ты...да я тебя ! А ты с козырей зашел ) 1 час назад, Волговод сказал: Примерно в это время подростки проходят тему национализма. Ну, кто - проходит и идет дальше, а кто - остается, как ты. ...не все вытягивают тему грамотного воспитания населения страны в целом и мелкие идеи расового превосходства 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 16:51 34 минуты назад, hocum сказал: Шурик ...ты...да я тебя ! А ты с козырей зашел ) Пытаюсь найти точку равновесия у оппонентов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 16:53 36 минут назад, hocum сказал: не все вытягивают тему грамотного воспитания населения страны в целом и мелкие идеи расового превосходства В итоге эти "мелочи" приводят к войнам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 17:08 9 минут назад, Волговод сказал: В итоге эти "мелочи" приводят к войнам А кто это хочет услышать ...никто , ибо шум долларовых купюр заглушает голос разума . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 17:13 (edited) 5 часов назад, shurik2004 сказал: У таджиков есть основания? И какие? Просто подают документы на ВНЖ и на гражданство. У них договор двух сторонний У них даже одна армия и военные билеты котируются. Майор в Тожикистоне, майор в России. Майн в Узбекистане, в России рядовой будет без привелегии Edited 24.08.2024 17:16 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 17:25 1 час назад, shurik2004 сказал: Я хочу спросить ещё раз. В центре нашего города стоит памятник полководцу, который наносил превентивные удары всю свою жизнь. Как ты к этому относишься? Кстати, заметь, пожалуйста, я общаюсь без оскорблений. Потянешь? Дружище, какие оскорбления. Взять Джорджа Вашингтона у него были рабы во владении умаляет ли его как американца основателя сша его достоинства? Если в тот момент времени это было нормально? Также и Тамерлан на тот период истории это было в порядке вещей. Но мы не в этом периоде истории и это сейчас неприемлемо. Социум меняется становится менее кровавым кроме оголтелых конечно и на сегодня действия путина не нормальны в общемировом значении. есть что возразить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 17:32 2 часа назад, Волговод сказал: Тащишка не отвечатель, для этого мозги нужны. А копипастить из методички - мозги не нужны, только пальцы. А пальцы у него хорошо развиты. Араву толкать и курпачи перечесывать - это обеспечивают. Мне интресно, поц ты недоразвитый у тебя действительно в голове говно или просто придуриваешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites